FunDay
МЗ
Марина З.
Все отлично
Алиса Сергеева
Хороший персонал, ассортимент нравится, на большой размер реально найти красивую одежду, что, представьте, редкость. Удобно расположен товар
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Ольга К.
👍☀
Ольга К.
Цены понравились
АЯ
Анна Яковлева
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент, кач…
РД
Рената Д.
Замечательный магазин, всё очень понравилось
Арсений П.
Удобный и уютный магазин. Одежда качественная и по приемлемым ценам, а консультанты не надоедливы, но готовы всегда помочь)
ОИ
Оксана И.
Приемлемые цены и хорошее качество. Покупала здесь неоднократно футболки и платья, при правильном уходе служат долго. Часто бывают акции три по цене двух.
Анна М.
Отличный недорогой магазин с одеждой
Виолетта
Отличный ассортимент, чистый магазин.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш бренд!
ЯП
Яна П.
Всегда есть что выбрать. Качественный товар. Очень привлекательные цены.
ЕА
Екатерина А.
Неплохой магазин, качество отличное.
ВГ
Вадим Герасимов
1 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
ОИ
Олег И.
Отличные цены и качественные вещи. Но довольно часто скудный выбор товаров, потому что быстро разбирают. Часто бывают акции по типу 3=2.
ЕГ
Екатерина Г.
Отличный магазин, очень хороший выбор вещей, консульианты всегда ответят на все вопросы
Валерия Карпова
Чистый магазин, удобные примерочные, приемлемые цены.
Спасибо, что оценили!
Александр Голубков
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены. обслуживание 5+
Спасибо, мы старались!
ИГ
Ирина Г.
Есть хорошие веши большого размера 3xl, Модные и добротные Отзывчивые продавцы Много акций и скидок, особенно на праздники Одежда для всей семьи и на все сезоны года
Арсений И.
Купил вещи, удобно, недорого, приятно.)
СИ
Сергей И.
Неплохой магазин, скидки и доступнып цены. Лично себе, купил шапку за 150 по акции. Считаю, что в такое трудное время, более чем хорошо.
ОА
Ольга А.
Сейчас в этом магазине много скидок,приобрели вещи на вырост ( мальчику 134 рост)
Ольга Копылова
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
m
mercator
Магазин недорогой одежды. Не слишком качественный пошив брюк, но зато большинство позиций содержат хлопок, да и цены достаточно низкие
ВБ
Виктория Б.
Отличный магазин, приятное обслуживание.
Андрей Б.
Неплохой магазин, много детских вещей и скидок, порой можно прикупить хорошую одежду
ИА
Ирина А.
Всегда есть приятные скидки. Сотрудники вежливые, всегда расскажут о новых акциях
СБ
Сергей Б.
Отличный и недорогой магазин. Одевать детей, самое то!👍
ЮЗ
Юлия З.
Неплохо, но можно и лучше
ЭГ
Эльмира Г.
Мне нравится. Всегда что-нибудь покупаю там
I.
Irina .
Магазин очень хороший, пошив аккуратный, одежда из хлопка, разумные цены. Зашла на днях купить носки, а ушла в итоге с брюками и кофтой. Цены, кстати, самый большой плюс, особенно сейчас, вы уж их не заламывайте, а то покупателей меньше станет, миллионеры ведь одеваются в московских цумах, а ваши покупатели - это простые люди и они не богатеют...
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем продолжать радовать вас хорошим ассортиментом и приятными ценами. Для нас оч…
Алексей карпов
Понравился магазин большой выбор одежды шьют в Узбекистан 🇺🇿 швы ровные цены не очень завышены есть из чего выбрать порадовало большой выбор джинсы с разными фосонами и стилями очень удивили футболки из разного материала