OldBoy barbershop

Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Артём2 отзыва
ДГ
Даниил Грошев2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Богодухов4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Татьяна Беляева1 отзыв
Алёна Михайлова3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Семенова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
МФ
Максим Федоров39 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ГК
Григорий Критский1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим!!! Рады стараться 🤝
ИШ
Илья Шафеев2 отзыва
Илья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Алексей Татарников6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
РМ
Раджаб Магомедов1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Алексей Краюца9 отзывов
КМ
Константин Марков1 отзыв
ДФ
Дмитрий Федоров1 отзыв
Меня зовут Дмитрий, я посещал данный салон на протяжении многих лет и мой сын тоже, сначала когда-то давно мы ходили к мастеру Ярославу (кажется, надеюсь не ошибаюсь) стрижки всегда были отличные, но открылся второй салон где-то на Октябрьском и мне туда было не удобно ездить и я пошел стричься к Карену. Мастер был замечательный, выстригал нам каждую волосину и мы с сыном всегда были очень довольны и я всегда мастеру оставлял чаевые ! Мне все нравилось! Стрижка по времени была 40-50 минут стабильно.. сейчас же я пришел и меня обрили как барана машинкой я говорю что у меня не так как всегда а мастер Карен - да типа все нормально - обрил под машинку минут за 15-18…я почувствовал что мне просто наплевали в душу…я пришел а барбер где надеялся получить тоже что и всегда а меня обрили как в подъездной парикмахерской так еще и за 1500руб… Мой сын который был у Карена накануне так же очень сильно расстроен и его тоже за 15мтн обрили как барана….волосы не уши, отрастут, но я более ни в этот ни к данному мастеру не пойду ни за какие деньги - P.S. После жена посмотрела что в барьере изменили время записи и если раньше на каждого клиента мастеру отводили час то теперь полчаса…за полчаса надо подстрич а потом еще подготовить снова инструмент и место убрать и самому отдохнуть! Я ни коем образом не оправдываю мастера (если бы я был хороший мастер то я бы не дал порочить свое имя такими бараньими стрижками и уволился) но и за это время мастер только и может что обрить клиента машинкой
Язычник X3 отзыва
Ден Шепель4 отзыва