Сюрприз
Детский игровой клуб
Отмечали здесь день рождения сына. Места достаточно и игрушек много , есть место для угощений , большущий батут . Спасибо огоромное за ваш труд .Дети счастливы ! Будем рекомендовать друзьям
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
УФ
Ульяна Филатова
отмечали день рождения ребенка, все прошло замечательно! администратор очень вежливая девушка , в детской комнате есть все что душе угодно дочь в восторге , спасибо вам большое ❤️🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!❤
Анастасия Васильева
Уютная комната для игры с ребенком. Можно провести день рождения или просто прийти поиграть. Игрушек и развлечений много, скучать некогда)
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Валерий Руденко
Отличная детская игровая комната)))
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Елагина
Отмечали день Рождения ребёнку, детей было не увести, огромный батут, лабиринт, просторные столы, очень понравилось!
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв ! Ждем вас снова !
Анна Жукова
Отличный вариант чтобы отметить день рождения ребенка, да и просто прийти поиграть с детьми. Есть развлечения на любой вкус и возраст. Скучно не будет.
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ! Ждем вас снова !
Оля Левина-Лейн
В клуб "Сюрприз" дети с удовольствием ходят играть, ведь там так много игрушек и даже огромный надувной батут с горкой!!! Скоро дочке день рождения и мы уже забронировали комнату под наш праздник!!!
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв !