Времена года
Ателье
Pavel Ivanov
Пришел с рваной курткой. Проконсультировали, сразу починили, почти не взяли денег.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
Настя Михайловская
Зашили куртку,поводок и портфель, все на высшем уровне, рекомендую данное Ателье 🙂
29 декабря 2020, официальный ответ
С наступающим Новым годом!!!! Желаем море позитива,новых идей и всегда Вас ждём у нас в ателье!!!
Дмитрий Мартынов
Менял молнию на куртке, быстро качественно не дорого! Рекомендую
15 марта 2020, официальный ответ
Доброго дня!!! Спасибо Вам,Дмитрий! Ждем Вас и Ваших друзей!
Игорь Фёдоров
Второй раз обращался в ателье! Всё делают быстро и очень качественно. Мастера отзывчивые и всегда прислушиваться к пожеланиям клиента.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо нашим клиентам! Рады всегда видеть в ателье ,,Времена года!"
KK
K K
Очень быстро и качественно работают, вежливые мастера.
14 октября 2019, официальный ответ
Благодарим наших клиентов.Ждём вновь к нам!