Black Berry
Студия красоты
Анастасия Лебедева
Да это не студия а шарашкина контора какая то! То что сделали мне на голове вместо мелирования это ужас ужасный ! Спалили пол головы волос , так что чёлка отвалилась , цвет с одной стороны желтый с другой белый , пятнами по голове, ещё и цену заломили более 5 тысяч рублей за сие искусство! Никому не посоветую, теперь лечение волос очень дорого обойдётся да и шапка на голове на целый год! К тому же главные даже не признают ошибку мастера и администратора ! Им плевать !!Обходите семью дорогами это «заведение»
Ll
Lessy leyuii Gterbarg
Боже! Я думала сдесь одна такая буду ((( А тут кучу негативных отзывов... Недавно была в солярии и о этот ужас который я увидела меня привел в шок! Повсюдо волосы, грязный пол, и ляпы от рук и все это в самом солярии! Я уже молчу, что в зале, на белом полу как-будто там неделю не убирались.... Не диценфицируют при тебе солярий! Фу! Никогда большему к Вам не пойду и другим не советую! Я даже загарать не стала, а просто молча провела время в телефоне в кабинете... Мне было противно! Какой солярий, такие и мастера.... Я уже молчу про хозяев данного заведение, там Я думаю вообще все очень плохо! (
Альбина Сагындыкова
Пришла сюда на наращивание ресниц. Разочарование одно. Цена не соответствует качеству. Самоучки и то лучше делают.
Алена Далмурова
Делала маникюр в данной студии и осталась в ШОКЕ!!! Психологическая травма на всю жизнь!!! Маникюр теперь только сама делаю. Неквалифицированный мастер, который оставил мне кучу пропилов, которые на сегодняшний день превратились в онихолизис. Кутикула практически на всех пальцах была повреждена. спустя 2 дня жутко начал опухать и болеть один палец. Не знаю как владелец салона следит за стерилизацией инструментов, но мне пришлось вскрывать гнойное воспаление в больнице. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Прилагаю фото спустя 3 дня после маникюра. остальные фото не могу приложить по этическим соображениям
Андрей Бурбулис
Не советую. Отношение к людям никакое. Строят из себя не понятно кого. Надо к людям с любовью относится, а не как короли к своим рабам.