Автомойка на Вокзальной
Автомойки
1.2
1.2
Макс Алексеев
На пене напор слабый а сама пена вообще бесполезна зато цена космос за все
Анастасия Белова
Приехала утром на мойку, подошла к оператору, на стук никто не отвечал, подождала, заглянула внутрь и громко несколько раз позвала, никто не ответил, все брошено, спустя минут 5 наконец таки вышел мальчишка и первое что он сделал начал орать на меня, вы здесь не должны находиться, вы понимаете у нас тут авария, я хотела извинившись попросить разменять мне деньги, но он перебил и предложил поехать на другую мойку. Все это в грубой форме. Часто сюда езжу, так как она ближайшая к моему дому, никогда проблем не было. Очень неприятно и обидно.
d
dmitri111222
10 руб - 10 сек Вода льется через секунд 3. Через каждые секунд 10 идёт вода с пеной и приходиться тратиться больше , чтобы пену смыть , который быть не должно. Не рекомендую .за мойкой не следят
Елена Филатова
Ужасная мойка, всё болтается - совсем за ней не следят
Евгений Макаров
Незамерзайка замёрзла, ужасная!
Николай Перетокин
Как мойка не знаю, но омывайка по 120 рублей чистая спиртяга, воняет, что сил нет. Жаль сразу не понюхал, а залил. Понюхал потом бутылку и был в шоке. Пришлось выкачивать все из бочка.
Роман Дмитриев
Всё ломается. Пены нет.
Татьяна Петрова
Заехали сегодня ночью сполоснуть авто. Не знаю стоимость минуты, но взяли В итоге 10 руб-10 сек. Не стали разбираться, опаздывали. Неадекватная цена
Вова Антипов
Раньше была нормальная мойка, можно было помыть машину за 100 руб, а сейчас как-будто пена разбодяжена. После мойки как ни мой остается налет и грязь на машине.