VR60. ru
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Nadezhda Saydakova
Меняла аккумулятор на андроид Nokia-8, срок замены должен быть 5-6дней. Пришел раньше, это было приятным бонусом. Мастер по телефонам Артем , все заменил , дали гарантию на месяц, что тоже было приятно. Посмотрим , как будет работать новая батарея. Но это уже не зависит от сервиса, а от производителя, конечно, китайского. Спасибо за ремонт. Рекомендую сервис.
MS
Music Star
Заменили дисплей на iPhone 8 plus Качественно, быстро и не ДОРОГО. Замечательный сервисный центр
Дмитрий
Сдавали в ремонт телефон на замену разъема и аккумулятора, сделали качественно и еще дали гарантию, рекомендую!
Наталья
Хочу оставить отзыв о сервисном центре vr60, сдавал в ремонт телефон самсунг, был сломан разъем и аккумулятор, мастера сделали качественно, результатьм остался доволен
Александр Минченко
Огромная благодарность Новикову Михаилу! Очень помог со сканированием документов необходимых для лечения отца в СПб. Не дай Бог что-то сломается, обращусь в этот сервисный центр!))
Василий
Сдавали в ремонт принтер, была проблема с печатью, мастера качественно отремонтировали, результатом остался доволен
Мария
У меня сломался компьютер, не включался, нужен был срочно по работе, отремонтировали, качество порадовало
Слава
Хороший сервисный центр, недавно сдавал свой телефон на перепрошивку и чистку микрофона, сделали достаточно быстро и качественно, могу порекомендовать обращаться сюда
Александр
Разбил экран на айфоне, не включался, в мастерской сделали как нужно, качеством работы остался доволен, могу порекомендовать
Сергей
Хороший сервис, знакомые порекомендовали обратиться сюда, мы отдавали в ремонт телефон, качественно поменяли аккумулятор и экран, всем рекомендуем!
Наталья
Отличный сервисный центр,сдавали в ремонт телефон honor, был разбит экран, качественно отремонтировали. Результатом довольны, всем рекомендуем!
Антон
Сдавал в ремонт ноутбук, были проблемы с жестким диском, его заменили, перенесли данные, а также ноутбук почистили, поменяли термопасту, теперь работает, как новый!
BS
Bill Smith
Отличная мастерская, знакомые посоветовали сюда обратиться, отдавал в ремонт айфон, заменили экран, результат порадовал, рекомендую!
Александр Распутин
Делают достаточно качественно.!
Panda4ka .
Написано работают до 19:00, а на самом деле в 18:10 их уже нет на рабочем месте!!! Телефоны выключены!! Не дозвониться!!! Обещали отремонтировать телефон в течении 3-4 дней.. В итоге уже 10 дней не могу забрать телефон!! Сумма ремонта сначала была одна, через 6 дней я дозвонилась, и узнала что за это время с телефоном ничего не сделали, и сумма ремонта будет выше на 1500 тысячи!!! Не обращайтесь в эту фирму!!!
Савелий Попов
Сдавал в ремонт Хонор 8а. Поменяли дисплей очень приветливые люди, отремонтировали быстро и за 3000 рублей! Доволен
Елизаветка Буракова
Сдавала в мастерскую ноутбук, просто перестал включаться. Мастера сказали, что проблема в операционной системе, переустановили винду и все заработало! Забрала ноут в этот же день! Большое спасибо!
Vr
VR60. ru, сервисный центр по ремонту цифровой техники
23 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Artemi Nikolaev
Fixed very nice, thanks!