Loftdecor
Цветочная мастерская
Иван Николаев
Самый лучший магазин цветов в Пскове,по моему мнению! Берем цветы на протяжении нескольких лет. Букетики всем всегда нравятся, стоят долго при должном ухаживании. Подберут и помогут собрать персональный букет/ композицию. Здесь профессионалы своего дела!)
Владимир Сергеев
Мне нужно было срочно выбрать и доставить два букета. При этом я находился в другом городе. Списался с магазином, связались по видео, выбрали цветы, упаковку, все обсудили. Цветы наисвежайшие, красивые. Спасибо большое! Очень профессионально и быстро
Кирил Филипов
Невероятный и нежнейший букет . Спасибо профессионалам за такую красоту. 🤩🙏😍
ЗВ
Захар Васильев
Брал букет из наличия по очень хорошей цене ☺️
Макс
Всегда красивые и свежие цветы в наличии! Проконсультируют и предложат разные варианты на выбор под любой бюджет Своевременная доставка
МЛ
Мария Лукановская
Шикарные свежие цветы, добрый отзывчивый персонал. Ребята на высшем уровне 💪🏻🫶🏻 Так держать!!
Юлия Емельянова
Добрый вечер)Шикарная мастерская,уютно,тепло,всегда свежие цветы премиум класса. Внимательные флористы и очень доброжелательные всегда)Спасибо за ваш труд)Вы-лучшие!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💘💘💘💘💝💝💝💝💝💝💝💝💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
ЯУ
Ярослав Ульянков
Постоянно на все праздники заказываем цветы в ЛофтДекор. Очень нравится качество и подход к клиентам! Всегда все пожелания учитывают, советую от души этот цветочный магазин. Цветы стоят долго (есть с чем сравнивать)!
Алексей Перевозчиков
Ребят, если хотите, чтобы ваша девочка пищала от счастья, берите букет - не задумывайтесь!!! Всегда гостеприимно, всегда подберут букет под каждую личность отдельно. Спасибо LoftDecor!😉🙂🙂🙂
Дмитрий Майоров
Являюсь постоянным клиенком столь чудного магазина. Хочу отметить широкий спектр товара, приветливые продавцы, заказы всегда доставлены вовремя. Хочу также остановиттся на качестве товара, цветы всегда свежие. Оцениваю на 5 звезд.
Анна Голикова
К сожалению, нам, видимо, не повезло с этим магазином. Цветы доставлены 28 декабря, все понравилось, они действительно хорошо выглядели. На утро 29 декабря обнаружили цветы, которые начали сыпаться и увядать. На нашу претензию отреагировали, что не могут отвечать за качество цветка. Заплатили 4800, очень обидно, что спустя два дня все можно в мусорку выкинуть. На 8 марта в прошлом году была история еще лучше - прислали тюльпаны, которые внутри гнилые. Там конечно деньги вернули за те цветы, которые оказались гнилые, но в этот раз - цветы возврату и обмену не подлежат. На вопрос «почему до сих пор заказывали, раз были разочарования» отвечу так: всегда даю шанс, бывают ошибки, все мы люди, может ошибка не магазина, а поставщиков, но в этот раз очень грустная история. (1-4 фото композиции, 5 - фото на 8 марта тюльпанов)
Дарья Славикова
Огромный выбор цветов на любой вкус. Создают прекрасные букеты и цветочные композиции. Выполнили срочный заказ из 8 букетов быстро и с доставкой Очень рекомендую
Надежда Петрова
Спасибо вам огромное за замечательный букет, очень нежный и красивый 🌸 Отличный подход к творчеству и отношению к клиентам. Доставили во время , без каких-либо опозданий 🚗 Теперь буду заказывать цветы только у вас ✨
Макс Батаков
Огромное спасибо за цветы, всегда заказываю у вас, ни разу не подводили. Потрясающая работа и отношение к клиентам! Теперь за цветами только к вам!!! Долго стоят, очень красивые и безумно пахнут!💫
Алина
Хочу сказать большое спасибо за букет и за доставку!!!🤗 Принесли все вовремя! Именинница в восторге! Благодаря вам и находясь в другом городе, я смогла сделать сюрприз своей любимой крестнице. Буду вас всем советовать, да и сама еще не раз к вам обращусь😉
Екатерина Милютина
Неверотяная мастерская!Очень дружелюбные, вежливые и компетентные флористы. Внимательно относятся к просьбам по букету и выполняют свою работу на высшем уровне! Очень понравилось! Вернемся ещё! + очень вкусный кофе 😊
К
Карина
Выражаю огромную благодарность мастерской!!!За невероятный труд, оперативностью,красоту.Все подсказали,рассказали,все четко. Доставили все в определенное время, вручили, поздравили,очень очень приятно!Сил вам, процветания.Всегда буду вас рекомендовать знакомым и друзьям,и вообще всем и естественно по Пскову,если будет такая нужда, буду обращаться только к вам!! Нереальное спасибо 😍❤
Катерина Иванова
Лучшие букеты в городе! Всегда знают какой букет подобрать!