Псковские пончики
Пекарня
НП
Нора Плотникова
Очень порадовали Ваши пончики! Вкусные, аж пальчики оближешь! Персонал вежливый, приветливый и очень общительный. Будем у Вас в городе, обязательно вернёмся снова угоститься.
доктор Столетов
Очень вкусные с начинкой, с шоколадной вообще пушка, мне очень понравилось, рекомендую
СЕМЁН Я
Приехал из Петербурга, место очень понравилось. Несмотря на то что зал небольшой у этого места есть своя приятная атмосфера. Пончики с "пылу с жару", коктейли молочные вкусные. Рекомендую!!!! Пончики ничуть не хуже наших пышек )))
Евгений Соловьев
Пончики - бомба! Хорошее место!
ЕВ
Екатерина Власова
Ну честно, не посоветовала бы. Пончики жирные. Это свойственно конечно. Но! Я спросила что за начинка шоколад? Не сироп ли из магазина, мне сказали нет! В итоге, самый дешевый сироповый шоколад из любого магазина. Дорого. На любителя.
Key S
Всем сладкоежкам - срочно сюда! Вкусные прожареные сладкие пончики , с джемом , шоколадом сахарной пудрой , с пылу с жару.И запить их чайком просто класс.
Sergey Matveev
Тут работают прекрасные девушки и пекут самые вкусные пончики по городу! Да что там, по городу, в СПб таких не найдешь)
АФ
Алина Ф
Приятное место. Вкусно. Жаль, что маленькое помещение и нет туалета. Расширяйтесь!😉
Елена Реус
Абсолютно равнодушна была к данному виду выпечки,пока не попробовали эти чудо-пончики!6ачинки,на любой вкус, с пылу с жару! Насколько лет подряд,это место, является обязательным к посещению, доя нас с детьми!спасибо
Артем Каширов
Вкусно, лаконично и ничего лишнего. И всегда можно поспорить: пончики это или всё-таки пышки).
17 августа 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова среди наших покупателей. А пончики или пышки -это решает каждый за себя!))
Staryi Slavik
Отличные пончики, просто супер. Плюс очень хороший действительно сытный сендвич. Крутое место, молодцы.
ОИ
Ольга Ильченко
Шикарное место! Очень вкусно. Пончики свежие, выбор богатый. С радостью вернемся при поездке в Псков
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что, приезжая в наш чудесный город, выбираете нас! Будем рады вас видеть снова!
РК
Роман Козлов
Очень вкусные пончики!
14 августа 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Приходите снова!
Елизавета Салюк
Отвратительные пончики. Сухие как сухари, надкусывать было противно и сами пончики отвратительные были . Не рекомендую это заведение.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв правдивым, сложно назвать. Компания 2 ГИС, давно себя уже скомпроментировала…
О
Ольга
Обычно норм, но недавно траванулась. Минус два дня жизни, минус штукарь в аптеке. Аккуратнее
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!! Неожиданный для нас отзыв. Состав наших пончиков вода, мука, сахар, соль, ванил…
Coffee Garden
Когда бываем в Пскове, обязательно посещаем это кафе. Сложилась добрая традиция, вечером перед отправлением ласточки в Питер покупаем пончики с разными начинками+кофе. Начинки всегда разнообразные. Ягодные, фруктовые или просто классический пончик с сахарной пудрой. Всегда свежие, вкусные, сытные. Вкус как в детстве! Маловато посадочных мест, обычно всегда столики заняты, приходится брать с собой. Обслуживают быстро. Приветливый персонал
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за время, потраченное за прекрасные слова в наш адрес. Мы всегда стараемся! Традиции…
Vovan Naume
Самые вкусные пончики в Пскове! Необходимо попробовать все!
Егор Солоницын
Вкусные пончики. Вежливые и приветливые работники. Внутри чисто и опрятно. Внутри не хватает только раковины и крана с водой, чтобы после еды помыть руки.
Анна Солоницына
Вкусные пончики. Вежливые работники. Есть небольшой недочёт - отсутствие раковины. Помещение чистое и опрятное.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Ежедневно и уже много лет мы стараемся радовать всех наших гостей. Будем рады видеть Вас снова в наших пекарнях!
Anna Kiri
Осталось немного двоякое впечатление от посещения. Пончики, в принципе, вкусные, но! Мы брали с собой. Сказали, что готовых нет, но пожарят за 3 минуты. Мы заказали 5 штук и присели ждать. Потом продавец говорит: "Всё готово, но я не буду туда сыпать пудру, а то пончики горячие - толку от пудры не будет! Я ж как лучше хочу!" Бросила всё на весы и сказала, что с нас 158 руб. Уже дома мы обнаружили, что пончиков было 7 вместо 5 и плюсом грамм 40 пудры! Этого количества хватило бы на кучу порций. В общем, мастера и пончики испечь, и людей надурить.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что посетили нашу пекарню! В нашей пекарне только свежая и вкусная продукция. В с…
Маргарита Солоницына
Вкусные и свежие пончики. Вежливый персонал. Не хватает только рукомойника.
Анастасия Сущенко
Вкусные пончики, хорошее обслуживание
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁!!!
Александр Суховей
Всегда можно перекусить. Вкусные пончики и блины с начинкой.
Ольга Кравцова
Меня очень порадовала эта пончиковая, свежайшие вкуснющие пончики, отличные сэндвичи на гриле, блины пока не пробовала, но всё впереди. Замечательно, что в Пскове появилось такое место. Рекомендую:)
11 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень приятно за вашу высокую оценку. Приходите вновь.
ЛС
Людмила Старушко
Очень давно было любимое заведение, часто покупали пончики, начинок на выбор было очень много, сейчас как-то выбор оскудел, наверное, только популярные остались. Заходили перед закрытием минут за 40, брали пончики с собой, нас предупредили что последний час работают только под заказ. Пончики со сгущёнкой были вкусные, брали ещё с шоколадом, но начинка показалась не свежей. За что минус звезда. Все пончики были холодными кроме одного, один был с пылу с жару, так сказать, что не совсем понятно как так готовят последний час только под заказ.
Аня И
Очень вкусно и быстро, спасибо)
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады.
Ксения Михайлова
Очень вкусные пончики по демократичным ценам. Внутри не очень много места,работают в основном на вынос, но есть где посидеть
Инга Алексеева
Пончики вкусные , есть чай /кофе . Т.к.это пекарня , туалет не предусмотрен
Vitaly Emelyanov
Ужасное обслуживание. 5 раз последних заходил и ни разу не было готовых пончиков, делают только под заказ. 3 раза не ждал, нет возможности все время ждать. Такое ощущение что они не заинтересованы в клиентах. Нужно ждать, хотя раньше все работало как часы, заходишь и сразу покупаешь. Больше я и мои знакомые туда ходить не будем.
Александр Поднебесный
Ужасный сервис, продавец сама себе определяет график работы, можно прийти и простоять 10 минут пока она пообщается с подругой, и поставьте уже телефон для связи, чтобы можно было позвонить и уточнить какие начинки есть в наличии, а не переться через весь город чтобы узнать, что они вообще закончились посредь бело дня.
Елена Коваленко-Коломыцына
Очень вкусные пончики с нежными начинками!
Екатерина Лехно
Хорошее место в центре города. Очень вкусные пончики (по-ленинградски пышки), неплохой кофе и вкусный молочный коктейль. Пончики разные, есть с начинкой, также есть блинчики, морс. Вежливые и приветливые продавцы. В небольшом зале несколько столиков, аппарат с бесконтактным дезинфектором для рук. Чисто, светло. Рекомендую!
Роман Устиненко
Вкусная выпечка, но начинки и правда стали много добавлять. Начинка разжижает этот пончик что ли...Весь какой-то липкий становится.
Лида Суровцева
Отличные весовые пончики с начинкой,любителям пышек с конюшенной зайти обязательно!
Loc Doc
хорошие , вкусные пончики )
Илья
Испортились быстро, в погоне за выгодой стали добавлять нереальное количество начинки (тяжелее пончик = дороже). В итоге пока дойдешь до дома, есть их уже невозможно. Единственный вариант - просить добавлять начинку по-минимуму, тогда вполне сносные и вкусные пончики :)
BOREC
Все очень вкусно! Низкие цены! Отзывчивый персонал! Рекомендую! Попробуйте-не пожалеете!!' Вкус из детства