WinDoor
Компания по продаже пластиковых окон
ИМ
Иван М
Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки. Менеджер был вежлив, подробно всё объяснил и всегда был на связи. Остались только положительные впечатления, буду рекомендовать.
ЛК
Лена Калугина
Работа выполнена отлично, качественно, быстро. Мусор за собой убрали. Администратор вежлив. Всё прошло отлично!
Надежда К
Замеры бесплатно) Договорились с менеджером по материалам и фурнитуре в наш бюджет для остекления балкона, одобрили рассрочку (правда в ОТП). Установили за полдня, быстро и качественно) Установка по ГОСТ вынесена отдельным пунктом в договоре-спецификации.
ИС
Ирина Свистунова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за установку окон в нашей квартире! Это уже второй раз, когда мы обращаемся к вам. Ребята - профессионалы, все быстро, в срок, аккуратно. Полностью пропали сквозняки, уличный шум практически не слышан (а у нас первый этаж!). Мы очень довольны))
г.
георгий .
Заказывали балконный блок. Подобрали удобное для нас время, отвечали на все вопросы, общались вежливо. Работу сделали аккуратно, быстро. Рекомендую 👍
Ирина Трефилова
Мы устанавливали окно и дверь. Работа выполнена качественно и в срок.) Менеджеры вежливые,цены отличные в сравнении с конкурентами.)
Виктория
Спасибо Сергею и Николаю, за такую классную и качественную работу.Результатом довольны,специалисты высокого класса, знающие своё дело!Мастера и менеджеры все вежливые.Заранее обсудили дату установки,затем позвонили согласовали время приезда установщиков. Ребята отлично отработали, аккуратно, профессионально.Всегда на связи.После установки мусор за собой убирали. Рекомендуем однозначно!
Заказывали окна. Работа выполнена хорошо и в срок. Это наш второй заказ, поэтому в качестве не сомневались. Монтажнику отдельное спасибо за труд.
НЧ
Надежда Черепанова
Все хорошо спасибо большое за работу 😊 Позвонили в офис, узнать что по чем, все понятно объяснили Приехали сделали замеры, показали на макете, все объяснили. Для нас большое + что есть рассрочка Договорились о времени приехали в офис и все быстро оформили Мы очень довольны покупкой и работой мастера и менеджеров Спасибо большое за вашу проделанную работу 😊 Мастер все сделал очень аккуратно,весь мусор сложил в мешки,старыерамы вынесв подъезд
Евгений Мурзанаев
Недавно заказал установку окна у них. Мастер приехал точно в назначенное время, заранее уточнил детали. Во время работы был вежливым и корректным, отвечал на вопросы. Само окно установил аккуратно: все стыки ровные, открывается и закрывается без проблем. После завершения монтажа весь строительный мусор собрал и сложил в мешки, в квартире осталась чистота. По итогу я остался доволен и качеством работы, и отношением к клиенту.
КП
Кристина Пучинина
Быстро изготовили рамы. Мастера работу выполнили быстро качественно , менеджер был вежлив.
Виктория Клейменова
Как же это круто, когда люди находятся на своих местах, любят свою работу, и являются настоящими профессионалами!!! Ребята на ура справились со своей работой. Отдельно хочу отметить мастера Станислава. Приехал на замер, подстроился под мою занятость. Был на связи. Провел качественную консультацию, посоветовал как лучше сделать. И вот мы обладатели шикарного балкона. Станислав, проектировщики, все ребята Спасибо Вам Огромное! Однозначно буду рекомендовать!!
Решили остеклить балкон, от пола до потолка. Искали исполнителя по отзывам, остановились на этой фирме. В офисе приветливый персонал, мы рассказали что хотим, сразу же получили предварительно цену, которая практически совпала с оплатой после замеров. На установку приехали точно в срок, предварительно уточнив дату установки. Спасибо большое мастерам ,вежливые и аккуратные. Произвели быстрый демонтаж старых рам и все вынесли из квартиры. Установили все быстро, качественно без проволочек. Нам понравился итоговый результат. Спасибо большое.
ТА
Татьяна Афанасьева
Остекляли лоджию. Всё выполнено хорошо, быстро, без нареканий.
ИИ
Ирина Иришкина
Все супер. Все аккуратно, мусор за собой убрали. Сденано на качество. Вежливве мастера и менеджеры. Спасибо
МД
Мария Дробязко
Обратились сюда, чтобы сделать теплое остекление балкона. Замеры были проведены быстро, мастер все доступно объяснил и рекомендовал выбрать нужные материалы. Менеджер была вежливая, сделала скидку при оплате наличными. При составлении договора еще раз все обсудили, учли все мои пожелания. Отдельное спасибо мастеру Александру, работа была выполнена аккуратно, прежний балкон и мусор были вынесены. Буду рекомендовать родственникам и друзьям!
РК
Рената Кожокарь
Работу выполнили отлично. Менеджер все рассказала, сориентировала по скидкам и срокам работ. Мастер помог с выбором, ответил на все вопросы, проинструктировал по использованию. Мусор за собой убрали. Все выполнено профессионально, очень качественно!
НЕ
Наталья Егорова
Хочу от души выразить, искреннюю благодарность Станиславу и Вячеславу, специалисты высокого класса, знающие своё дело! За качественно проделанную работу, а результат превзошёл ожидания! Прекрасные ребята, поговорить и поулыбаться, подскажут и помогут определиться. Спасибо💕 Буду вас рекомендовать!
ОФ
Ольга Федорова
Работой довольны. Мастера и операторы отвечают на все интересующие вопросы. За повторное обращение получили скидку и это приятно. Готовы рекомендовать фирму.
Андрей Гурьянов
Застеклил лоджию, очень быстро и качественно.. Все мои пожелания были учтены.. Работой доволен, после себя все убрали и оставили в чистоте.. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Силина
27.06.2025 установили 6-ти метровый балкон(крайний этаж), панорамное остекление. Работу выполнили качественно и в срок, ребята монтажники молодцы, работали быстро, мусор убрали за собой. Отдельное спасибо менеджеру Эвелине, очень вежливо и понятно всё объяснила. Фирму однозначно рекомендую 👍
Игорь Кудинов
Работа сделана на отлично. Очень быстро и качественно.
Виталий Черкасов
Заказывали остекление дома. Сделали все хорошо, за один день демонтаж и монтаж окон. Рекомендую, молодцы.
Алексей Михайлов
Заказал остекление балкона с внутренней отделкой.все сделали хорошо и быстро.буду рекомендовать родным и близким
ИФ
Ирина Фролова
Отлично проделанная работа. Менеджеры очень внимательны, установщики профессионалы. Впечатления от их работы остались самые восторженные, безмерная благодарность. Успехов вам!
СВ
Светлана Васильева
Уважаемые сотрудники компании "WinDoor". Хочу выразить вам благодарность за качественно сделанную работу. Обратилась в вашу фирму, чтобы заменить окно. К сожалению, не было возможности сделать это сразу, поэтому я вам признательна за то, что вы проявили понимание, отнеслись ко мне по-доброму и подождали. В Библии говорится: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь". По отношению ко мне вы так и поступили. Мастер по установке окон приехал вовремя и сделал свою работу качественно. Обязательно обращусь к вам еще и буду рекомендовать вашу фирму другим людям.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная компания. Работу выполняют качественно, даже при ограниченных сроках исполнения (2 недели). Очень радует обязательность, все чётко по заранее согласованному времени, постоянная связь с менеджером. При замерах все объясняют, плюсы минусы , рекомендации.
ЮС
Юлия Станкевич
Хорошая фирма по установке окон в нашем городе. Обращаемся к ним уже второй раз. Сначала вквартире,теперь на даче. Вежливый,терпеливый менеджер, профессиональные установщики. Всё своевременно ,качественно,аккуратно. Претензий нет, работой довольны,рекомендуем.
Анна Дуганова
WinDoor-лучшая фирма которая устанавливает окна и делают отделку балконов! Установили лоджию, конструкция сложная( Балтийская улица), где нельзя нарушить единую металлическую конструкцию от застройщиков, но монтажники все сделали на высшем уровне, аккуратно, грамотно и четко! Ребята огромные молодцы! За забой все убрали! Менеджеры отличные девушки, все расскажут и подскажут! В этой фирме работают настоящие профессионалы!👍👍👍
Мила
Реально крутая компания среди всех кто занимается окнами в нашем городе. Заказывала остекление балкона. Замеры, доставка, монтаж- всё супер! Так же хочу отметить профессионализм сотрудников: начиная от менеджеров, заканчивая монтажной бригадой.
Lex Thug
До данного заказа обращался в виндор и ранее, с последнего раза качество выполняемых работ и сервиса выросло! Менеджеры постоянно перезванивают, уточняют информацию по заказу и напоминают о дате установки. В итоге работу выполнили в срок и с надлежащим качеством. Помогли с демонтажем старого окна и установили новое. Убрали за собой весь мусор. Цена плюс минус как и везде. Могу рекомендовать остальным.
Роман Иванов
Пока всё хорошо
ОЯ
Ольга Яковлева
Заказывали в WinDoor остекление балкона и остались очень довольны. У нас был не самый простой вариант остекления (крыша + установка нестандартных стеклопакетов). Менеджер Эльвира очень приятная в общении, приняла заказ и постоянно была на связи. Ребята, которые проводили работы (Андрей и Алексей) огромные молодцы. В очень нелетную погоду провели остекление на 5+. Все сделали очень аккуратно и качественно. Спасибо огромное за вашу работу!!!
Ольга Котикова
Прекрасная фирма , ребята молодцы сработали четко , быстро, мусор за собой убрали, менеджер очень отзывчивая девушка по всем вопросам помогла, всегда на связи! Рекомендую всем, сама еще раз обращусь 🌹
СБ
Сергей Баранов
Заказал панорамный П-образный балкон и могу смело рекомендовать компанию, т.к всё сделали хорошо, учли все пожелания и никаких проблем не возникло! Плюс, цена была адекватная. До установки все вопросы решали быстро и, самое главное, удалённо. На установку приехали вовремя, а сам монтаж был без лишних слов и занял не очень много времени, хотя балкон достаточно большой.
ГС
Георгий Синько
Настала пора заменить старое деревянное остекление лоджии, прослужившее более 20 лет. Фирма оперативно направила мастера на предзамер и согласование нюансов всей конструкции. В офисе корректно отозвались на внесённые в чертёж изменения и на наличие уже существующей чистовой отделки. Сам монтаж мастера выполнили быстро и качественно, сохранив и не повредив старую отделку лоджии. Работать парни умеют и подходят к проблемам нетривиально. Результат хорошо виден на фото.
Вадим Комолдинов
Обращались по поводу балконного блока. Все прошло качественно, в оговоренные сроки. Раньше в этой же компании стеклили балкон, не разочаровали. Молодцы!
Карина Кононова
Вчера ребята из компании WinDoor установили нам окна на лоджии и произвели замену окна в комнате. Сделали все быстро и качественно. Также заказывала утилизацию старых окон, очень удобно.👍🏽 Большое спасибо, в будущем еще раз воспользуемся вашими услугами.
Анастасия Дмитриева
Доброго времени суток. Данная компания четко отработала свои услуги на всех ее этапах. Наша семья осталась довольна. Нареканий никаких, ничего не надо было напоминать, работают профессионалы своего дела. Самое главное, это грамотно составленый договор, ознакомившись с которым больше не переживаешь, что могут быть разногласия. Их невозможно создать! Виндор работает на уровне, искренне советую эту компанию В этот раз заказали балконное окно на лоджии, обратились повторно. Всё так же, никаких нареканий! Лучшие!
НГ
Надежда Гагич
Спасибо за качественную работу. Все сделали быстро и в срок. Мусор убрали. Лоджия супер.
Т
Татьяна
Лоджия " под ключ". Молодые ребята, вежливые, работу выполнили качественно, за 1,5 дня, все наши пожелания учли, все необходимые пояснения предоставили, мусор убрали. При оплате была предоставлена новогодняя скидка. Рекомендую.
Ирина Руденок
Всё выполнено на отлично) ребята выполнили всё быстро и качественно) ребята убрали за собой весь мусор, работали аккуратно)менеджеры в офисе грамотные и вежливые) рекомендую!
Александр Измайлов
Выбрали Виндор.Всем советуем Работа всех от директора,до менеджера,особенно мастеров Сергея и Николая,Спокойно,уверенно,вдумчиво к просьбам ;главное качественно.Советую однозначно Байкова 11-4
Gala Lavrova
Работу выполнили хорошо, мусор за собой убрали, менеджер был вежливый на все вопросы ответил.Рекомендуем.
Евпатий Барабашкин
Ну что можно сказать, все не сраслось с данной организацией прям на этапе замеров. Человек который должен был приехать в назначенное время( которое он сам назначил) не прибыл ни то что к назначеному часу а даже не появился в назначенный день, не брал трубки, а когда до него все же дозвонились с трудом вспомнил что мы его ждем! По итогу выходной был потрачен на ожидание мастера который в принципе ехать не особо хотел, испорченное настроение и море нагатианых эмоций к данной организации! Хотя по телефону я был заверен что все будет сделано в лучших традициях!
AF
Anna Fedorova
Обратилась в компанию для замены окна от застройщика. Работа была выполнена качественно и в срок. Сотрудники данной компании действительно выполняют свою работу от и до.
Елена Михеева
В компанию WinDoor обратились для остекленения балкона. В офисе доброжелательные и вежливые менеджеры. Консультировала нас менеджер Эльвира. Окна были изготовлены в срок, без задержек, согласно договору. Бригада из двух мастеров-монтажников, один из них Андрей, приехали во время. Сделали всё аккуратно, за один день. Мусор за собой убрали на лестничную площадку. Спасибо огромное за проделанную работу! Мы очень довольны результатом! Всем рекомендую фирму WinDoor!
ал
анастасия лысова
Обратились в данную фирму с вопросом установки балконного блока. Работу выполнили качественно. Мастер вежливый, все выполнил качественно. Мусор весь убрал. Однозначно рекомендую данную фирму!
ВШ
Валерий Шмелёв
В компанию Windoor для замены остекления окон обращаюсь уже не в первый раз и ни разу не пожалел, что выбрал именно эту компанию. Все работы выполнены качественно, в ранее оговоренные сроки. Нестандартные окна на лоджию, со скругленными углами, в другой компании, просто не взялись изготовить. Спасибо всему персоналу, за качественно выполненную работу.
О
Оксана
Огромное спасибо Вашей компании за установку окон. Требовалось установить 3 окна. Мастер Станислав справился за один день. Все убрал, заделал щели. Мусор вынес на лестничную клетку. Всем советую!