Underground
Лаунж бар
Софья Старкова
Отличный кальян , красивый интерьер
Михаил Борисов
Атмосферное место. Вежливый персонал. Хорошие кальяны. Вкусные напитки. Есть консоли чтоб убить время)) Были проездом в Пскове. Заглянули вечером. Всё понравилось. Будем снова рядом обязательно зайдём ещё))
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем еще 🫡
ЕГ
Екатерина Губина
Достойное заведение данного города. Я любитель мелочей и замечаю абсолютно все! Всё началось с закрытой на замок двери, а это значит посторонние не зайдут! Приятные ароматы внутри, умеренно тусклый свет (над каждым столом своя лампа, хочешь включай,хочешь выключай), вежливый кальянщик помог с выбором табака и наши вкусы совпали)) а так же приятно впечатлило ассортимент и качество чая! К чаю по инициативе заведения были поданы цукаты, что тоже весьма приятно) вобщем заслуженно 5 звёзд! Буду снова во Пскове, обязательно загляну!
29 октября 2023, официальный ответ
Arthur bayazitov
Отличное место , рекомендую 👍
Частый гость
Карина Кононова
место супер,отдохнули с подругами,то что нужно для вечера выходного дня
ВБ
Виктор Белинский
Отличное место) хороший кальян и классная атмосфера)
Ангелина Субчева
Хорошая атмосфера, Музыка, чистота(даже в туалете) Кальянный мастер, знает свою работу, вежлив,приветлив, внимателен к гостям, даже когда их много, понравилось очень! Были 19.06.2022
Максим Сары
Наконец то норм заведение рядом с домом, за кальяном только сюда
Анна Анкудович
Атмосферное место и приятный персонал. Удачи Вам и процветания
Эльвира Булгакова
Хорошее место, к посещению советую, музыка приятная, вкусные коктейли))
Влада Волкова
Честно, прям плохо.. дорого, выбора табака нет вообще. Может зайти и чисто пофоткаться - сойдёт, но если вы ценитель крепкого и вкусного кальяна - вам не сюда. От 4х человек - 2 кальяна..
30 мая 2022, официальный ответ
Можно пожалуйста чек и дату посещения заведения
Артур Баязитов
Отличное заведение 👍
ДП
Дарья Подложнова
кальянщик просто супер, много где помог, кальян просто улёт , обстановка балдёж, этому месту ставлю пять звёзд!!!
Анна Дворецкая
Живу в Пскове уже очень долго и тут мало хороших заведений, но это просто замечательное. Очень вкусный кальян. Приятный персонал. Замечательная музыка. Для приятного проведения вечера буду выбирать именно это заведение🥰
Валерия Ивлеева
Кальян сделали такой как надо, прям самый сок! Музыка очень приятная, кальянщик очень вежливый. Выберу эту кальянную как основную. Нигде в городе не встречала кальянной лучше❤️
Anastasia Telenkova
Маленький выбор табаков,кальян был невкусный и некрепкий,порадовал только персонал
Ирина Сергеева
Хорошее заведение Отличный кальян, ну и кальянщик тоже ничего😅😎
Серёжа Королёв
Давно живу во Пскове и побывал во многих заведениях, но это уровнем выше всех заведений. Кальянщик подобрал интересный вкус, получилось вкусно и дымно. Хорошая вытяжка и атмосфера в целом. Ставлю 5.
ВЯ
Владимир Якушев
Все супер✌️👍👍👍 Кальянщику отдельное спасибо и респект
Добрый Мальчик
Отличное заведение. Все вкусно, отличная еда 👍 рекомендую
Наталья Гурова
Очень крутая отмосфера, ребята подобрали крутой микс даже для таких капризных дам как мы) всем советую
Иван Солдаков
Одна из самых топовых кальянок в городе, все на вышке 👍
Антон Доценко
Хороший отзывчивый персонал. Приятный интерьер. Разумная ценовая политика. Широкий выбор табака. Чистенько, уютно а главное комфортно. Очень хороший вариант для посиделок компанией, ну и на свиданку сюда можно сходить)
Денис Иванов
Друзья я первый раз прикол в Кальянную, знаете что я скажу! Мне очень всё понравилось! Я понял что если нет настроения и ваще плохо, придя в это заведения и про всё плохое забудьте и настроение поднимется и вам станет хорошо от комфорта от общение с персоналом. Вопщем друзья хотите отдохнуть едте в это заведения и поверьте не пожалеете👍👍
15 февраля 2020, официальный ответ
🥰😍❤️
Михаил Платонов
Кальянщики молодцы, хорошо работают!
Лиза Лис
Приятное место с отличным дизайном и чудесным кальяном. Персонал был очень внимателен. Помимо кальяна можно заказать еду и напитки. Отдельное спасибо за плейлист! Я в восторге!
28 января 2020, официальный ответ
Заходите по чаще , нам нравится делать вас чуточку счастливее
Eduard Rodakov
Очень крутое заведение, крутая музыка, хороший кальян!!!!Огромное спасибо ребятам-кальянщикам,за организацию,внимательность, трепетное отношение к клиентам!!! Мы довольны!!!Вернемся и еще не раз!!!СПАСИБО!!!
28 января 2020, официальный ответ
🥰🥰🥰
Наталья Бартошонок
Уютное место с очень внимательным персоналом и индивидуальным подходом к каждому клиенту
Полина Поспелова
Классная атмосфера. Вкусный кальян и крутое обслуживание. Спасибо ребятам за субботний вечер ) не первый раз отдыхаем здесь и с удовольствием придём ещё ))
Владимир Владимирович
Очень атмосферно!Рекомендую к регулярному посещению)
Александра Тимофеева
Шикарное место с шикарной атмосферой 😘💋 Приду снова!!
😍😍😍😍
Алина Ярославская
Без слов преувеличения, лучшая кальянная этого города🔥😍 Бываю там часто, индивидуальный подход к каждому гостю👍 Приятная атмосфера))
🥰😍😇
Катя Соловьёва
Отличное место! Посещала неоднократно, обслуживание и кальяны всегда на высоте🔥
Спасибо за честность
Сергей Титов
Отличное заведение. Индивидуальный подход к каждому. 👍👍👍👍
24 января 2020, официальный ответ
Рады стараться )) ждём в гости
Софья Добрынина
Место отличное, ребята внимательные, музыка супер 🙌
Андрей Югорский
Отличное заведение, шикарный кальян, отзывчивый персонал! Советую!
Альберт Галимов
Уютное место , всем советую , были там много раз, понравилось все ✌️
Daniil Belov
Хорошее место чтобы отдохнуть
Алексей Кумерин
Заведение просто пушка,мое мнение что в городе Псков underground лучшая кальянная! Уютно,очень приветливый персонал и самое главное ответственный и хорошо обученный.Не теряйте время идите сразу сюда ,не прогадаете)
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей мы очень рады вас видеть у нас в заведении раз за разом , нам очень дорого ваше мнен…
Дмитрий Васильев
Отличное место. Комфортно можно разместиться. Опытный и грамотный персонал,готовят отличные, вкусные и дымные кальяны. Рекомендую.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий ждём вас в гости
Александра Терёшина
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание и вежливый персонал. Часто посещаем данное заведение и отлично проводим время. ОЧЕНЬ дымные кальяны .
Спасибо большое , рады стараться
Макс Василевский
Постоянно хожу после трудного дня покурить к парням Отличное заведение,дружелюбный персонал ,интересные Акции Советую всем Приходите и не пожалеете
Роман Спирин
Плохое отношение к клиентам, персонал отвратительный, заказали 6 кальяннов, а отношение было очень неприятное, в ходе событий, поговорили с владельцем, он объяснился и сказал что это юмор, все решили и персонал исправится. Ставлю 3 звезды, за приятную атмосферу
23 января 2020, официальный ответ
Клевета вас не красит молодые люди .
Илья mosyan2013
Хорошая кальянная, обстановка обычная, сильно выдающегося нечего нет в плане интерьера, комфортно. Самое главное что кальянщик делает то о чем его просят в плане вкусовых предпочтений и у него получается. Оставил щепцы, когда можно самому угли шевелить тоже +. Вообщем достойный сервис, молодцы ребята.
23 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо ) ждём в гости