Апрель
ИН
Ирина Н.
Самая выгодная аптека
Максим К.
Очень удобное место, откуда можно забрать заказы, как по расположению, так и режиму работы. В самой аптеке большой ассортимент лекарственных препаратов и сопутствующих товаров. Девочки-фармацевты очень внимательны и клиентоориентированы.
НЛ
Наталья Л.
Радуют скидки по карте
СА
Сергей А.
Очень удобно для расчёта, удобное приложение, занимает мало времени, спасибо.
ОБ
Оксана Б.
Вежливые продавцы, низкая цена
ВГ
Владимир Г.
Знающие и понимающие сотрудники, большое спасибо.
ВБ
Вадим Большаков
Доступно все!Очень верливый персонал,девушка Юлия объясняет все доступно,вежливо!По больше таких работников,я бы премию выписал!
Елена М.
Добрые отзывчивые формацевты,большой выбор препоратов
ВШ
Вячеслав Ш.
Все отлично
ИД
Инна Д.
Приятно всегда получать дополнительную скидку по клубной карте.
БН
Борис Н.
Мне нравится, дешевле чем везде и можно найти то, чего в других не сыщешь! Спасибо
СМ
Сергей М.
Удобный сервис, много представлено препоратов, быстрая доставка и получение, цены ниже
МТ
Марина Т.
Цена, выбор товара хороший. Соответствия цены качество хорошее. Обслуживание на высоте.
ЛП
Лариса П.
Большие скидки по карте на таблетки,уколы
Андрей Мицуков
Очень хорошая аптека, я пользуюсь онлайн заказами и необходимые лекарства всегда есть в наличии. Приветливые девушки формацевты. Очень приличные скидки на лекарства. Советую всем, не пожалеете!
СП
Станислав П.
Хорошие цены, отличные аптекари
ПК
Павел К.
Мне нравится эта аптека
Константин Макеев
Зашёл купить Маалокс два пакета, знаю что они идут по два, чтоб и в аптеке было удобнее и мне с дикой изжогой в самый раз, а мне заявляют, что у них продаются только по три Карл по три штуки)) Пришлось идти до следующей аптеки, где без проблем продали столько сколько надо мне, а не им для плана!!!