Защита Интересов Бизнеса
Консалтинговая компания
Бухгалтерский аутсорсинг, налоговое структурирование бизнеса
Позвонить
Анастасия К.
Только супер положительные эмоции от профессионализма и душевности Надежды!!! Впервые обратилась к ней в довольно напряжённый для меня момент, подсчитывая сумму «ущерба». Надежда же не только решила вопрос, но и получилось так, что обошлось совсем без материальных потерь. Кроме того, Надежда даёт очень дельные советы для будущего развития и для оптимизации налогового бремени. Спасибо большое за готовность помочь! Одним словом, рекомендую на 200%!
Александр Петров
Отличная консалтинговая компания - в свое время помогли зарегистрировать ООО. После чего с ними и сотрудничаю, уже более трех лет. Все устраивает - специалисты превосходные, цены как и везде, но уровень компетенций сотрудников намного выше!
Галя Широкова
Обращалась в консалтинговую компанию "Защита Интересов Бизнеса" уже не в первый раз. Для меня было важно найти компанию ,которая нашла профессиональный подход к моему вопросу. Я осталась довольна данной компанией. Они грамотно находят решения всех моих вопросов. Рекомендую!
ЕА
Е А
Волшебники! С задором подходят, играючи вращают как удобно УФНС не пересекая красную черту. Одновременно с тем, проходимцам не потворствуют в их изворотливости. Рекомендую в остросюжетных вариантах, в организации как будто работают от задач, чем сложнее - тем интереснее.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв)
JN
Julia Nikolaeva
Обращалась в данную компанию не один раз для решения абсолютно разных проблем. Все проблемы, с которыми обращалась решены и я очень довольна. Радует то, что при обращении оперативно реагируют и дают чувство уверенности в разрешении вопроса. Обращалась для продажи фирмы, отчетность у которой за предыдущие периоды не была сдана, отчетность быстро сдали, обошлось без штрафов, фирму продала. Также обращалась по вопросу с кредитом. Требования суд отменил. Спасибо.
РЮ
Рустам Юсупов
Обращался несколько раз. Очень доволен качеством оказываемых услуг. Рекомендую.
Дмитрий Хлебов
Хорошая компания, отзывчивый коллектив, и грамотные специалисты. Всегда помогут и подскажут начинающим бизнесменам.
РК
Руслан Ковалёв
Я, ИП Ковалёв РС, работаю с консалтинговой компанией "Защита Интересов Бизнеса" с 2020года. Хоть сотрудничество длится не так долго, но за это время Вы успели доказать свой профессионализм в работе. Для меня важно было найти компанию, которая могла бы оказать комплексный подход по оказанию услуг не только в бухгалтерской сфере, но также и в сфере налогового гражданского и трудового законодательства. А также очень ценен для меня индивидуальный подход, ведь в ходе работы возникают множество вопросов и сотрудники "Защита Интересов Бизнеса" помогают очень оперативно их решить.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать нашим подходом к работе)
Юлия Астахова
Впервые обратилась в эту компанию, когда покупала действующую студию солярия. Помогли провести сделку. По настоящее время оказывают консультационное и налоговое сопровождение. Качеством услуг довольна. Своё название фирма полностью оправдывает, т.к. не только объясняют каким образом избежать конфликтных ситуаций с проверяющими органами, но и реально экономят деньги. В то время как многие мои знакомые ИП бежали покупать и регистрировать онлайн-кассы, мне объяснили, что стоит подождать июня, т.к. в это время возможно уже будут внесены поправки в закон и определенные категории предпринимателей освободят от применения онлайн-касс….и что же в итоге, так и получилось…мне онлайн-касса не нужна – экономия порядком 25 тыс. руб. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Юля Королева
Отличные юристы,меня признали банкротом налоговая инспекция никто из юристов незнал,что делать только Надежда в этом вопросе мне помогла,полтора года судимся с налоговой с пенсионным фондом и с пристовами и наконец то правда на нашей стороне.Спасибо за всё Надежда!
14 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. От себя добавим для тех кто будет читать этот отзыв - всегда помните что в гос. ст…
Светлана Ушакевич
Открывали ООО через Защиту Интересов Бизнеса. В работе все устраивает. Очень чуткий, всегда идущий на встречу руководитель (Испавская Надежда). Работаем с ней уже 8 месяцев и продолжаем дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендую эту компанию.
Екатерина Дмитриева
Спасибо большое компании "Защита интересов бизнеса" помогли с лицензией для автошколы, все сделали очень быстро. Всем довольны. По сей день ведут бухгалтерию, все предоставляется во время. Если вы хотите, чтобы в документах и в делах был порядок, обращайтесь в эту компанию!
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы в свою очередь всем рекомендуем проходить обучение в АНОПО "Автошкола…
Voobrazilija Voobrazilija
Сотрудничаем с Защитой интересов бизнеса с сентября 2017 года . Все вопросы , решаются быстро , отчётность по нашей организации сдаётся всегда верно и вовремя . Помогают решить и другие вопросы , которые не всегда на прямую связаны с нашей организацией . Директор Автономной некоммерческой организации центр развития детей "Вообразилия" Олег Абрагам
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Работаем дальше и развиваемся вместе!
ОФ
Ольга Фадеева
Заключили договор на бухгалтерское обслуживание в ноябре 2018г., нареканий нет, восстановлен учет, откорректированы ошибки. Помогают решать юридические вопросы.Рады сотрудничеству. С уважением, кафе "Хлебная Слобода".
17 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за оставленный отзыв! Будем продолжать работать вместе, отдельное спасибо за вкусн…
Ирина Горячёва
Сотрудничаем с фирмой уже третий месяц. Отчетность сдаётся вовремя, все бухгалтерские вопросы решены грамотно и в срок. При передаче дел был восстановлен учёт и исправлены ошибки за 2018. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество. Рекомендую!
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать помогать Вам развивать бизнес и при необходимости защищать Ваши и…