Кофе с Кикоиным
Кофейня
4.2
4.2
Toria V
На Яндекс картах оценка у данного заведения 5, поэтому решили зайти позавтракать после поезда. Кофе был нормальный. Дизайн приятный, видно с душой подошли к созданию. Понятие не имею какое на вкус всё меню, но позиция, которую мы заказали (это нечто называется Стэнфордский сендвич, если не ошибаюсь) это кошмар. Два ломтика черного хлеба толщиной в 5 мм, небольшой слой пасты и малюсенький ломтик красной рыбы, а ну и две веточки рукколы и все это почти 600 рублей. Я понимаю, что Псков вроде как туристический город, но задирать до такой степени цена на такое бестолковое блюдо это жесть.
lmg66
Уютно, хорошо посидеть большой компанией, удобно по расположению. Кофе понравился. Карбонара очень странная, конечно, т.к. подали обычные макароны (птим) с небольшим количеством бекона и разбитым сырым желтком. Соуса в в котором собственно вся "соль" не было вообще. 500 руб. за обычные макароны перебор, конечно, да и если заявлено определенное блюдо, то его надо и делать
Сергей Скрынник
Атмосферно. Прибыл на вокзал и гулял в поисках места для завтрака. Заинтересовало название - зашел и не прогадал! Рекомендую ☝🏼 С уважением, Сергей Скрынник. Сибирский исследователь пространства и времени.
Svetline K
Красиво, уютно) Каша овсяная хлорофилл - необычно и вкусно. классное знакомство с Псковом ✨
Виктория Серегина
Моё утро в Пскове началось с завтрака в этом уютном месте. Людей было много, девочки сразу предупредили о времени ожидания заказа. Я не возражала. Устроившись поудобнее на стульчике, смотря в окно и читая журнальчик, который лежал в доступе, ждала свой РАФ и омлетик с лососем. Мне показалось, что принесли быстрее, чем я настроилась ждать. Омлетик порадовал, зелень к нему свежая и вкусная, хлебушек был приятным бонусом. В кофейне была женщина, которая громко возмущалась, что она-то знает вкус настоящего кофе, а ей принесли какое-то чёпапала, не знаю, мне принесли вкусный, бодрящий РАФ, как я и просила - погорячее. В общем, пришла голодная, но с хорошим настроением, а ушла сытая с ещё более положительным настроем на предстоящий день. И спасибо девочкам, не смотря на запару, очень вежливые и приветливые!
Андрей Колюбанов
Место выглядит действительно стильно. Заказывали кофе, сэндвич и чизкейк, поэтому о долгом ожидании пока приготовится еда ничего не могу сказать, нам подавали всё постепенно. Девушки-бариста были вежливы.
Ирина Мартиросова
Очень грустно. Была здесь примерно 2 года назад - очень понравилось, просто всё было приятно я хорошо. Особо отмечу интерьер и хороший кофе. Что увидела сегодня - половины меню нет, пыль на плафонах, сырники со вкусом маргарина / такого себе творога. Молодая официантка неуверенная, её коллега немного с раздражением реагирует. Партнер заметил напряжение. Кофе снова хорош. Спасибо 💛🐾
ДД
Даниил Долгов
Больше не хочу сюда приходить.... еда-вкусна, кофемашина-дорогая и очень хорошая, воронки-хорошие, но все испортило обслуживание 3 человека за стойкой несли стакан воды 7 минут. Четко сказали при заказе сделайте на 3 воронки на 3-х разных зернах хотим попробовать все, принесли сначала 1 воронку и 1 стакан, 2 воронку 2 стакан, 3 воронку и 3 стакан. Сразу принесли десерты, хотя лучше было принести при подаче кофе сидели смотрели и хотели сьесть с кофе.
спелый персик
Приятный персонал, сориентировали по ситуации в городе (не было интернета), утром все столики заняты, к обеду спокойнее. Мне, субъективно, только подача сырников показалась куцей - слишком большая тарелка и разлитая по ней малина
Тимофей Ларюгин
Ожидание еды почти час
ШШ
Шамиль Ша
С утра брали там кофе. Хороший кофе , семье понравилось . Перекусить не удалось , оставим на след раз .
Катерина Сыркашева
Стильная, необычная кофейня)
ЕИ
Евгений И
Очень плохое обслуживание, еду не готовили, хотя после заказа три раза спрашивал, долги ли ждать. После часа ожидания, пришлось сделать возврат. Место не рекомендую
Мила Михайлова
Здравствуйте, заказала в данном заведении 2 блюда - сырники и курицу в горчичном соусе с пастой птитим. Что касается сырников, то в меню не было указано, что сырники подаются с орехами и могут вызвать аллергию у посетителя. В блюде с курицей половину тарелки занимал горчичный соус, из-за чего вкус остальных ингредиентов был полностью испорчен. В таком случае, было бы уместнее подавать горчицу в пиале. В целом, заведение приятное, красивый дизайн интерьера и приятная музыка, но над блюдами стоит еще поработать.
Мария Абдулсатарова
Не стали нас обслуживать. Вроде неполный зал, но чая в наличии в чайничках нет и ожидание готовой еды минимум 45 минут… Из приятного декор и дизайн места.
Марина Бартон
Были здесь компанией 5 человек 2 мая 2025, утром было некуда сесть, чуть подождали и большой столик освободился. Мы успели заказать еду, потому что после нас уже было долгое ожидание)) Завтраки вкусные, расстроил только чай, в заведении не оказалось чайников (их нет в принципе), поэтому пили чай с чашки за почти 200 руб, но официант уверила, что он не из пакетика, что ж 👀
VP
Vera Popova
Кофе вкусный, завтрак очень хотелось, но попробовать не довелось, тк сообщили что ждать минимум час (независимо каша это или яйца), в то время как в кофейне было занято два стола. Спустя минут 5-10 заходил народ, все заказы принимали без предупреждений о длительной готовке, и все быстро приготовили. Девушка, принимающая заказ, подпортила общее впечатление о кофейне, остальной персонал вежлив и доброжелателен.
Амир Волков
Хороший вежливый персонал. Внутри чисто и уютно, приятная ненавязчивая музыка. Кофе вкусный, богатый выбор напитков и десертов. Интерьер на высоте. Есть веранда, можно посидеть на улице. Часто сюда прихожу и буду заходить дальше.
RV
Roman Vlasenko
Хороший капучино и десерты
Aleksey Khiminets
Уютное кафе с интересным дизайном в стиле 70-х, приятным обслуживанием и вкусным кофе.
Не хорошо, ни плохо. Интерьерчик миленький, обслуживание тоже супер. Капучино я бы назвал обычный.. но я многого не ожидал . Кухню бы прокачать.. сырники залежавшиеся, как и топинг вишня пряная ( пряности не почувствовал совершенно) подача как в 2013 . Разбрызгивание вишни по тарелке , это прошлый век ребята ) но все съел и выпил. Дрипы от сварщицы дороговато конечно.. это самые дорогие дрипы которые я видел. В общем хорошие ребята, но есть куда расти
Мария Шалдина
Прекрасная обстановка и настолько невкусное все. Больше 30 минут ждали самый простой заказ, хлеб, по ощущениям, недельной давности, рис в поке подают почему-то сладким. Сотрудники познали жизнь и не спешат. Из плюсов только обстановка.
Тина Тин
Долгое ожидание, завтрака менее 1 часа у нас не было. Но как же вкусно! Пряный бамбл, горячий шоколад, яйца кикоина, пражский пирог - все восторг. Отдельно хочу выделить круассан с начинкой - тебе приносят 2 штуки такого круассан, объедение! По сырникам - они точно сделанные в кафе, хорошие. Не вау, но вкусно)
Андрей
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Sofia Zalutskaya
Хорошее: кофе вкусный, действительно хорошие зерна, обжарка и варка. Плохое: ОЧЕНЬ душно, ОЧЕНЬ медленно. Официанты в панике, недосыпе и постоянно извиняются за долгое ожидание. Вывод: возможно, для провинции, это хорошее место. Но я, приехав из Питера, довольна не осталась.
Роберт Кеда
Сегодня мне посчастливилось оказаться во Пскове. Поскольку моя работа напрямую связана с кофе, первое что мне выдал поиск отказалась кофейня Кофе с Киокиным. Надо отметить лаконичный стиль в темно-синих тонах с оранжевыми диванами и мебелью стилизованную под профессорскую квартиру. Особое внимание заслуживает люстра(ее фото приложу ниже. Безусловно сюда стоит добраться ради профессионалов которые трудятся с 8:00-20:00. Основной звездочкой моего визита стала бариста Юлия. Юлия отлично раскрыла потенциал зерна от Сварщицы, а именно «Эфиопия под молочко». Я попробовал эспрессо он был отличный, единственное на мой взгляд слишком коротким в приготовлении потому как кислотность все таки доминировала не смотря на то, что это Эфиопия. Но что ей удалось действительно замечательно это капучино, вот где зерно раскрывается в полной мере, поскольку пожарено именно для этого. Моя настоятельная рекомендация к посещению.
AL
Alexandra Lapina
Очень вкусные круассаны, пражский торт, еда на завтрак тоже супер. А вот кофе надо настроить. Нужны весы наверное при таком классном бренде кофе и кофемашине 🤷🏽♀️
Алена Волынец
Хорошее место! Очень вкусный варшавский пирог
Os Otto
Хороший кофе
Паша Галдецкий
Кофе вкусный, завтраки нормас.
bg
beautifully girl
Очень долго готовится заказ. Приносят полуостывший. Про кофе вообще забыли. Пока приготовили, мы завтрак уже почти съели. В итоге принесли кофе, а он тёплый, а не горячий. Мы гости вашего города, нам посоветовали это кафе. Второй раз приезжаем и одно и то же. Больше не придём сюда.
Марат Каримов
Были в городе проездом, зашли в это кафе- были приятно удивлены, уютно и со вкусом, а ещё сам Кикоин заглянул на завтрак!)
Софья Короткова
Пришли в кафе по совету подруги, плохие отзывы смутили, но все оказалось отлично) Достойный кофе, большой выбор. Прикольные названия блюд, уютный интерьер и с персоналом нам тоже повезло)
НТ
Наталья Тищенко
Друзья, обходите стороной это кафе!!!! Сидим 55 минут, заказали завтрак: глазунью по итальянски и круассан “довольный профессор“. Мужу принесли подгоревшую снизу яичницу! холодную!!!! На вопрос, когда будет готов "довольный профессор" ответа нет.
Ирина Лунгу
Пришли в утро воскресенье . Действительно персонал встал не с той ноги . Будто специально говорят что готовка от 40 минут . Клиентоориентированность на нуле ! Кофе тоже г…. Кислый. Желудок сразу заболел
Роман Сапунов
По мне вся проблема в персонале, крайне не токсичны и грубы и не за целины на клиентов. По еде все отлично.
НА
Никита Аблесимов
Хорошее место для завтраков, есть из чего выбрать, десерты к чашечке кофе тоже найдутся.
Alex S.
Не буду пересказывать все перипетии моей прогулки по Октябрьскому проспекту в ветреный майский день, но началось всё с желания испить ароматный свежезаваренный кофе. Как я уже писал в предыдущем отзыве, миленькая официантка ресторана «Мюнхель» отправила меня в кафе «Кофе с Кикоиным» из-за сломавшейся кофе-машины. И так, я стою рядом с бюстом академика Исаака Константиновича Кикоина и пытаюсь понять, какое отношение имеет Дважды Герой Социалистического труда Кикоин к кофейне? Возможно, владелец этой кофейни однофамилец знаменитого физика? Но оставим эти моральные терзания на совести владельца кофейни... Небольшое помещение было заполнено посетителями. «По-видимому, час пик» - задумавшись о наследии Кикоина, меланхолично подумал я, лавируя между стульями. Кофе «Американо» за 180 рублей мне не понравился. - При таком вкусе мог бы быть подешевле, - сделал я вывод, и неожиданно был атакован официанткой. «Вы не могли бы пересесть за маленький столик», - умоляюще произнесла она, кивая головой в сторону двух только что пришедших посетительниц. - И точно, час пик…, - решил я, вставая из-за стола с уверенностью, что в это кафе больше не приду.
Evgeny Rumyantsev
Ватные, безынициативные официанты. При неполной посадке ожидание минут 40. На летней веранде птицы едят сахар прямо из сахарниц. Обратил на это внимание официантки, получил ответ, что убрать их нельзя и владелец заведения не обращает внимание на замечания и предложения сотрудников. Еда посредственная, фильтр кофе норм.
Kirill Konstantinov
Обожаю здешние сырники - они, как наркотики - стОит один раз попробовать и уже не остановиться🤤
Marina Faychuk
Зашли попробовать меренговый рулет и кофе по рекомендации наших знакомых жителей Пскова. На наш вопрос у кассы есть ли в наличии сейчас меренговый рулет, девушка, которая на заднем фоне готовила кофе (даже не кассир, к которой я обращалась) грубо сказала, что в наличии есть то, что на витрине. А могли бы просто ответить "да" или "нет". После этого заведение было навсегда вычеркнуто из нашего туристического маршрута.
Людмила Фаткина
Приятное место, вкусные блюда, но цены немного завышены
Вероника Скрипчук
забронировали стол, но по приходу долго ждали, чтобы нас посадили. ушли с неприятным осадком
Yulia Shchedrina
Очень красивый интерьер, приятная атмосфера, расположение и музыка - топ! Из минусов - в поке с лососем не спелый авокадо и помидоры. В фруктовом чае не чувствуется вкуса фруктов вообще, обычный черный чай. Позиция в меню «яйца «Кикоина»» - обидно за Кикоина!
Василиса Малкова
Если вы хотите испортить себе настроение и самочувствие, то вам сюда. Зашли с подругой 9 мая в заведение, в предвкушении хорошо провести время и пообедать, так как наслышаны об этом месте только с положительной стороны. Красивый интерьер, уютно, интересное меню. Но ужасный, отвратительный и максимально неприветливый и отталкивающий персонал! - поздоровались с нами только после того, как поздоровались мы - спросили, к вам подойти или мы сами подойдем к стойке за оформлением заказа - садимся вдвоём за столик. Девушка дает одно меню и спрашивает, а надо ли второе. Серьезно? - сначала принесли напиток мне, не сказав, что это, просто молча девушка поставила на стол; и спустя время принесла второй напиток, опять же не проронив ни слова с каменным лицом; спасибо, что глаза не закатила - основное блюдо принесла девушка, поставила и сказала «ща принесу приборы». Вам самим было бы приятно? - блюдо «авокадо тост» предполагает собой наличие авокадо. Но у нас же был слегка потёртое авокадо на хлебе - цитрус раф и какао белый шоколад - просто горячее молоко - за стойкой официанты сидят, разговаривают, смеются, играют в телефон; ребята за стойкой не справлюсь с оформлением заказа, им потребовалась помощь в поиске позиции - нам не пожелали приятного аппетита, не спросили, понравилось ли нам. Было ощущение, что это мы напросились поесть к вам домой. нулевая коммуникация с клиентом. С кассой самообслуживания было бы приятней. В отзывах об ужасном персонале вы отвечаете, что учтете, но продвижек нет от слова совсем. Желания возвращаться и советовать место - ноль. Очень обидно, ведь очень красивое место. Кстати, интересно, что вы ответите? Либо ничего, либо «мы учтем», как вы ответили про таракана на стене.
Егор Камаев
Я много где пробовал круассаны, но здесь они самые вкусные! Даже в столицах нет вкуснее. Персонал вежливый, интерьер приятный, большой выбор кофе с разными методами заваривания. Цены по сравнению с петербургскими вполне приемлемые. Пожалуй, лучшее место для завтрака в Пскове.
ВД
Валерия Дубровская
Заходила пару раз на завтрак, очень вкусно! Персонал вежливый, блюда готовятся быстро. В помещение всегда чисто и уютно.
Евгения К
Люблю эту кофейню, кофе очень вкусный, омлеты заказываю постоянно. С поезда всегда заезжаю позавтракать!
AB
Anna Babanina
Очень вкусно! Начиталась предыдущих отзывов и долго думала, идти или нет, но все-таки пришла и не пожалела. Во-первых, обслуживание. Вопрос к тем, кто писал, что долго ждал меню - ребята, а вы знали, что тут заказ от стойки? Подходишь, сам берёшь меню, выбираешь, потом подходишь и оплачиваешь. Еду уже выносит официант. Во-вторых, еда. Восхитительный омлет с лососем и панкейки (омлет не успела сфоткать 😋), вкусный фильтр. Я не знаю, может конечно мне так повезло, но мне вообще не к чему придраться. Периодически бываю в вашем городе в командировках, поэтому я теперь ваш постоянный гость)
Инна Андрусенко
Замечательное кафе, с вкусными завтраками и приятной атмосферой!)))