Два пекаря
Пекарня
Mariya Shlyahtova
Очень вкусно
Арсений Попов
Зашли с друзьями 5 сентября в районе двух часов дня в "Два пекаря" на Октябрьском 38. Первый раз в городе, связь заглушена, как добраться до места остановки - непонятно. Зашли в кафе, в вайфае нам отказали. Вышли на улицу, думали что делать. Через пару минут вслед за нами вышла работница со своими дружками и начала заливать, что законом запрещено к вайфаю подключаться и угрожала какими-то сообщениями потом. Пока гуляли по городу, увидели ещё парочку заведений этой сети, но принципиально мы в эту сеть уже не пойдём и совершенно безразлично, какое там качество продукции
YS
Yana Smi
Впервые были в Пскове и в этой кофейне, брали медовик шоколадный с собой. Очень понравился, если будем снова — непременно зайдем!
Иван Ивашкин
Очень вкусная выпечка, цены приятные.
Юля .
Наконец-то в Два Пекаря начали делать хороший и вкусный кофе! Только что вышла и хочу сказать спасибо парню-бариста, который был на смене сегодня 07.02.2024.
Вика Мукомолова
прекрасная кофейня с прекрасным кофе. чаще всего попадаюсь на бариста Анастасию, хочу отдельно выделить её за скорость обслуживания, кофе сделанный её руками особенно вкусный!
Мари Савченко
Уютное место,девушка помогла с выбором десерта,так как я аллергик и вежливо прошлась по составам. Такое внимание очень приятно
Мария Иванова
Недавно зашла в это кафе, заказала маленький капучино и была приятно удивлена, помещение было чистое и приятное на вид, а самое главное вкус кофе!!! Капучино получился очень вкусный, к тому же мальчик нарисовал сердечко на кофе. Было очень приятно посетить данное место, обязательно посоветую друзьям :)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв! Приходите к нам еще!:)
БЕ
Борис Ефремов
Добрый день, хотел бы выразить благодарность вашей сотруднице, вчера 08.04 зашли с женой к вам в кафе, девушка сварила вкусный кофе и очень выручила нас, обьяснила и показала как добраться до Отеля «Двор подзноева», сами мы не местные, поэтому очень путались. Еще раз спасибо сотруднице и всей организации!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв!:)
МН
Мария Николаева
Посетила сегодня данное кафе и была приятно удивлена, играла красивая музыка, мальчик помог с выбором кофе и сделал очень вкусный Латте! Обязательно зайду снова
Анна К.
Хочу от всего сердца поблагодарить удивительных людей, работающих в этой прекрасной сети пекарен! Были с мужем на Новогодние праздники во Пскове и посетили несколько раз пекарню Два пекаря, так как не могли удержаться и возвращались снова за божественной выпечкой, а какое у них пирожное "Картошка" - обалдеть! Так вот, оставила я у них в пекарне на Октябрьском проспекте, дорогую для меня вещь и вспомнила только в поезде. Нашла их группу в вк, написала и менее чем за 2 минуты решили вопрос. Управляющая Валерия, сообщила, что едет в Санкт-Петербург завтра и готова привезти мою потерю! И вот спустя сутки я её получила! Спасибо огромное, милые, добрые, прекрасные люди! Обязательно вернусь! Спасибо! 😍🍬🤗
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Адский Дьявол
Очень люблю эту сеть кафе, всегда очень вкусно, но вот конкретно эта точка повергла меня в шок. Грязный туалет, весь ржавый , без воды в бачке, со следами 💩. Лучше вешать табличку временно не работает, чем повергать посетителей в ужас от увиденного😳 Исправляйтесь)
Катерина Кваснюк
Были в кафе 25.12.21 в кафе тепло, уютно и чисто. Приятная музыка и вежливая девушка-хозяйка). Рекомендую всем, кому нужно согреться и выпить вкусный кофе с выпечкой. Будем ещё приходить)
Анастасия Соловьева
Сегодня заходила с подружкой перекусить в ваше заведение. Здесь очень уютно. Приятная музыка. Также приятная девушка - бариста. Зовут то ли Юля, то ли Уля, плохо расслышали (извините), но сделала очень вкусный капучино с карамельным сиропом)
Александр Иванов
Вкусный кофе, свежая выпечка,доброжелательная девушка работает, первый раз встретил такую вежливую и улыбающуеся, вроде Рамиля зовут. Всем советую это место
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Были рады вас видеть.
ДП
Дима Пименов
Здравствуйте. Очень много раз посещал вашу кофейню и захотелось все таки написать своё мнение для людей, которые выбирают приятное времяпровождения. Девушка которая там работала посоветовала взять медовик, который я никогда ещё не пробовал, и булочку с корицей. Очень очень очень понравилось! Приятная музыка, приятный и добрый персонал. Все очень быстро делается и подаётся. Теперь буду ещё чаще приходить!
Анна Андреева
Добрый день, вчера в первый раз посетили с семьёй кофейню, и ни капли не пожалели! Хотелось бы поблагодарить очень милую и приветливую девушку, которая нам помогла выбрать вкусные тортики и кофе) Обязательно придем к ней снова)
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! 🌸 Будем ждать вас снова
Elizabeth Alexeeva
Здесь отлично заниматься между парами. Атмосфера уютная. Мне нравится как расположены столы. Много места. Есть розетки! Освещение огромный плюс. Приятная музыка. Горячий шоколад 🍫 супер. Спасибо за такое местечко рядом с институтом. Буду часто заходить.
Дмитрий Полысалов
Очень вкусный кофе , потрясающая выпечка , очень понравился ржаник ) и корзиночка с клюквой
ПП
Павел Пухлый
Бесконечно печальная барышня с голосом полным трагизма. Думал, что это фишка сети, а нет! В других заведениях города адекватные,улыбающиеся девчонки. Десерты на бумажке. Кондитер со своим видением классических пирожных. Кофе так себе.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за сотрудника, мы обязательно проведём бе…