Ключник
Служба вскрытия замков и изготовления ключей
Изготовление ключей, продажа и врезка замков. Скидка 20% на установку*
*01.05.25–30.04.26. Подробности по т. +7 (81-12) 58-00-00.
Получить скидку
Вакансии
Евгений Скрыпник
Нужно было вскрыть замок в квартиру. Мастер приехал быстро, и также быстро выполнил работу. Большое спасибо!
Анастасия Самойлова
Сделали замену почтового замка в сроки. Цены хорошие, спасибо
A
Arseniy_Pels
Открыли калитку в частный дом, сменив замок. 10/10 обслуживание
КО
Костя Орлов
Я остался в полном восторге от изготовления ключей – все подошло идеально! Замки и скобяные изделия, которые я приобрел, оказались очень надежными и долговечными. Обслуживание замков и дверей прошло на высшем уровне – никаких проблем! Я обязательно порекомендую эту компанию друзьям благодаря высокому качеству и сервису!
ТД
Тофик Джафаров
Сломался ключник, обратился в эту компанию и был приятно удивлен. Поставили быстро и грамотно новый ключник, теперь моя дверь надёжнее чем была раньше. Рекомендую эту компанию!
Камиль Назипов
Потерял ключи, мастер приехал быстро. Все сделали качественно и быстро. Однозначно всем советую!
СА
Сергей Александрович
Вскрыли замок, вызвали и уже через 15 минут человек принялся за работу, все быстро, четко, советую!
ДБ
Дмитрий Балахонов
Быстро и дешево сделали несколько дубликатов дверного ключа. Я доволен. Рекомендую.
Аня
Сломала свой ключ нужно было срочно сделать дубликат. Сделали быстро и качественно. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую!!
Екатерина Васильева
Хорошая мастерская. Делали мне ключ от домофона, работа выполнена качественно, всё работает отлично. Рекомендую 👍
СВ
Стас Вайнер
Отличный сервис. Быстро изготовили дубликат ключа. Если бы не они , то не знаю что бы сейчас делал.
Юлия Шляпина
Прекрасная компания, закрылась входная дверь, приехали быстро, зделали все быстро и качество, со своей работой справились на 100%. Всем рекомендую!
ВН
Владимир Невский
Занимаюсь недвижимостью и этот сервис крайне помогает моей деятельности. Ребята - супер. Ключник и дубликаты ключей - одно целое.
Дима Косолапов
Ребята приехали вовремя и сразу начали работать. Они делали всё аккуратно, и замок открыли без повреждений двери, что для меня было важно, так как у нас очень дорогая дверь. В целом, я остался очень доволен работой этой компании. Всё сделали быстро и по разумной цене. Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации!
КН
Кирилл Наянов
Сломался ключ , нужно было срочно сделать дубликат ,не заставили себя ждать .Сделали все быстро качественно и без единой ошибки.Советую!
Александр Александрович
Обратился в сервис надо было сделать дубликат ключей сделали качественно и быстро. Спасибо мастеру .Гений в своём деле
Виктор
Потерял ключи от дома. Моментально позвонил в эту службу по вскрытию замков. Приехали быстро и все сделали эффективно. Благодарен таким работникам, рекомендую всем!
ЛК
Лиза Кочешкова
Служба вскрытия замков предоставила отличное обслуживание! Специалисты быстро приехали на вызов и профессионально справились с задачей. Вежливый и компетентный персонал, разумные цены. Рекомендую!
Анастасия Бережанова
Недавно потеряла ключи от квартиры. Сразу звонила в службу вскрытия замков. Сделали быстро, все подошло. Рекомендую!
Виолетта Лабова
Недавно обратилась в службу вскрытия замков " Ключник", осталась довольна сделали всё аккуратно и быстро. Результатом осталась довольна!!
Артём Леонов
Обратился в этот сервис, нужно было сделать дубликат ключей.Сделали быстро и качественно, сотрудники вежливые.
ИР
Илья Романов
Хороший сервис,не раз делал тут ключи,делают все быстро и профессионально,рекомендую!
ДЯ
Даниил Яров
Недавно столкнулся с проблемой – потерял ключи от квартиры и срочно понадобилась помощь. Обратился в "Ключник", и остался очень доволен! Мастер приехал быстро, вскрыл замок аккуратно, без повреждений, а заодно изготовил мне запасной ключ прямо на месте. Очень профессиональный подход, вежливый сервис и приемлемые цены.
МХ
Мария Хаса
Отличная служба вскрытия замков – быстро приехали и аккуратно открыли дверь без повреждений. Мастера вежливые, профессиональные и хорошо разбираются в своем деле. Остался очень доволен сервисом, рекомендую!
Недавно мне понадобилась помощь службы вскрытия замков и изготовления ключей, и я остался очень доволен их работой. Когда я потерял ключи от своей квартиры, паника охватила меня, но команда профессионалов быстро пришла на помощь. Они прибыли в течение 20 минут после моего звонка, что приятно удивило. Мастер был вежливым и очень компетентным. Он быстро оценил ситуацию и вскрыл замок без повреждений В целом, я рекомендую эту службу всем, кто сталкивается с проблемами замков. Быстро, профессионально и с отличным обслуживанием
Михаил Мрих
Изготовление ключей прошло быстро и без проблем. Я был приятно удивлён качеством выполненных ключей – они идеально подходят и легко открывают замок
АФ
Алина Фомина
Недавно возникла проблема с замком, и я обратилась в компанию "Ключник". Мастер приехал быстро, вскрыл замок аккуратно и профессионально. Очень довольна работой!
Даниил Першин
Я воспользовался сервисом и остался очень доволен. Работники быстро и качественно сделали ключи, которые отлично подошли. Цены приемлемые, а обслуживание вежливое. Рекомендую всем, кто нуждается в дубликатах ключей!
НН
Надежда Несмеянова
Недавно мне понадобилась помощь в вскрытии замка, и я обратился в службу "Ключник". Хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня порадовал высокий уровень сервиса. Операторы на линии были вежливыми и профессиональными, быстро оценили ситуацию и предложили выезд мастера в удобное для меня время. Мастер прибыл точно в назначенное время, что очень важно, когда ты находишься в стрессовой ситуации. Процесс вскрытия замка прошел быстро и без лишнего шума. Мастер продемонстрировал высокий уровень квалификации, использовал современное оборудование и, что особенно приятно, не повредил сам замок. После вскрытия он объяснил мне, как избежать подобных ситуаций в будущем и предложил услуги по изготовлению дубликатов ключей.
РТ
Радмир Тулеров
Нужно было срочно сделать дубликат ключей,сделали очень быстро и качественно,буду обращаться только сюда
Михаил Молчанов
Отличная мастерская , делал дубликат ключа в квартиру . Все сделали быстро и четко, дубликаты делать теперь только у них!
VW
Vika Wuntseva
Отличная мастерская. Ключ сделали за минимальное количество времени, что не может не радовать. Сотрудники очень вежливы)
К
Ксюша
Супер! Помогли👍 отговорил продавец от покупки новой личинки замка. Обслужил , почистил имеющуюся и отказался от какой-либо платы! Хорошо, когда попадаются искрение специалисты желающие помочь , а не только заработать! Всем советую!!!
ЖД
Женя Дубров
Быстро сделали копию нескольких ключей от моего дома, качество отличное, цены тоже порадовали, персонал вежливый и добрый, спасибо за проделанную работу
ЖД
Женя Дубров
Александр
Молодой человек, добрый был. Обслужил нас как надо. Работа была выполнена в срок. 3 ключа делали, дубликаты. Спасибо.
Александр Нефедоров
Отличный сервис. Быстро изготовили дубликат ключа. Спасибо.
Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Мария Шаврова
Заказывала ключи к домофону и квартире, все быстро и качественно
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
Марат Варашилов
Заказал сделать ключ справились довольно быстро все подходит без нареканий, благодарю!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МТ
Магамед Тимурович
Вскрыли замок быстро без нареканий, приехали быстро взяли не много, рекомендую
иС
иван Слепухин
Потеряли с женой ключи, не как не могли найти, осталась одна пара вспомнили что есть ключик и сделали там дубликат.Сделали очень быстро. Все супер!
ST
Sak Tyuip
Заказывал ключ, сделали быстро. Подходит с 1 раза
ви
вадим иванов
Хочу поблагодарить данный сервис "ключник" сделали копию ключа, качественно по приятным ценам, спасибо большое, буду обращаться еще, лучший сервис !!!
Ярослав Мельников
Заказывал изготовление дубликата ключа,сделали быстро и главное качественно.
Н
Никита
У меня двери в гараж открываются с пульта, а тут заклинило. Хорошо на такой случай есть дверь и я смог выйти. Пошел в мастерскую, познакомился с мастером, рассказал ситуацию. Хороший мужик, на следующий день все исправил. Всем доволен, ценник правда кусается но работа отличная.
13 февраля 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады)
Саня Федотов
Менял батарейки в часах,и делал ключи.Ключи подошли идеально все сделали быстро,удобное расположение всем советую.
вася петров
Делал в этом месте ключи, все супер, быстро качественно, не дорого. Вежливый персонал,делать ключи хожу теперь только сюда.
Андрей Скейтер
Не раз делал здесь ключи. Быстро и качественно, без нареканий, умеют делать свою работу!
Ольга Арбузова
Дубликаты ключей не качественного материала,в итоге меняли замок.Тех. служба на 5 звёзд
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, можете написать номер чека или время когда вы заказывали дубликат ключа, мы постараемся…