Понарошкино
ДП
Диана Поташова
Лучшее место для детей
Алёна Енаева
Не понравилась игровая, нет игрушек, каталок, нормальной зоны для малышей. Для малышей практически ничего нет, шаткая малюсенькая качель и бассейн с шариками. Деткам постарше мб интересно, но с малышами 0-3 года советую выбрать другие более интересные игровые комнаты, тем более, что цена одинаковая: за пустую игровую и игровую, набитую игрушками, машинками, каталками и проч.
СИ
Света Искорка
Место вприниципе не плохое, но когда у тебя маленький ребенок а туалет на территории только для детей. Не рчень это удобно. А так в целом неплохо детяи понравилось, а взрослым масодное кресло по скидке)
Дети обожают эту игровую комнату. Из плюсов цены невысокие, разнообразно. Есть и вода, еда и туалет и все внутри, выходить не надо. Детей можно оставить там одних, если они не совсем маленькие. Можно купить на память магнитики и прочее, можно аквагрим сделать Из минусов, не очень удобно, что др бывает празднуют там с аниматорами и сложно ребёнку объяснить чтоб не лез 😄что это чужой праздник и торт 😄
Ольга Шалганова
Ребёнок любит это место, просторно и батуты и лабиринт и др. Развлечения. Доступно по цене за час. Отмечали день рождение и весело и есть столики, где родители свободно отдохнут и скушают торт с детками,,, на летнее время классная программа на каждый день!
НВ
Надя Вислогузова
Отличная детская комната. Детей развлекают аниматоры. Родители в это время могут походить по магазину. Мои дети ходят туда с удовольствием. Советую вам сводить туда своих детей.
Николай Жалыбин
Приятное место для детей.можно оставить ребёнка и отойти по делам.не хватает розетки в месте ожидания.
Анна Иванова
Хорошая комната, адекватные цены
КС
Константин Смирнов
Хорошее заведение. Приятный персонал. Адекватные цены. Дочке понравилось, уходить не хотела))
Анастасия Михайлова
Отличная комната с интересными аттракционами
Дмитрий Рудченко
Даже не знаю какую оценку поставить!!! Выдали нам чек об оплате одного часа пребывания в игровой комнате 24.05.2019 в 15:24 в размере 200 рублей. По истечении одного часа в 16:24 ребёнок вышел из комнаты, оделся и в 16:25 мы отдали браслет кассиру который выдал нам чек на оплату. На что она ответила что нам нужно доплатить 50 рублей за то что мы просрочили время выхода на 15 минут. Я указал ей на время оплаты в чеке, на что она сказала что ничего не знает, что мы зашли в 15:15 и нам нужно оплатить просроченное время. Я попросил оформить документ о том что я отказываюсь доплачивать для подачи жалобы в соответствующие органы, так как просрочки по времени не было, на что мне ответили "ладно идите ". Вот такой инцидент при первом посещении, было очень неприятно. К самой игровой комнате претензий нет, всё отлично.
Олеся Карпова
Отличное место для детей. Много батутов и игрушек для детей. Радует что можно отдать туда ребёнка пока ходишь по магазинам, и цены радуют. Можно не переживать за ребёнка так как за ним смотрят специалисты
Нина Новикова
Отличное место, куда можно отдать детей пока ходишь по магазинам