Bumble-Bee
Магазин детской и подростковой одежды
оо
ольга ольга
Были в магазине, выбирали мальчику-подростку комплект одежды для праздников. Магазин посетили впервые. Девочки быстро нас обслужили, подобрали очень красивые и модные комплекты на выбор, все примерили, было из чего выбирать даже для мальчика, что редкость... Остались очень довольны покупкой и обслуживанием!
Соня Руденко
В магазине особенно понравилось отношение продавцов к маленьким покупателям, есть детская зона, где ребенок может поиграть, порисовать, пока родитель выбирает одежду. Вежливое обслуживание, консультант разбирается в товаре очень хорошо, могут ответить на все вопросы, грамотно подбирают размер не на один сезон, что важно для детской одежды. Есть бесплатная доставка с примеркой, если нет возможности добраться до магазина. Нам понравилось, рекомендуем.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой важный для нашей работы отзыв! Стараемся делать лучший сервис для наших…
Хорошее отношение к покупателю со стороны продавца, всегда вежливое обслуживание. Помогают грамотно подобрать верхнюю одежду, чтобы хватило на несколько сезонов, и необязательно для этого приводить ребенка в магазин.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас за обновками для внука)
RC
Relax Chill
Здесь много стильной одежды. Уже не первый год дочку одеваем в школу в этом магазине. Одежда удобная, практичная, не сядет после первой стирки. А мембранные куртки, брюки и комбинезоны просто мастхев!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Ждём Вас снова за покупками)
Олеся Андреева
Много стильной и трендовой одежды для подростков. Помогли подобрать образы для школы.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся радовать наших покупателей таким ассортиментом)
MK
Michael Khokhlov
Это шикарный магазин брендовой детской одежды из Европы !!!👍👏 После его появления с женой ходим только сюда! Одежда очень качественная, стильная и почти в единственном экземпляре. Также они возят одежду на примерку на дом БЕСПЛАТНО, что очень удобно! Одним словом- РЕКОМЕНДУЮ!!!