Автоболт

4.4
4.4
Кельвин Колян·1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Кельвин, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Герасимов·5 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно , учтём Ваши пожелания 🤝.
Mikhail Mikle·24 отзыва
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Рустам Юсупов·17 отзывов
Совсем не понравилось
15 мая 2019, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв. Ваша претензия отработана. С персоналом проведена беседа. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.