Гарант Успеха
Автошкола
4.1
4.1
yaros pavlov
Отличная автошкола! Объясняют все предельно понятно, инструктор научил уверенно управлять автомобилем Спасибо большое! Строго рекомендую
ГУ
Гарант Успеха, автошкола
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌
GG
Garik Gusev
Отличная автошкола! Сдал на кат. А с первого раза! Отдельная благодарность Василию🤝
Alina Andrjushkevich
Самая лучшая автошкола в Пскове! Сдала на права 26 мая 2022 года с 1 раза! Василий Николаевич прекрасно преподавал теорию, всегда все четко объяснял, приводил в пример много ситуаций с подробным объяснением. Проблем с теорией точно не будет. Инструктор Сергей Юрьевич супер инструктор. Не было ни одного дня, когда я бы не хотела приходить на вождение, готова была отменить любые дела ради вождения! Всегда все объяснит, любые ошибки разберет, также будет разбор ошибок на практике, пока не будет все супер четко. Могли быть частенько усложненные маршруты и упражнения, что очень хорошо для ученика! С первого вождения было максимальное спокойствие. Всегда будет позитив и веселая беседа. А вообще все инструктора в автошколе отличные. Все на позитиве, никто не повысит на ученика голос, а все разборчиво объяснит. Вот спустя почти два года могу сказать, что когда я первый раз села за руль самостоятельно, то у меня не было страха и трясучки, я все знала и поехала спокойно.Да что тут еще говорить! Гарант Успеха - ЛУЧШАЯ автошкола у нас в городе. Я даже не выбирала, сразу знала, куда пойду учиться ❤️ Стараюсь заезжать в гости на автодром☺️
Екатерина Бычкова
Однозначно лучшая автошкола в Пскове!Отличное отношение, тебе всегда готовы помочь, подсказать и объяснить😍 Преподаватель теории объяснял все очень подробно и доступно. Моим инструктором был Сергей Юрьевич-определённо мастер своего дела! Хочется выразить ему огромную благодарность, научил всему, чему только возможно и переживал на экзамене больше нас. Учиться в автошколе было одно удовольствие,я буду очень скучать! Я не пожалела ни на минутку с выбором автошколы! Всем советую данную автошколу!
ГУ
Гарант Успеха, автошкола
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
juliart
Отличные люди, хорошая мат. база, автомобили. Очень много практического вождения. Учились с братом вдвоем, рады, что именно в этой автошколе.
Евгений Шашков
Отличная школа. Спасибо инструктору Ксении, сдали без проблем)))
Ольга Винокурова
Автошкола просто ужасная! Вместо обезанных 59 практических занятий получаете 30. А остальные оказывается на платной основе! Никто об этом не предупреждал заранее! На экзамене валят свои же преподаватели! Зачем это делается я думаю все понимают! На пересдачу намеренно записывают раньше оговоренного срока...сплошная бюрократия! Сто раз пожалела что пошла именно в эту автошколу учиться((( никому не рекомендую. Хамы одни там работают!
Милена Вайс
Я в ужасе от этой автошколы!! Люди, работающие там хотят легкой наживы и наживаются они на обычных людях, которые хотят получить права. Не откатав все часы, записали на экзамен, после того как не сдаешь, а сдать сложно, откатав чуть больше половины от нужной нормы часов, от тебя отворачиваются как от отброса общества. Дальше плати за все деньги! А пересдача выходит порядка 5000 руб (аренда, доп.вождение и т.д.). Неплохо так люди наживаются. А ничего, что мои часы не откатаны? Зачем так рано записывать на сдачу экзамена?! А все для того, чтобы пришла новая группа "идиотов", с которых можно заработать деньги! Противно от такого отношения к людям!
Елена Агоп
Не тратьте деньги на эту автошколу! Гарант провала, а не успеха. 20 занятий вождения по 1,5 часов - это максимум, что вам дадут вместо положенных 59 часов, а потом отправят на экзамен. Как только вы его провалите, вам скажут до свидания!!!
Лариса Дикая
Автошкола, где работают на результат) Лучшая автошкола! Всем советую. Нужны права? Не тратьте свое время и деньги на другие автошколы, где после несдачи на вас махнут рукой и все равно придете сюда. В нашей группе таких было несколько человек. И именно с Гарант Успеха они пришли к своей цели: получили долгожданное водительское удостоверение)
Евгений Береснев
Отличная автошкола!💪 Замечательные преподаватели и инструкторы! Знают свое дело👆и найдут подход к любому ученику. Огромная благодарность за их терпение и качественное выполнение работы😊.
Юлия Лилит
Замечательная автошкола! Отличные преподаватели. Есть возможность составить удобный график обучения. Если что-то не понятно, то будут объяснять еще тысячу раз, это огромный плюс)) Машины в хорошем состоянии. Вождение также в удобное время. Инструктора спокойные, терпеливые, общительные, что дает расслабиться и учиться без нервозности. Сопровождают вплоть до получения прав. Сдала с 1 раза. Безумно довольна и счастлива! Все советую!
Нелли Кацур
Очень доброжелательные сотрудники, Можно составить удобный график обучения для себя, Приятная атмосфера, Отличные инструктора и преподаватели. Сдала с первого раза) Всем рекомендую!