Колесница
3.2
3.2
ГВ
Геннадий Васильев
Быстро, качественно, не дорого. Вежливое отношение. Молодцы!
Николай Егоров
Ужастный персонал, обратился с вопросом установки вентиля на запаску газель, но уважаемый круглолицый мужчина (работник), культурно послал на другой шиномонтаж так как он не собирается этим заниматься и ему это не интересно
Александр Воронков
Отличные мастера, знающие свое дело. Менял покрышки с датчиками несколько раз. Работают качественно и грамотно!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Елена Савраева
Отвратительно!!! Пользовалась услугами этого шиномонтажа больше пяти лет, всегда была довольна качеством. Но последний визит показал, что контора скатилась на дно. Раньше две машины переобували за 25 минут максимум, сейчас больше часа (и это по записи)! Мастера хамят, им все должны. Вишенкой на торте стал платный занос колёс в машину! Я за рулём 20 лет, и впервые на шиномонтаже я и моя мама-пенсионерка сами таскали колёса!!! Категорически не рекомендую, это был мой последний визит в "Колесницу"!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, погрузо-разгрузочные работы у нас платные, вы отказались оплачивать услугу, ее Вам не…
Александр Лёхин
Приехал в 19:55. Все закрыто.
Дэн Махнёв
Общались по хамски Потеряли два оригинальных колпачка с диска
Артём Косыгин
За переобувку автомобиля - небольшого кроссовера с перебортировкой (размерность 235/55 r17) взяли 3 740 рублей!!! Откуда сложилась такая сумма я так и не понял. Резина была вполне нормального качества, литые диски сколов, трещин и вмятин не имели, что дает мне веские основания полагать, что работавшие в ту смену сотрудники шиномонтажа мошенническим путём обманули меня, вписав дополнительные услуги. Насколько я понимаю руководство данного шиномонтажа не в курсе данной ситуации. Хотелось бы объективного комментария от руководства данного шиномонтажа! Раньше ездили на этот шиномонтаж всей семьёй, теперь ни ногой сюда!!! Считаю, что мой отзыв должен быть опубликован с целью информирования потенциальных клиентов о возможной мошеннической схеме сотрудников шиномонтажа! Кассовый чек о якобы оказанных услугах прилагаю!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Данные цены на услуги действуют на нашем Шиномонтаже 1,5 года. Вам оказан компл…
ПА
Павел Арламов
Записался, приехал, записи нет.
1 ноября 2023, официальный ответ
Павел,здравствуйте! Напишите,пожалуйста,когда Вы звонили для записи, когда приезжали, мы разберемся с этой ситуацией.
Дмитрий Марков
Все отлично, быстро и качественно. Терминал, чек и гарантия.
14 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв.
Игорь Иванов
Ехали из Белоруссии, добравшись до места ночлега обнаружили шипение на заднем колесе, проехали 500 с лишним км и спустило оно только во Пскове. Обратился в данный сервис, завулканизировали покрышку, надеемся все будет хорошо и мы продолжим пусть в Питер. Спасибо за помощь.
14 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам, что обратились в наш Шиномонтаж. Все будет хорошо, легкой дороги. Приезжайте, бе…
НП
Николай Подгурский
Отличный сервис, станки, персонал!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Александр Иванов
Взяли новеньких на работу. Качество упало в 0, без согласования поменяли 4 соска, за переобувку 4 колес запросили 1494 рубля со скидкой 10%, откуда цены такие? На следующий день, суммарный пробке 25-30 км, спустило колесо в 0, пришлось покупать новый комплект резины. При замене на новый комплект выявлен не промаз покрышки перед монтажом. Итог - косяки шиномонтажа, минус один десятилетний постоянный клиент, кол в карму монтажке-разводяжке (теперь, с новым персоналом), и -25к на новый комплект резины. НЕ рекомендую контору.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. На стенде шиномонтажа вывешен прайс на все виды услуг, оказываемые ши…
Владимир Бродников
От цены в шоке. Три колеса проверить на балансировку. Поменять местами. 800 руб.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ,дату и время обслуживания на шиномонтаже , и как с вами можно связаться. Вы были ознакомлены с прайсом ?
Александр Иванов
Промазать герметиком покрышку взяли 6 соток и ещё хотели развести на разбортировку других шин) якобы там стрелка какая то на покрыхе, не в ту сторону смотрит) лесом .!.
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Прошу вас указать дату и время, когда вы обратились в шиномонтаж, а также м…
Евгения Новикова
Ещё несколько раз обращалась за услугами в Колесницу после первого знакомства с этим шиномонтажом. Услуги оказывают все те же ребята качественно и быстро. Слаженная работа мастеров, цена плюс качество соответствуют. И моют колёса , прежде чем с ними работать!!!
ик
игорь кириллов
Хорошо работают! Цена устраивает!
Данил Касьянов
Все качественно и недорого в общем рекомендую.
Данил Касьянов
Заехал пацаны все класно сделалали,качественно, короче все прекрасно.
Анна
Отлично работают! Быстро, не дорого! Денег за "воздух" не берут (что очень актуально для девушек)))). Вежливость, тактичность, качество - вот характеристика мастерской "Колесница". Рекомендую!
Алексей Лютыч
Очень быстро и качественно работают. Последние пару лет обращаюсь только сюда. Переобуться зима/лето в течении 20-30 мин. Ремонт прокола 5 минут. Быстрее нигде ещё не делали.
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо на добром слове.
Сергей Алексеев
Работают по праздникам. Правил диск. Сделали быстро. Качество и цена хорошие.