Truck Point
Шинный центр
ВЗ
Виктор Захаров
Начну с того, что раньше часто покупал шины в этом месте, и до этого проблем не было. Однако в конце января я купил комплект бюджетных шин для автомобиля. Сразу после замены заметил биение одного из колёс, но не придал ему значения — решил, что это связано с тем, что диски ещё без супинаторов. Во время праздников я купил супинаторы, установил их, однако биение сохранилось. Прокручивая заднее колесо, увидел, что резина кривая . Приехал в магазин, где были куплены шины; специалисты сняли колесо, провели диагностику на балансировочном стенде, убедились, что биение присутствует, затем сняли шину и проверили диск — он оказался ровным. Тем не менее, им удалось сообщить, что руководство отсутствует, и решение возможно будет принято лишь после праздников. 12 января 2026 года я снова пришёл в магазин: изначально хотели вернуть деньги, поскольку нужной модели уже нет в наличии, но позже директор лично вышел на связь и заявил, что биение не является критичным. На самом деле крайне обидно сталкиваться с таким отношением, особенно учитывая, что ранее с этим магазином никаких проблем не возникало.
кк
катерина комок
Понравился сервис в данном шиномонтаже! Ребята толковые и профессионалы своего дела. Всё сделали быстро, и мой красавчик уже на зиме! Всегда оставляю колёса на хранение до следующего сезона! Всем советую!
Александр Шацких
Лучшие. Во-первых не гараж у обочины, а вполне респектабельное заведение с профессиональным оборудованием. Во-вторых команда отличных специалистов. В-третьих гуманные цены