Алекс Хаус
Забронировать
4.2
ВР
Вадим Ромко
Аккуратная и уютная гостишка. Претензий и жалоб не возникло у меня, хоть и часто путешествую!) Спасибо
СР
Светлана Ротберг
В этой гостинице можно останавливаться переночевать. Чисто и уютно. Вежливый и доброжелательный персонал. Остались довольны!👍
Анна Михайлова
Оставались 2 дня,очень хорошие впечатления ,спасибо администраторам,чистые ухоженные номера есть все необходимое зубные щетки, тапочки ,гели ,шампуни,чай кофе в номерах прям все круто,всем буду рекомендовать однозначно!
Бронировал на выходных друзьям номер, Остались довольными, чистенько, парковка, приветливый персонал!
Андрей Кондратьев
Снимали сразу несколько номеров для группы коллег из северной столицы. Коллеги остались полностью довольны, особенно соотношением: Цена/качество!
Mrs Simakhina
Гостиница совершенно не стоит своих денег. 4000 за 2х местный номер с 2х спальной кроватью. Из плюсов - душ и туалет прямо в номере (в других номерах он общий на этаже), но двери в них рассохшиеся и не закрываются. Вода имеет ужасно неприятный запах сероводорода. На ресепшене можно налить воды из бутыля с помпой. На этом плюсы заканчиваются. Номер ушатаный, стены требуют покраски. Окно не открывается, только но проыетривание. матрац старый с торчащими пружинами, белье синтетическое электризуется. Розетки работают не все, из 3 лампочек на потолке есть 2. На стене прилип кровавый комар героически погибший смертью храбрых. Администратор вежливая, но заспанная, и постоянно тусуется где то в номере, а не на стойке регистрации
Александр Б
Нормальная гостиница за свои деньги. Удобные кровати, чистое постельное. Из недостатков находится на окраине, тонкие стены всё слышно вокруг. На раз переночевать пойдет.
СV
Свента VF
Мне был нужен отель по работе, с нормальным выбором питания на завтрак и возможностью отдыха после рабочего дня. Так как выбирали коллеги, то для меня это было сюрпризом. Ни нормального завтрака, ни отдыха от шума с дороги. Если нужно просто переночевать и ищете придорожный мотель, то сюда.
Вадим Балбашевский
Заехали просто переночевать, полагались на отзывы в букинге. С виду симпатичное место. Встретил нас неприветливый администратор. По описанию номера душ с туалетом есть, оказалось, что общие. С порога предложили доплатить 1 т.р за номер с удобствами. Отказались, т.к. решили, что нам сегодня не принципиально. А зря. В туалете элементарно не нашлось мыла для рук, только в душе лежал один кусок, страшненький, общий. В описании расписаны меры по борьбе с ковидом, по факту администратор без маски, надеть маску посетителей не требовал, санитайзеров не нашли. В номере не известно убирались ли после предыдущих гостей, т.к. имеющиеся чашки для чая были не вымытыми. Номер на двоих с такими условиями за ночь вышел в 2 т.р., хотя бывали на моем пути места вдвое дешевле и без таких элементарных промахов. В общем в следующий раз заедем куда нибудь ещё.
Силена Раабинсон
Очень чисто, уютно, добротно и стильно! Всем советую. Единственный минус, который нашёлся - номер, в который нас заселили, не оборудован кондиционном.