Люби.Наращивай.Мечтай.
Студия наращивания ресниц и не только
Работаем с 2015 года. 7 мастеров. Гарантия и безопасность наращивания
Перейти в ВК
Екатерина Посметухина
В восторге
Два года хожу только в эту студию на наращивание ресниц. Все мастера профессионалы, делают красивые ресницы не под копирку. Красивая девчачья студия.❤️
ЕД
Елизавета Демидова
В восторге
Аня делает качественное и быстрое наращивание. Все мастера студии в принципе выслушивают твои пожелания и делают интерпретацию задуманного, которая будет подходить именно тебе. Также радует, что в студии царит очень девчачья атмосфера, я заряжаюсь во время каждого визита. Всякий раз выхожу из салона очень довольная своими ресницами и со стаканчиком вкусного кофе в руке.
КБ
Ксения Брызгунова
В восторге
В данную студию хожу буквально год , но это место , в которое хочется возвращаться , приветливый персонал , очень вежливый администратор и мой мастер Анна очень чуткая девушка , которая слышит и учитывает все пожелания , реснички держатся всегда хорошо .
Н
Наталья
В восторге
Хочу поблагодарить вас и мастера Диану за невероятный результат!💕 Хожу уже больше года, в студии царит уютная, по-настоящему атмосферная обстановка: приятный свет, расслабляющая музыка, чай, кофе☕️ Абсолютная чистота и стерильность — все инструменты обработаны, воздух свежий, без запаха клея. Искала «своего» мастера долго, и вот наконец нашла! Диана отлично знает свою работу. Ресницы держатся долго, не вываливаются пучками, выглядят очень естественно и красиво. В процессе процедуры спрашивает об ощущениях, если надо — делает паузу. Однозначно рекомендую! Если хотите идеальные ресницы без вреда для своих — вам сюда. Спасибо за красоту!🌸
ЕН
Елена Назаренко
В восторге
Посещаю данную студию больше 2-х лет.Была у разных мастеров..…все хорошо👌🏻 Нарощенные реснички не чувствуются,очень комфортно...
ПВ
Павел ВВ
В восторге
Массаж у Татьяны оставил отличное впечатление. Профессионально и эффективно. Планирую снова посетить, рекомендую.
Елена Кореневская
В восторге
Мастер Анна очень доброжелательная и внимательная. учла все мои пожелания и сделала красивые ресницы. После процедуры предложили чай и кофе,приятно ) Очень довольна результатом, спасибо 🥰
КП
Ксения Пышьева
В восторге
Здесь делают лучшие ресницы! Самая классная студия нашего города, все девчонки - мастера самого высокого уровня, можно смело записываться к любой! Только здесь делают led-наращивание, которое намного комфортнее обычного и реально носится аж до 6 недель 😁 Особенно хочется отметить клиентоориентированность салона, что для нашего города - редкость) очень приятно приходить сюда снова и снова, рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
С любовью и теплом благодарим вас за отзыв ❤️ Пусть хорошие места сопровождают вас всегда !
ОШ
Ольга Шведова
В восторге
Наращивание ресниц на высшем уровне🥰 Опытные сотрудники, которые готовы ответить на ваши вопросы🤓 Клиентоориентированность, доброжелательность и внимательность к вам в этом салоне гарантирована😌 Спасибо мастеру Анне за чудесные реснички🥰
Алёна Алена
В восторге
Мое любимое место! Ресницы всегда супер, мастер очень аккуратная и вежливая Всегда предлагают кофе , чай У девочек очень атмосферно и уютно ! ❤️
Марина Белова
В восторге
Наращивание ресниц всегда в приятной, комфортной атмосфере. До мелочей продуманный красивый интерьер, удобные кушетки, по-домашнему тёплая атмосфера с ароматным кофе и тёплыми покрывалами если необходимо приснуть 😄. Варианты ресниц и техник на любой вкус, я уже перепробовала разные, носятся достаточно хорошо. Советую,кто еще ищет своего мастера или хочет первый раз попробовать наращивание ресниц обратиться именно сюда, не пожалеете.
ДП
Дмитрий Павлов
В восторге
Регулярно посещаю массаж у Татьяны . Хороший опытный мастер , тактична , приятная. Рекомендую к посещению!
Екатерина Сосницкая
В восторге
Рекомендую.Постоянно засыпаю на процедуре.Результатом довольна.
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии ! Мы на рынке услуг с 2015 года стараемся давать высокое качество и приятную атмосферу. Ждем Вас снова !
ЮФ
Юлия Федорова
В восторге
Очень атмосферная студия, с прекрасным сервисом и доброжелательным и компетентным коллективом))) Ресницы теперь только там наращивать буду🤩
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас , что выбрали нашу студию) Всегда готовы предоставить свой профессионализм для огранки вашей красоты ! Всегда Вам рады!
Любовь Торопова
В восторге
Очень комфортная студия! Доброжелательный коллектив, хожу на реснички к Валерии(отличный специалист)Всегда приятная атмосфера, время пролетает незаметно, а качество услуг на высоте 👍🏻
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. От всей команды нашей студии благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны…
Диана Савицкая
В восторге
Шикарная студия. Очень стильная и атмосферная. Уже 5 лет хожу к Марине на брови, макияж и довольна всем. Советую!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор наших мастеров ! Марина - профи с многолетним опытом. Как приятно , что Вы довольны столько лет!
Аня Спиридонова
В восторге
Отличные мастера, приятная атмосфера. Хожу к Марине на брови и реснички. Очень нравится! Все качественно и аккуратно)! Рекомендую )))
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Очень рады , что Вы выбираете нас для разных процедур . Будем рады видеть Вас в студии !
Катерина Кузина
Совсем не понравилось
Во время работы мастер ржал, болтал со всеми кто был в салоне (руки дрожат, а работа с глазами), 2 день красные глаза, реакция на воду вообще ужасная! Сказали ожог. На мои претензии они предложили мне капли👌🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Очень жаль , что произошла такая ситуация и жаль , что Вы не решили ее лично с нами. М…