Миша любит

ДА
Дарья А.1 отзыв
Константин Казаков15 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼 По поводу музыку замечание утчём!
ЮВ
Юрий В.1 отзыв
МХ
Михаил Храмцов2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ИБ
Иван Бархударов33 отзыва
Александра Лаврентьева4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ПБ
НТ
Надежда Т.1 отзыв
Ната Ли8 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Valentin Seleznyov36 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
Алина Лебедева6 отзывов
В кафе "Миша" захожу всегда, когда приезжаю в Псков. Десерты здесь вкусные. И вот посетила данное заведение (я так поняла маленькое кафе закрылось и открыли это). В первый раз всё было хорошо, заказывала кашу на кокосовом и выпечку с чаем. Во второй раз шла целенаправленно за вкусной кашей. Заказала, как и в прошлый раз, рисовую кашу на кокосовом молоке и еще пирожные. Девушка на кассе была не очень-то любезна, но да ладно. В других заведениях этой сети я часто наблюдала хамское отношение к посетителям, но сама лично не сталкивалась. Когда забрала заказ и попробовала кашу, поняла, что она на обычном молоке. Посмотрела в чек, действительно пробили как обычную. Подошла уточнить, сказали идти к кассиру. Сказать, что я была в недоумении от реакции персонала - это ничего не сказать! Вместо того, чтобы извиниться и спокойно принять оплату за нужную мне позицию, на меня недовольно посмотрела кассир и позвала коллегу, они что-то очень долго высматривали в мониторе, собирая за мной очередь. И с недовольным видом спрашивают: "Вам что, сделать возврат?", говорю: "Да, и сделать новую." Оформили возврат, оплатила новую. "Ну, Вы нам ту вернете??" (мне то она не нужна была, а к кому отправилась после - не ясно) Конечно же я принесла ненужную мне кашу обратно. Персонал всем своим видом показывал крайнее недовольство, что им пришлось исправлять свою же ошибку! На самом деле даже, если бы я при заказе сказала: "мне рисовую кашу", в хороших заведениях уточняют на каком молоке (если имеется альтернатива). А здесь вместо извинений и спокойной замены, я столкнулась с очень неприятным поведением персонала. Должна сказать, что я была вежлива до конца и никому не нахамила, хотя ситуация была крайне неприятной! Естественно именно в этот филиал я больше ни ногой.
Artem Ryabov16 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Елена Авакимянц3 отзыва
Добрый вечер, Елена! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Арина Понукалина6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Маргарита Андреева22 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! С сегодняшнего дня мы переехали. Поддержка 2гис с задержкой изменяет данные карточки. П…
И
Игорь3 отзыва
Добрый день, спасибо большое. Успехов вам 😉
Татьяна Седина34 отзыва
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
СГ
Светлана Головкина1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЛА
Лев Акчурин3 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Primul Pas7 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ИЕ
Ирина Ефимова4 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Елена Загорская1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Аким Савин8 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аким, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Oleg PSK8 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏