Вета
Ветеринарный кабинет
4.2
4.2
Ольга Огинская
Была проведена стерилизация собаки. Внимательный персонал, все рассказали, объяснили, посоветовали.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались
ДЯ
Дарья Яшкина
Зашла в клинику «Вета» с конкретным вопросом: примут ли бездомного кота, если удастся его поймать. Ситуация нестандартная — животное дикое, появляется непредсказуемо, записаться заранее нереально. Ожидала хотя бы минимального участия или попытки разобраться. Вместо этого получила грубый, отталкивающий ответ в духе "у нас строго по записи, ничем помочь не можем". Ни малейшего желания войти в положение, никакого сочувствия. Просто формальное, раздражённое «нет» и закрытая дверь. Сложилось ощущение, что спасение животного — это проблема, от которой здесь стараются откреститься, а не задача, которой действительно хотят заниматься. Очень разочарована. В такие моменты понимаешь, что не все ветеринарные клиники про помощь — иногда это просто бизнес без души.
НБ
Николай Брык
Я всегда с уважением относилась к клинике, где лечу своих животных, пока не столкнулась с неприятным происшествием. Моему щенку сделали прививку просроченной вакциной. Я заранее приехала в клинику и оплатила комплексную вакцинацию. Флаконы с вакциной были в клинике. В назначенный день мы приехали на прививку. Я была уверена, что клиника обладает большим опытом работы, и не ожидала, что вакцина окажется просроченной на несколько месяцев. После полной вакцинации щенок заболел энтеритом. Я не стала судиться с клиникой, потому что в другой клинике нам не стали делать тест на парвовирус, опасаясь ложноположительного результата. В результате этой истории собака долго восстанавливалась, и нам было сложно подобрать ей подходящий корм. Но больше всего меня поразила реакция одного из врачей. Он просто развёл руками, как будто это обычное дело для их клиники, хотя за такое можно лишиться лицензии. Дата рождения собаки 26.11.2023 вакцина просочилась 10.2023 а поставили ее нам 26.01.2024 ставил ее Бамбаев А. Д. У него же и выкупала эту вакцину
Полина Мура
Все качественно, цена дешевле чем в котонай и обслуживание лучше
Алексей Лебедев
Очень сложно найти вход. Вывеска маленькая и непонятная. Ходил вокруг 15 круг.
Анастасия Груздева
Отличная вет.клиника, очень вежливый и грамотный персонал, все врачи высокого уровня! Ходим только сюда и от всей души рекомендуем!
ИМ
Ирина Матвеева
Отличная клиника , прекрасно подобран персонал , грамотные, вежливые сотрудники )))))не выкачивают деньги , не назначают не нужных процедур - все по честному ))))Спасибо что вы у нас есть )))
8 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Аля Л
Пришли первы раз. Годовалому псу делать прививку. Отношение врачей по душе. Добрые, обходительные. Приятно было зайти и уйти с хорошим настроением для всех.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Даяна Бочкарёва
Потрясающая ветклиника! Доктор Андрей Дмитриевич самый лучший! Очень чуткий, добрый, отзывчивый, всегда посоветует и найдет решение. Кошечку стерилизовали и почистили зубки, а так же убрали другие недуги 🙏🏻 Спасибо вам!!!🫶🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Обязательно передадим Андрею Дмитриевичу
Helga Pskov
Очень хочется выразить свою глубочайщую признательность всему коллективу клиники за Рыжика. Всё врачи- прекрасные лекари шерстянных друзей наших меньших. Спасибо за Вашу ответственность, внимательность, за ваши знания и опыт, и конечно же за ту доброту, внимание, которую вы дарите животным. В вашей непростой профессии, без любви к хвостикам, очень сложно и это показывает, что в вашей клинике работают истинные целители мохнатых хвостиков.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые пожелания!
София Керимова
Лучшая клиника в городе Пскове,не знаю на счет других врачей,но хотелось бы отметить Андрея Дмитриевича,очень опытный,отзывчивый,всегда идущий на встречу врач,спасибо вам большое за ваши труды и за любовь к животным.Желаю вам огромного здоровья,пусть ваша работа приносит вам удовольствие❤️ Ясу и Фин передают вам привет и большое спасибо🥰
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова. Ваш положительный отзыв важен для нас. ⭐️
Любовь Любовь
В -8 простояли 15минут под дверью . Свет горит , двери закрыты , ни кто на телефон не отвечает ! Что за отношение такое ? Если вы не работаете напишите хотя бы на двери бумажку !!
Юлия Астахова
Отличная клиника , вежливый персонал . 2 года джек расселу и только к ним . Так держать и дальше, Вы большие молодцы
Денис Вершинин
Все отлично хороший специалист Андрей Дмитреевич спасибо ему, если нужно будет еще приду
Любовь Спицына
Эту клинику посоветовала подруга, ей только тут спасли донского сфинкса. Когда мне понадобилась стерилизация моей кошке, конечно же я обратила сюда. Очень вежливый и классный персонал. Сделали операцию на высшем уровне. Кошка быстро адаптировалась. Помещение не очень заметно за домом, но в помещении все чисто и уютно. Большое всем спасибо. Естественно рекомендую эту клинику
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!)
Павел
Спасли кота вне очереди, очень переживали и помогали, по телефону хорошо консультацию проводят. В итоге второй год наблюдаемся и делаем прививки, никаких проблем. Жаль, что конкуренты плохие отзывы оставляют
Ден Шепель
Отличная клиника. Прекрасный персонал.
Наталья .
Произвели хорошее впечатление ещё при записи. Я позвонила, окошко было через 2 дня, но девушка тут же уточнила, что если что-то срочное, они найдут возможность принять пораньше. Принимала замечательная девушка, с кошкой обращалиась максимально аккуратно и ласково, не напугала, мне все подробно объяснила, назначила лечение, ничего лишнего не навязывала. А главное, в итоге полностью решилась проблема, с которой мы обращались. Спасибо за помощь и человеческое отношение!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Кристина Сергеева
Приехали с назначением и ампулой. Отказались ставить укол «Я не делаю бессмысленные уколы по чужим назначениям». 0/10
НН
Настася Никитос
Были с собакой(щенок) понравилось, всё быстро и чётко, специалисты своего дела, могут что то подсказать (даже по телефону) коготки подстригли всего (30р) Цены адекватные (не высокие), услуги, анализы не навязывают! Нам понравилось, будем ходить!
ирина галковская
Приходила с собакой - целый час внимания и помощи. Отношение и результат очень порадовали. Рекомендую.
Татьяна Миронова
Обратилась в вет клинику на Коммунальной 48 «Вета». У пекинеса отказали ноги. Месяц пропили назначенные лекарства. Стало хуже. И от нас отказался врач, посоветовал везти в Питер или Москву, на худой конец в Котонай, сделать ренген . Направление дать отказалась.В другой клинике, назначили уколы , обратились снова на Коммунальную 48, с просьбой походить к ним на инъекции, так как живем рядом. На что вежливый мужской голос по телефону ответил, что по чужим назначениям они не работают. Впервые столкнулась с равнодушием. Никому теперь не посоветую обращаться в эту лечебницу.
Андрей Колисниченко
Ветеринарная клиника очень помогла в моей проблеме с котом, правильно поставила диагноз и своевременно оказала помощь. Майа Васильевна профессионал своего дела.
Елена Иванова
Очень хорошая ветеринарная клиника. Знающий и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Инга
Клиника довела меня до слез своим безразличием, хамством и грубостью. Коту не была оказана помощь.
Инга
Ужасная клиника! Начиная с того, что врачи не заботятся о чистоте и гигиене. Врач даже не думает одевать перчатки при осмотре животного. Разговаривают с посетителями грубо и хамят. Диагнозы позволяют ставить себе по телефону причем самые бредовые. Врач сказала мне, что моего кота укусила блоха за гениталии и не надо ему делать узи и не надо привозить его к ним на осмотр. Тут собраны самые некомпетентные, злые и неадекватные врачи, которых нельзя подпускать к животным!
Аня Соловьева
Очень подробно объясняют состояние животного и назначение прописанных лекарств, делают уколы и узи.
Анна Бутылюк
Несколько раз обращались сюда с котами. Кастрация, стерилизация, лечение. Все отлично. Рекомендую.
Екатерина Коваленко
Делают УЗИ, берут кровь на анализы, вдумчиво подходят к лечению животного