Изборский страус
Кафе
Любовь Мануйлова
Идеальное место для отдыха, приятная ферма и приятная цена для входа, страусы едят с рук (капусту за 50р) так же овечки, кролики и др. Очень уютное кафе, вкусный суп со страусом и пицца на чиабатте отвал, очень много начинки, сочная и не утежеляет, также пробовали блюдо от шефа, советую к нему взять соус дополнительно к мясу. В общем мясо страуса пробовали впервые и все понравилось как и в первом блюде так и во втором.
Юрий Левицкий
Инвестировали своё время для посещения данного заведения. Нас постигло жёсткое разочарование - омлета из яйца страуса не оказалось (основная цель посещения), заказанные блюда принесли не одновременно (нужно учить официантов грамотной подаче блюд!!!). В общем не советую к посещению.
Евгений Жеренков
Необычно. Можно попробовать мясо и яйца страуса. Так же есть мини зоопарк.
АЕ
Абракова Екатерина
Невероятно красиво. Советую посетить!! И перекусить в замечательном ресторане. Очень вкусно и атмосферно
Наталья Цапля
Очень понравилось данное место. Животные все чистенькие, видно что за ними ухаживают и любят Приедем еще . И всем советуем ☺️
Житель Пскова
Сама ферма - место интересное для прогулки , особенно с детьми. Однако очень удивило, что в кафе подают почти все блюда из мяса страуса. То есть ты смотришь на птиц , кормишь их, изучаешь, а потом тебе предлагают стейк из страуса или ремень для часов из кожи страуса. Считаю это неприемлемы - исключительно по этой причине больше не поедем.
Р
Рита
Очень вкусная еда и большие порции! Ферма приятная и ухоженная.
EE
Elena Eslivanova
Эко ферма понравилась своей аккуратностью. Дорожки засыпаны камушками, ходить приятно. Вольеры у страусов большие, гуляют свободно. Кролики там бегают. Есть олень, фазаны, птичий двор, другие животные.
Е Д
Кафе очень дорогое. А само место интересное! Кроме страусов есть овцы, козы, свинья с поросятами, гуси, утки, лиса, олень и ещё несколько видов птиц. В основном все в больших открытых загонах и всех можно покормить и погладить. Нам понравилось)
Владислав Сушко
Очень интересное место. Страусов много и, как мне показалось, разных видов. Некоторые даже весело выпрашивают покушать. Жаль видео нельзя добавлять. Помимо страусов имеются и другие животные. Также посетили кафе. Там вкусно готовят и уютная обстановка. Жаль, что не попробовали страусиного мяса. Но, думаю, мы еще сюда вернемся.
Виктор Новиков
Приехали в кафе от фермы перекусить после масленниции Изборске. Заказали страстные яйца - нет, заказали блины со страусиных мясом( так как масленница, и зачем было отдельное меню с блинами??? ) - нет. Мы были с маленьким ребёнком до трёх лет и это мне кажется очень сильно повлияло на заказ..... Официантка была настроена спровадить нас. Через некоторое время к нам пришла другая официантка и уже скоро нам принесли заказ. Но уже настроение испорчено.... Наш малыш после того как принесли заказ не стал есть так как еда была очень горячая и обжёгся. Просле этого он стал орать.... Мы попросили официанта завернуть нам еду с собой. Официант сказала что контейнеров нет. После того как пришлось доказать официанту что в этом кафе слишком много было" НЕТ'' р, вдругр сразу нашлись контейнеры и мы ушли наконец-то с излишне переполняющими нас наихудшими эмоциями после посещения этого кафе.
Алёна Соколова
Отличное место! Страусы такие интересные, а помимо страусов на экоферме есть овечки, козочки, кролики, хрюшка, утки, куры, олень, лиса. На территории расположено кафе, в котором можно отдохнуть и вкусненько покушать. Классная летняя веранда, детская площадка.
Xelen Kulkmäe
Люблю это место всей душой!!! Территория супер ухоженная, всегда все чисто и аккуратно Зимой можно покататься на ватрушке с горки, летом поиграть в волейбол Животные - лапушки❤️ Ездим часто, поэтому страусы уже как родные, особого восторга теперь не вызывают, но тоже очень интересно за ними наблюдать Очень вежливые работники, продавец в магазине всегда все расскажет, научит правильно кормить этих удивительных птиц Кафе- это вышка! Меренговый рулет и салат с желудочком всем рекомендую
Alex Tarabashi
Хорошее место; сразу видно, сколько сил, труда, любви и средств вложено сюда - причём, "средств" именно на последнем месте. Да, без денег много чего не сделаешь, но с одним деньгами без любви и стран й вообще ничего не получится.
Светлана Н
Очень понравилась ферма. Большие загоны, животных много и за ними ухаживают. Возможно нужны сотрудники для защиты животных от невоспитанных людей (хватали страусов за голову и шею). Кафе на территории с хорошим качеством еды. Нас было 5 человек и всем понравилось. Обслуживание быстрое, подача качественная, еда вкусная.
ТС
Татьяна Семенова
Куча эмоций, страусы чудо, козел тлже был хорош😉
АО
Антон Орджонекидзе
Еда вкусная, хорошее место для прогулки семьёй, но теперь даже на страуса посмотреть стало платно, и это прискорбно.
Sebastian Pereira
Отличное место для прогулки с семьей, тактильные животные, дружественная атмосфера И вкусная еда, однозначно рекомендую 🤗
Кристина Веселовская
Приехали в кафе, отказали в обслуживании т.к 50% зала сидели люди. Мол много народу.
Ольга Семенова
Хорошее место для семейного отдыха или спокойной прогулки, вкусная еда.
Ольга Ильина
Как за границей побывала 🙈 вот все хорошо! Содержание животных, ухоженная территория, красивые виды. Ресторан, где можно попробовать страусиное мясо, очень вкусные десерты. Доброжелательный персонал. Достойный отдых для всей семьи! Ps можно приобрести косметические средства со страусиным жиром. Себе купила 😁
Alexander Stefan
Отличное место. Детям очень понравилось. Можно купить корм для страуса - как ни странно, это обычная капуста. Стакан порубленной капусты - 50р. На територии кроме страусов, есть "птичий двор", небольшой зоопарк, включая лосей. Есть стадо баранов и прочей живности. Дети остались очень довольны.
Катеринка Катеринкина
Организация досуга и внешняя составляющая содержания всех животных - на высшем уровне! Блюда очень вкусные. Дети, которые не едят мясо обычно, съели все и просили добавку. Успехов вам! Не снижайте планку, оставаясь доступными.
ЕН
Ефим Новиков
Красиво,очень ухожено Животных много Кафе вкусное(все из страуса) и цены человечные
Key S
И страусов покормили и котлет из них поели.Красота.А еще там олени , премилая порося и сокiль
Ольга Иванова
Приехали с хорошим настроением,пообщались и накормили страусов,но когда увидели енотовидную собаку,со сломанной лапой,которая мучается от боли,все прекрасное настроение улетучилось в миг.Неужели нет возможности помочь животному?Или хотя бы избавить его от мучений?
Сергей Колесов
Котлеты можно прожаривать с первого раза.
Валера Мусиенко
Были 16.09. Место понравилось своей атмосферой, много зелени, уютная веранда, страусы и остальные животные тоже порадовали. Правда девушки на входе не очень приветливо встретили, но потом исправились.