Наш город
Столовая
Татьяна Виноградова
Столовая чистая, не дорогая. Много вкусных блюд. Персонал приветливый. Большое спасибо за Ваш труд!!!
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИМ
Ирина Михайлова
Лучшая столовая. Очень всё вкусно по-домашнему. Супы выше всех похвал. Котлеты таят во рту. В Пскове были два дня, смотрели достопримечательности. Столовую посетили три раза. Очень внимательный персонал. В зале чисто как в операционной. Спасибо 🙏 Мы в восторге. Будем рекомендовать
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
СS
Сергей Serg
Столовая "Наш город" достаточно удобно расположена в центральной части Пскова, имеет нормальный для объектов такого формата график работы. Предлагаются разнообразные качественные, очень вкусные блюда для завтрака, обеда и ужина. Вестибюль творчески оформлен изображениями достопримечательностей Псковского края. Основной зал столовой светлый, просторный и чистый. Столы и стулья удобные. На столах имеются салфетки, соль и перец. Организовано отдельное место выбора и реализации чая, кофе и иных напитков. Для посетителей столовой предусмотрен санузел. Создана обстановка клиентоориентированности. Обслуживание вежливое и внимательное. Очевидно, что руководство и персонал дорожат своей репутацией и вкладывают душу в свою работу. Цены вполне демократичные. Рекомендую жителям и гостям г. Пскова посещать столовую "Наш город".
Оксана Коцага
Чистая, уютная столовая))) разнообразное меню - на любой вкус. Блюда простые и вкусные. P/S: порции большие)
Артём Кравченко
Дорого, но вкусно) 😋
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!!! Дорого потому что качественно , мы готовим…
Анна Сарычева
Вкусная еда по приемлемым ценам, отличный персонал, душевный
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Владимир Савин
Замечательная столовка, недорого, очень вкусно и очень много, хорошо что послушал совет работницы и не стал брать полную порцию солянки, иначе не хватило бы сил доесть, всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!!!
SS
Shurick Sxs
Были проездом из Челябинска, заехали пообедать. Вкусно, приятный персонал.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Panda4ka .
Отвратительное отношение персонала, наорала на клиентов не разобравшись в ситуации! Прошу привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности! Такое хамство никогда не встречала!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приношу Вам свои извинения!!! С сотрудниками будет произведена беседа за такое поведен…
НЛ
Наталья Логинова
Отличное место. запеканку из цветной капусты буду помнить наверное всю жизнь, такой вкуснятины я не ела ещё нигде.аежливый,приятный персонал,в столовой чистота, уют.сыну даже дали второй компот бесплатно и кстати хлеб у них тоже бесплатно.соаетую всем
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой хороший отзыв, нам очень приятно!
Андрей Звёздный
В субботу не работает. Информация о графике работы не соответствует действительности.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если посмотреть внимательно Столовая" Наш Город" В субботу и воскресенье не работает…
Наташа Петрова
Нет там столовой. Проездом в Пскове, шли до неё целенаправленно, а она закрылась видимо год назад.
26 июля 2024, официальный ответ
Это закрылась столовая "Сладушка." Столовая" Наш Город" работает. И будет рада Вас видеть!
Владимир Махонин
Очень вкусно и сытно накормили.Судак с картофельным пюре и щи из щавеля - это шедевр, цены умеренные.Работники на кассе очень милые и внимательные. Однозначно, рекомендуем!!! Ждем возможности пообедать еще.
Спасибо !!!
EG
Eu Gene
Цены конячие, порции некчемные, выбор никакой вообще, музыка орёт на всю громкость! не смотрите на положительные отзывы, худшее заведение, очень дорого и мало!
Мы учтём Ваши замечания.
СЗ
Сергей Занин
Всё очень вкусно, большие порции.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , мы стараемся.
Дмитрий
Средняя цена по городу, чуть-чуть дороже. Выбора меньше чем в других столовых. Чисто, много столов. В среднем покушать 350-420р
Спасибо за Ваш отзыв .
Александр Ханов
Все вкусно, я бы сказал еда как домашняя, порции большие. Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
И Вам большое спасибо , за отзыв!
ШМ
Ширли Мырли
Порции болшие, гороховый суп вкусный
Тарас Шатов
Только что закончил свою трапезу, очень вкусно! Большой выбор блюд, особенно «вторых». Приветливый персонал, чистое и светлое помещение. Полноценный обед вышел в 260 руб! Остался очень доволен!
Igor Willing
Эта столовая самая чистая столовая в городе. Сотрудники самые вежливые и воспитанные. Спасибо от всей души. И очень приятные цены и очень вкусно.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Alexander Cherepenin
Удивительно вкусно, чисто как дома, даже зимой. Для справки: находится на 2 м этаже, туалет на 4м этаже налево. Без лифта.
Полина Сорока
Как дома!)вкуснейшие блюда,разнообразная еда,цены как в студенчестве!приветливые люди!)отдельное спасибо хозяйке заведения,накормила перед закрытием!)всем,кто любит вкусно и полезно поесть дорога туда!
Спасибо большое!!
Фирузэ Хамидова
ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЧИСТО .
Анатолий Гаврилов
Большие порции, отличная цена, вкусные простые блюда, чистое помещение, нет посторонних запахов, приветливый персонал, удачное расположение для туристов. Отличное место плотно поесть. Хозяевам хочу посоветовать сотрудничество с экскурсионными группами.
Спасибо за отзыв!
Мария Изряднова
Очень приветливые люди,вкусная еда,недорого,душевно и по-домашнему.все чисто!побольше таких мест бы в городе!
Спасибо!!!
ВА
Валентина Абрамова
вкусная свежая еда и недорого, чистота в помещение, приветливый персонал, нам очень понравилось!!! обязательно зайдем ещё!
Кристина Берк
Здравствуйте , дорогие клиенты теперь в нашей столовой появился безналичный расчет .
NS
Nokia Smart
Очень вкусная, по-настоящему домашняя еда! Приветливый и вежливый персонал. Еду можно брать с собой.