Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Анна Курьянинова
Агентство Эксперт мне посоветовала моя подруга, после того как я уже имела опыт сотрудничества с двумя другими агентствами города и продать мою квартиру, они так и не смогли. После заключения договора, в первый же показ квартиры, нашелся покупатель! В итоге, Алексей и его команда помогли мне с продажей квартиры в одном городе и через месяц помогли с покупкой квартиры в Москве у застройщика. Осталась довольна результатом, на каждом этапе сделки Алексей был на связи. Огромное спасибо !)
ИХ
Ирина Халистова
Наша ситуация была непростой: нужно было одновременно продать старую квартиру с детскими долями и купить новую, плюс оформить ипотеку. Риелторы Алексей и Ирина взяли всё под контроль и не дали процессу застопориться ни на одном этапе. Алексей координировал всех участников, следил за сроками, напоминал о документах и помогал быстро решать возникающие вопросы. Отдельное спасибо за спокойствие и поддержку — в таких вопросах это очень важно. Однозначно рекомендую Алексея и Ирину как надёжных и ответственных специалистов!
Александра Петрова
Спасибо вам большое за проделанную работу,что 24/7 были на связи с нами Всего вам наилучшего и процветания в данной сфере😌 Вы мастер своего дела 👍🙌🏼
SG
S G
Алексей грамотный профессионал. Все возникающие вопросы решает быстро и качественно.
Эа
Эксперт, агентство
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Карта
Псков