My profi
Студия наращивания ресниц, оформления бровей
4.4
4.4
Екатерина Сосницкая
Рекомендую.Постоянно засыпаю на процедуре.Результатом довольна.
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии ! Мы на рынке услуг с 2015 года стараемся давать высокое качество и приятную атмосферу. Ждем Вас снова !
ЮФ
Юлия Федорова
Очень атмосферная студия, с прекрасным сервисом и доброжелательным и компетентным коллективом))) Ресницы теперь только там наращивать буду🤩
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , что выбрали нашу студию) Всегда готовы предоставить свой профессионализм для огранки вашей красоты ! Всегда Вам рады!
Любовь Торопова
Очень комфортная студия! Доброжелательный коллектив, хожу на реснички к Валерии(отличный специалист)Всегда приятная атмосфера, время пролетает незаметно, а качество услуг на высоте 👍🏻
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. От всей команды нашей студии благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны…
Диана Савицкая
Шикарная студия. Очень стильная и атмосферная. Уже 5 лет хожу к Марине на брови, макияж и довольна всем. Советую!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор наших мастеров ! Марина - профи с многолетним опытом. Как приятно , что Вы довольны столько лет!
Аня Спиридонова
Отличные мастера, приятная атмосфера. Хожу к Марине на брови и реснички. Очень нравится! Все качественно и аккуратно)! Рекомендую )))
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Очень рады , что Вы выбираете нас для разных процедур . Будем рады видеть Вас в студии !
Катерина Кузина
Во время работы мастер ржал, болтал со всеми кто был в салоне (руки дрожат, а работа с глазами), 2 день красные глаза, реакция на воду вообще ужасная! Сказали ожог. На мои претензии они предложили мне капли👌🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Очень жаль , что произошла такая ситуация и жаль , что Вы не решили ее лично с нами. М…