Центр по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
4.3
4.3
ВБ
Василий Будаев
Общаться человек не умеет от слова «совсем»
6 августа 2023, официальный ответ
Предоставьте данные о дате визита, номере заказа или составе покупки
ВВ
Вадим Васильев
Меняли подшипник в стиральной машине bosch. Понравилось, что стоимость ниже средней по городу и по срокам ремонт за один день.
Алексей Лавров
Искали запчасти для стиральной машины. Позвонили сюда и здесь нам подобрали искомые запчасти
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку
СР
Саша Р
Как было обещано мастер приехал сразу в день первого звонка к вам. Поправил работу нагревательного элемента, теперь вода нормально греется до нужной температуры во время стирки. Супер!
Настя Бурова
Обратилась на прошлой неделе, стиральная машинка перестала включаться. Классно, что мастера быстро прислать смогли, да и сам мастер мне понравился, быстро разобрал стиралку, нашел неисправную деталь и заменил ее. Все снова работает, недорого обошлось и гарантию мне дали!
Марина Михайлова
Очень хорошо! Обращались за ремонтом стиральной машины. После приезда мастера прошло 15 минут и машинка работает исправно. Дело было на прошедших выходных, поэтому для нас было важно, что мастер приехал оперативно и в выходной день. Обращайтесь кому надо надо- произведут ремонт на дому.
Василий Сериков
Хуже не куда!!! Пришел мастер. Отношение безобразное. Пока кантовал машинку из угла несколько раз долбанул ею об стену. Вытащил мотор из машинки и кинул его сверху. Типа железный мотор не царапает лицевую, пластиковую часть стиралки!!! Я в шоке!!! Ценник зарядил за замену щеток-5000!!! За 5000 я куплю новый итальянский мотор. Позвонил в компанию что бы оставить гневный отзыв и был культурно послан, хотя на сайте у них пишут что все коментарии о работе оригинальные и не редактируются))) ну-ну.
13 июня 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Сообщите данные о дате визита, номере заказа или составе услуги в офи…
ИН
Ивано Никифоров
Превосходно! Остались только положительнее эмоции после обращения за ремонтом стиральной машины. Случилось так, что приехали вечером с дачи в воскресенье и срочно надо было много стирать. А машина неожиданно перестала сливать и отжимать. Обратились за ремонтом сюда и уже в течение часа к нам приехал мастер. Отремонтировал на месте в тот же вечер, так как у него все необходимые запчасти были с собой.
30 июня 2021, официальный ответ
спасибо за вашу оценку
Олег Никифоров
Обращались при поломке стиральной машины. Мастер приехал и выявил неисправность сливного насоса. Понравилось, что ремонт быстро был произвед5н, потому что насос для нашей стиральной машины был у мастера с собой. Фирма, что надо и приехал мастер уже через час, поэтому всем рекомендую: если нужен ремонт стиральной машины, то звоните сюда
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку
Ольга Матвеева
Спасибо, сделали в день обращения, цены адекватные, лишнего ничего не "навешивали". Мастер Никита очень вежливый и спокойный, быстро определил причину поломки и тут же устранил. Удачи вам!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Марина Перунова
Вызывали за 40 км от Пскова мастера для ремонта стиральной машины. Не смотря на удалённость мастер приехал и в тот же день выполнил ремонт. Самим везти машинку очень трудно было бы. В общем надёжный сервис, и главное запчасти то с собойтбыли у специалиста.
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Дмитрий Алексеев
Не стали сами возиться со стиральной машинкой, а просто позвонили в данный сервис. Приехал мастер через 30 минут, заменил необходимые запчасти. Выписал гарантию. Нам осталось только включить машинку в розетку. А купить новую мы всегда успеем.
19 сентября 2020, официальный ответ
Y An
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе данной компании, с которой можно с уверенностью иметь дела. Был необходим срочный ремонт стиральной машины. Позвонив в компанию, в тот же день в удобное для меня время, был назначен визит мастера. Выслушав о возникшей проблеме, мастер озвучил вероятную неисправность (впоследствии она подтвердилась), стоимость ремонта и приступил к ремонту, все заменяемые запчасти были в наличии. Мастер быстро и уверенно произвёл ремонт, после чего протестировал работу машины. По окончании была выдана гарантия на проведённый ремонт, 1год. Спасибо.
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас важно Ваше мнение
Марина Соловьёва
Порядочный и своевременный сервис по ремонту стиральных машин в Пскове. Друзья тоже сюда обращались и я тоже подтверждаю - сервис, что надо вам. Быстрый выезд на дом, быстрый ремонт. Есть все запчасти и другие материалы. Цены значительно ниже на ремонт, чем в других конторах города Пскова. Поэтому, можно долго не выбирать, а звонить сразу сюда. Написали отзыв в качестве благодарности за порядочность и срочность ремонта.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку
tata isgood
На авито размещают объявления от частных мастеров с низкой ценой, а по факту все не так. Цены неадекватно завышены, мастер после ремонта называет совсем другую сумму!
6 апреля 2022, официальный ответ
Сообщите данные о дате визита, номере заказа или составе услуги в официальном ответе
Роман Николаев
Тоже звонили вызывали мастера, у нас не грела воду. Я пробовал тэн менять, но не помогло. Конечно мастер отсюда приехал решил по проблему со стиральной машиной быстро и заодно ещё амортизаторы заменил. Теперь работает вообще очень тихо и плавно!
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Ирина Пркофьева
Хорошо, что в выходной в воскресенье, есть возможность вызвать мастера на дом для ремонта стиралки. Руками стирать устанешь. А так быстро приехал мастер с чемоданчиком и починил!
7 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку
Оксана Петрова
Вообще не открывалась машина стиральная, надо было что сделать. Нашли в интернете номер телефона данной фирмы и обратились. Денег за ремонт взяли ровно столько, как договаривались . Ну и приятно, что мастер подъехал уже через 30 минут после звонка.
7 июня 2020, официальный ответ
Dramboy Puch
Звонил по поводу запчасти для стиральной машины, общение было как будто мне ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ делают. Ну в общем договорились что мастер подъедет и у него полюбому эта запчасть будет в наличии, хотя я предлагал озвучить артикул детали. В итоге никто так и не приехал. Похабное отношение к клиенту, работу даже оценить не могу.
6 апреля 2022, официальный ответ
Ирина Куликова
Стиральная машинка не открывалась. Вызвали мастера с этого адреса. Заменили деталь в тот же день. Пользуемся теперь и проблем нет!
29 апреля 2020, официальный ответ
Артём Коваленко
Сам немного набираюсь в ремонте стиральной машины, но со сложным ремонтом связываться не стал. Вызвал мастера отсюда. Мастер всё починил и соответствующие запчасти у него были. И мне меньше хлопот. Кому надо, то вызывайте отсюда
ОС
Ольга Смирнова
Не сливала стиральная машина и не открывалась. Позвонили сюда и вызвали мастера. Класс! Мастер приехал через час. Заменил что надо почистил и открыл стиральную машину. Ну вот если вам надо будет, то тоже звоните сюда
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
c
computers.pskov
Позвонили - приехал мастер. Подробно разъяснил ситуацию, что у нас типичная неисправность: а именно образовался засор. Быстро устранил и стоимость очень невысока работы.
Валерия Васильева
Здравствуйте.У нас сломалась стиральная машинка.Приехал мастер,все рассказал,объяснил.Вежлив,тактичен,знает свое дело.Цены умеренные.Огромное спасибо мастеру Даниле за качественно выполненную работу!