Ногти в Топе
Студия ногтевого сервиса
Д
Дарья
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись. Очень хороший салон! Как только зашла сразу же встретил администратор и предложил кофе или чай, очень добрые мастера. Приду на следующий маникюр ещё раз к вам)
Оплата Сбер
Добрый день, спасибо вам за доверие. Рады вам всегда 😉
ЗС
Зоя Семенова
Очень приятное место, мастер выслушал все пожелания по дизайну, работа сделана на 5++. Сожалею только об одном- не пришла сюда раньше. Бонус- очень вкусный кофе
k2
k_himiya 29
уже не первый раз в этой студии, делаю ноготочки у мастера Яны, очень уютная студия и приветливый персонал 🥰🥰🥰
Екатерина Конева
Отличная студия маникюра. Каждый мастер качественно выполняет свою работу! Приятная женская атмосфера, удобное расположение. Сделают любой дизайн❤️
Александра Гольвих
Спасибо Семенкович Виктории за качественный и красивый маникюр! Все сделано профессионально, аккуратно и совсем не больно☺️ Очень довольна!
НА
Наталья Анохина
Очень хорошая студия, сервис на высоте👌🏽 Большое спасибо мастеру Анне Шиба, мастер своего дела, прекрасную и качественную красоту сделала на моих руках😍
Milana Zavydimova
Уютная студия, удобное расположение, приятные мастера, дружелюбный администратор, самое главное аккуратный педикюр, приду еще 💕
Анастасия Евсеева
Хожу в данный салон уже на протяжение года , всё нравиться . Администратор всегда предложит кофе , воду . Мастера все компетентные , коммуникабельные . Уютная атмосфера, всегда чисто. Спасибо вам за вашу работу 🫶
НА
Наталья Алексеева
Мастер Полина Поспелова просто супер. Качество работы выше всех похвал. Любой дизайн, самые трендовые направления, всегда ❤️
Анастасия Комкова
Спасибо большое за Ваш сервис и ваших мастеров 💚 Была у мастера Яны на маникюре -аккуратно и педантично выполнена работа ,все пожелания дизайна терпеливо приняты и воплощены ) Приятный , даже заботливый сервис и вкуснейший латте, рекомендую, приду ещё 💚
IV
Inna Vish
Великолепная студия 👌 Чисто и уютно ,чай ,кофе ,вода всегда в наличии . Мой мастер Полина Поспелова -ван лав ❤️❤️❤️
Кристина Сергеевна
Очень хороший сервис и мастера. Всегда можно подобрать удобное время, сдвинуть пораньше или попозже по необходимости. Любая проблема или вопрос оперативно решаются. Гарантия 7 дней. Симпатичный интерьер, есть тв в каждом зале, делают отличный кофе. Мастера поддержат любую безумную идею и воплотят её в жизнь. В целом, я довольна. Посещаю салон почти 2 года, готова рекомендовать его другим)
ЮК
Юлия Камардина
Посещаю салон не первый раз! Отличный сервис,приветливый администратор, который поможет записаться на удобное для клиента время,подскажет как быть в чс ситуациях и поможет перенести в таких случаях на удобное время! Уютная атмосфера в самом помещении! Чистота, стиль это все про Nail_LC😍 Да и спасибо огромное моему мастеру Елене, что всегда все делает быстро,аккуратно и красиво! Так ,как с картинки в общем!🤗
ДП
Дарья Пугачёва
Замечательный дружный коллектив, приятное общение , профессионал к которому хожу Александра -лучший мастер для меня ! Приятная обстановка , доброе отношение, вкусный кофе 😁
Александра В
Отличная студия, всегда предложат чай/кофе, чистенько, красивый дизайн. Мастера работают быстро и качественно, уже не первый год только сюда за маникюром и педикюром!
Была первый раз в салоне ! Впечатления положительные ! Салон очень красивый , интересный впечатляющий интерьер ! Приятно находиться , уютно и со вкусом ! Приятные мастера ! Работой довольна ! Задуманное мною было выполнено ! Девочки - молодцы ! Успеха вам и процветания !
Анна Шевелева
Была в салоне впервые, очень понравился сервис и прекрасный мастер Полина, все очень аккуратно и красиво сделала, учла все мои пожелания, спасибо!
ОР
Оксана Романюк
Более 6 лет посещаю студию! Всегда все чистенько, приветливый персонал в числе администратора Натальи. Мастер Александра- огонь!)
КН
Кристина Никифорова
Прекрасная студия и внимательный персонал, мастер к которому раньше ходила уволилась и я решила записаться к Русалине, ни разу не пожалела. Мастер очень опытный и внимательный, покрытие получается очень лёгкое приятное к ногтю, но стойкое, за месяц ношения ни одной отслойки материала или скола (знаю что нужно приходить раньше, но так сложились обстоятельства) Все мастера работают по единым стандартам и это очень круто, потому что риск нарваться на «некачественную» работу снижен до 0
ДП
Дарья Пантелеева
Замечательная студия. Мастера профессионалы, сделают качественный маникюр, поболтают, нальют вкусный кофе.
Ксения Иванова
Очень хорошая студия! В зале комфортно, есть возможность посмотреть телевизор) Девочки предлагают на выбор чай/кофе😍 Хожу к мастеру Русалине) Очень вежливый и общительный мастер! Отлично делает свою работу!
ТС
Татьяна Старшова
Большое спасибо мастеру Русалине! Очень качественная работа, обязательно приду ещё!👍
AG
Anna Grigoryeva
Мастер Анна просто замечательный!!!Аккуратно очень делает все. Мне очень нравится))))
Анастасия Кичигина
Очень понравился салон, красивый и уютный🌸 Была на маникюре у мастера Яны, все очень понравилось🫶 Яна трепетно и внимательно относится к клиенту и очень качественно выполняет свою работу, мне было очень комфортно🌸 Всем советую данный салон и мастера Яну! Обязательно приду еще🫶
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжелика Савельева
Давно хожу в этот салон. Лучше его нет!!!
АЕ
Анна Екимова
Обожаю NailLC, благодаря мастеру Виктории, мои ногти продержались целыми больше месяца при постоянной работе с землей и цветами 😍 Также в студии сделали очень красивый ремонт, везде чистота и приятная атмосфера, сервис на высшем уровне, каждый раз жду свою запись с нетерпением. Успеха и процветания! 🤍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
JD
Juli D
Была сегодня впервые в салоне. Мастер Александра сделала идеальный френч, всего за 1,5 часа вместе со снятием. Благодарю 🙏🏻
Juli, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. 🫶🏻
СБ
Светлана Безунова
Добрый день) Спасибо мастеру Василисе за преображение на ногтях. Хороший мастер, приветливая девушка
ОИ
Ольга Иванова
Чудесная студия, посещаю уже более 6 лет, а мастер Александра там самая самая, спасибо вам. Какой бы маникюр я не захотела, сделано Александрой точь в точь.
Елизавета Кортенко
Дизайн студии просто прекрасен , очень красиво и атмосферно . Работники студии очень вежливые и отзывчивые) Мастер Русалина внимательна и аккуратна , маникюр сделан очень качественно , мне очень понравилось )
Валентина Кулик
Маникюр понравился, все очень хорошо сделано . Мастер все делала аккуратно, атмосфера хорошая ) Мастер - хороший прлфессионал !)
ОБ
Ольга Байкова
Хожу в Nail Lc уже не первый год. Делала маникюр у разных мастеров. Прекрасное отношение и отличный результат гарантирован.
Дарья Горски
Красивая студия, хороший сервис, качественные услуги) первый раз была у мастера Яны Храмцовской, очень приятная и вежливая девушка)
Olga Skazka
Впервые побывала в данном салоне, хотя раньше много слышала о нем. Была очень удивлена скорости мастера! Полина сделала мне маникюр и гель лак намного быстрее, чем это делали в других местах раньше. И главное , что это без потери качества! А я вот ооочень ценю время! Очень классная работа! Отличный результат! Все на высшем уровне. Советую. ✅💯
НФ
Наталья Ф
Была в этом салоне впервые. Встретили доброжелательно, угостили чаем. Мастер Виктория сделала маникюр на отлично 👍 Большое спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Сегодня в очередной раз по плану была у мастера Полины Петровой, умничка , осталась довольна её работой, на ресепшене очень внимательная администратор Наталья, спасибо также ей.В салоне появился небольшой минус- закупили новые кресла для клиентов, весьма неудобные, затекает спина, не расслабиться
МИ
Мария Иванова
Была у мастера Натальи. Всё как всегда на высшем уровне. К какому бы мастеру не записалась, всегда качественный и обалденный маникюр. Спасибо студии за ваших высококвалифицированных специалистов!!!
ТМ
Таттяна Матвеева
Отличный салон, уютная атмосфера, доброжелательное отношение Спасибо мастеру Анне за безупречно и профессионально выполненные маникюр и педикюр, рекомендую!
Аня Коношенко
Была у приятного матера Ульяны) Маникюр сделала качественно , учла все мои пожелания. Осталась очень довольна:)
Катя Семёнова
Очень приятная мастер Алина, дала все нужные рекомендации. Работа была сделана быстро и качественно, в соответствии с моими предпочтениями. Осталась довольна посещением салона.
Светлана Ованесова
Полина Петрова – самый прекрасный мастер. Постоянно в разъездах по городам, но нигде нет такого профессионала🔥❤️
Александра Гринчишина
Хожу к мастеру Наталье уже не один год , все прекрасно! Замечательный человек и выполняет свою работу на все 100% ! Рекомендую салон .
ИФ
Имя Фамилия
Мне очень понравилось! Студия красивая, атмосфера приятная, мастер Ульяна - профессионал своего дела👍👍👍 Рекомендую!
ЕН
Екатерина Никитина
Всё отлично! Мастер Алина быстро и качественно сделала классический маникюр. Угостили чаем, вызвали такси по моей просьбе.
Диана Груздева
Долгое время уже посещаю данную ногтевую студию. Приятная атмосфера в зале. Отличный персонал, индивидуальный подход к клиенту. Качественные услуги маникюра и педикюра.
Ксения Карташова
Отличная студия! Девочки-профессионалы, делают идеальное покрытие, что очень для меня важно!) спасибо, девчонки, за ваше гостеприимство💫
Ксения Ажагоева
Посетила вашу студию мне все очень понравилось приветливый вежливый персонал, уютная атмосфера. Была у мастера Алина , приятная, милая общительная, аккуратная рекомендую делает быстро и качественно . Успехов вам и процветания😘
Виктория Бабина
Всем рекомендую это очень комфортное и уютное место. Отличный сервис. Все пожелания учитываются. Вы делаете нас красивыми и счастливыми. Спасибо и с наступающим Новым годом.
Ирина Козенец
Очень приятная студия, всегда чисто и стерильно, вежливый персонал, обслуживанием на высоком уровнем, качество маникюра и педикюра на отлично 👍
Олеся Никитина
Очень довольна вашей студией и мастером! Мастер Русалина сделала все на высшем уровне! Все сделано качественно и быстро ! У вас очень уютная студия 🌺 Качественные материалы 👍🏻 Спасибо за вкусный чай и за качественно обслуживание!Теперь за красивым маникюром и педикюром только в вам 🥰