Раздолье
Забронировать
На территории
Службы
Анастасия Григоренко
Совершенно безобразное обслуживание, забронировала мужу номер в отеле, муж после долгой поездки приехал вечером и администратор выгнала его на улицу, сказав, что никакой брони нет и ничего не оплачено. Когда я дозвонилась до отеля, администратор все таки нашла бронь, более того подтвердила, что она оплачено. Муж вернулся в отель, поскольку был очень уставший и вымотан, ехать в другой отель сил не было, а в итоге администратор второй раз взяла полную сумму за номер. Муж не стал разбираться, единственное хотел скорее добраться до кровати и отдохнуть. В итоге узнав об этом, я опять звонила в отель, то есть с нас взяли 2 раза оплату за номер в 7 тысяч, при этом в номере даже элементарно нет стакана из которого можно попить воду. Утром муж написал заявление на возврат. И конечно берут деньги сейчас, а возврат через 30 дней
Бронирование Отелло
Анна Иванова
Было холодно, надеялась купить горячего кофе. Не продали в ресторане, хотя 5 минут назад продали таким же родителям, как и я которые привезли ребенка на выпускной. Не продали, сказали не работают сегодня, спец заказ. Я считаю, что это очень не гостеприимно со стороны всего Раздолья в целом.
ЮГ
Юлия Гомон
Останавливались на 2е суток .В целом неплохой номер и территория,но очень грязно .В шкафу пыль каталась по полу ,про санузел вообще молчу.Мы были с собакой и его игрушка закатилась под кровать -там тихий ужас ,наверно совсем не убирают . Отсутствовали такие вещи ,как ложка для обуви ,вешалки в шкафу,освежитель воздуха в туалете ,никаких гигиенических средств и в душе был пустой дозатор с гелем .За такую стоимость хотелось бы находится в чистоте !Повторно конечно не вернемся . Так же хочется отметить ресторан .Многие позиции из меню отсутствовали ,но несмотря на это еда была вкусной.
ИТ
Иван Тарасюк
Хороший отель , жили в домиках . Удобно для тех кто в дороге кому надо переночевать. Правда душ очень неудобный , да и чайника никого нет . Были небольшие проблемы с двухэтажной кроватью , очень тряслась и скрипела .
ДШ
Дмитрий Шевченко
Отличное место! Мы очень остались довольны. Удобные простые номера. Все что нужно чтобы поспать после тяжёлого дня в дороге.
Ольга Сергеевна
Забронировали домик на 4 человека на 2 суток Нас трое вместе с ребенком Скажу сразу с ребенком лучше выбрать место получше А именно: - очень грязно в домике (протирала сама шкаф, кухню, перемывала посуду) согласитесь неприятно платить деньги и жить в антисанитарных условиях - все занавески и шторы заляпаны - постельное белье и полотенца идеально чистые (спасибо и за это) - диван весь в разводах (который стоит в кухне гостиной - боюсь представить в чем именно) и он сломан - при попытке его разложить он рухнул. - подушки и одеяло (которые шли к дивану тоже в жутких разводах и пятнах - сами включите фантазию и додумайтесь в чем) - если кто-то планирует готовить советую захватить свою посуду (которая находится в домиках безумно грязная и ее мало очень) Мебель которая стоят на веранде и сама веранда дома вся уделана в экскрементах птиц (если сами намоете то хорошо, если нет то никто этого не сделает) - мусорное ведро грязное и вонючее (просто застелили новый мешок перед заездом и так сойдет) - санузел совмещенный (течет душ очень сильно на кафель и постоянно лужа в центре санузла огромная) на просьбу при заезде вызвать сантехника и исправить ситуацию отреагировали спокойно обещаниями Так и прожили 2 дня с лужей (которая постоянно набирается из-за неисправной сантехники) Попытки чего то добиться у главного администратора не увенчались успехом Ее слова дословно «Вы придираетесь» Такое ощущение что хозяин данного заведения просто не в курсе что за сервис в Раздолье Теперь о плюсах Это месторасположение Сосновый бор Красивая территория Канатная дорога Видно что люди работая над этим проектом старались И очень жаль что сервис оставляет желать лучшего И ведь не договориться с обслуживающим персоналом никак Совет: если вы привыкли жить в свинарнике то вам сюда!!!!
Милена Швецова
красиво, и недорого
АЧ
Андрей Ч
Останавливались на 1 день. Важно было заселиться с двумя детьми и провести время в веревочном парке. Номер. Жили в домике на 6 человек. Было грязно. На веранде мусор и следы от предыдущих постояльцев. Внутри не оказалось туалетной бумаги. В номере очень яркий постоянно горящий знак «выход». Ночью светил в глаза. Кровати были двухэтажные, металлические. И не хотели бы это повторять тк жутко скрипят. Каждый поворот на кровати человека - скрип на весь номер. В ванной комнате не работал змеевик. Одежду сушили на улице. Веревочный парк детям понравился, да и территория большая и ухоженная. В итоге вернёмся, но только в парк. Останавливаться с детьми лучше в другом месте или в отдельном коттедже
ME
Miakro Estonia OÜ
Были второй раз. Шесть лет назад было намного лучше. Сейчас туалеты грязные. Бумаги нет.Салфеток на умывальнике нет. Всё видно изношено и требует внимания.I Ночевали три ночи на своём "Доме на колёсах". Так пытались развести на деньги. Требовали за собаку 1000 рублей за сутки. Хотя на сайте прописано,если живёшь в их номере тогда за животное нужно платить. После маленького скандальчика извинились. Остался не приятный осадок после посещения. Ну а в остальном, если со своим транспортом, то удобно. Но шумно и днём и ночью. Рядом трасса на Питер. И машины круглые сутки. ..
Александр Иванов
Отличное место всем рекомендую для посищения.
Марат ....
Хорошее и спокойное место!)
Ася Селина
Отель не плохой, только не забудьте ничего в номере, не вернут. Я забыла ирригатор в номере и даже позвонила, сказала где, но увы, даже не перезвонили, сделали вид, что так и надо.
Юлия Софронова
Отличный кемпинг! Останавливались в коттедже, домик замечательный, чистый, из посуды есть все необходимое. Удобные кровати. В домике есть веранда со столом и стульями, для завтраков/обедов/ужинов на улице) ещё из плюсов - на территории есть прачечная самообслуживания! Отдельный респект за красивую и ухоженную территорию, вокруг шикарный сосновый лес! Прямо около домика набрали боровиков) Очень понравился веревочный парк, в нашем уже довольно большом рейтинге веревочных парков, этот лучший! Для взрослых и подростков есть пять классных маршрутов, включая один красный и один троллей.
И
Игорь
Понравилось: Расположение, воздух, персонал
Anastasiia
Приятная территория отеля и холодная баня Понравилось: Понравился приветливый персонал на ресепшн и в ресторане. Территория отеля, хорошие завтраки. Зоны рекреации в корпусах отеля - есть где собраться большой компании Не понравилось: Очень сильный запах хлорки в туалете. Холодная баня, ощущение, что забыли про наше бронирование и стали топить в последний момент
Б
Бибигуль
Прекрасный новогодний отдых Понравилось: Обалденно вкусная еда в ресторане Самовар и прекрасное обслуживание. Чистый воздух, за три дня прям отоспались. Большая благоустроенная территория, летом там есть чем заняться, наверное. А в новогодние праздники мы просто гуляли среди хвойных деревьев. Отдельное приятное впечатление произвёл котик - очень толстый, очень ласковый обаяшка, приходит откуда-то со стороны частного сектора. Не понравилось: Всё понравилось. Даже то, что до ресторана надо пройтись: полезно для здоровья)
D
Dmitriy
Отдыхали с друзьями, путешествовали на автомобилях, не с парковкой, не с трансфером никаких проблем Понравилось: Завтрак бомба, редко где на сегодня можно так плотно и разнообразно подкрепиться. Если в Пскове не успели перекусить, ресторан порадует качеством и ценой. В номерах ( снимали виллу) чисто, все с новья, ресепшен работает быстро, персонал вежливый
L
Luda
Думаю, что приедем еще, но летом Понравилось: Красивая территория, удобно, что не нужно заезжать в город, из СПб подъезд прям с Е-95, вкусная еда в ресторане по приемлемым ценам для уровня блюд и атмосфере, в целом для Пскова хороший уровень доступно среды, в каждое здание есть пандус Не понравилось: У меня ребенок на коляске 🦽, отель позиционирует себя как доступный, но зимой с этим оказались сложности. Пандус на входе в корпус с номерами не почищен, как и подход к нему. При чем не то, чтобы снег пару дней как выпал и не успели, явно не чистят за ненадобностью (понимаю, что там и так вне сезона очень мало постояльцев, а встретить среди них человека на коляске еще менее вероятно, но все же!) Вход в ресторан со стороны отеля оборудован лифтом-подъемником. НО! Наверху после подъемника снежные горы, лёд, стулья. Пришлось ребенка нести на руках (благо он не большой пока), а сотрудники поднимали отдельно коляску. И ведь предварительно я уточнила доступность на ресепшен. Это оставило неприятное впечатление. Но мы, живущие в России, к этому уже так привыкли.... надеюсь, что летом в отеле нет всех этих проблем. Думаю, что приедем еще!
Maksim
Понравилось: Уютные номера, зимой в них тепло, красивая территория, есть где погулять. В ресторане "Самовар" рядом вкусная кухня. Дорога близко, но её совсем не слышно. До Пскова 15 минут на машине. Не понравилось: Не совсем качественная звукоизоляция между номерами. Отдельно забронировали баню, но она была, к сожалению, слишком холодной, так и не прогрелась
Anastasiia
Отличный отель Понравилось: Отличный чистый номер. Хорошая территория для прогулок. Вкусный завтрак. Не понравилось: Немного воняло в ванной от канализации.
Anonymous
Просто супер Понравилось: Замечательный персонал, расположение отличное, шикарный ресторан, всё чисто, очень уютно.
E
Ekaterina
скупердяйство Понравилось: замечательная территория для отдыха с детьми хороший ресторан рядом ( с завтраком в нем же) очень чистое белье Не понравилось: домик с названием «блок» построен по ощущениям из строительного вагончика, а оплата была как за приличный номер в недурном отеле 1. слышно трассу 2. окно в пол , мимо которых постоянно ходят люди -прям в 0,5 метра от твоих окон! и оно одно 3. нет чего-то типа прихожей -зашёл и сразу кровать. а в промежутке между входом и кроватью нет даже коврика-очень актуально зимой с грязными ботинками 4. дверь в туалет /душ не запирается 5. нет освежителя 😂 6. раковина размером с 1,5 книжки 7. телек включить -целая история 8. нет НИКАКИХ гигиенических принадлежностей 9. шумоизоляции тоже нет 10. коврик резиновый снаружи у входа 1 на 2-х с соседями 11.чайника нет( при том, что придти в ресторан после прогулки попить горячего чаю-у вас не забронировано, так что чешите со своими желающими горячего просто чайку детьми куда хотите) 12. вода от принятия душа разливается по всему туалету/душу ибо даже никакой загородки кроме дешманской шторки нет короче долго перечислять-крайне не комфортно, была счастлива, когда мы съехали экономия на всем!!! просто вид приятный , а внутри чисто , но крайне не гомтеприимно
Екатерина
Всё есть, но чего-то не хватает Понравилось: Территория отличная, летом, наверное, здесь неплохо. Для детей прям много всего. Мы жили в апартаментах (домике), автомобильную дорогу и железную дорогу не слышно, самолеты очень редко летали. Неплохой завтрак, хороший ресторан Самовар. Не понравилось: Дом не зимний, всё время мёрзли, если он нагревался, то сразу остывал. Горячей воды хватало то на троих, то на двоих, то на одного, почему так, мы не поняли. Жили 4 взрослых, в доме на 6 человек, с трудом уместились, дом рассчитан на семейную пару с детьми. Сан узел крошечный, спланирован плохо, помещались только полотенца, мыльно-рольные носили из комнаты каждый раз, их разместить негде. запасной туалетной бумаги не было, а убираться или что-то менять никто не приходит. Для приготовления еды дома всё по минимуму, у сковороды нет крышки, полотенчика около кухни тоже нет, каких то дополнительных мелочей всё время не хватало, но жить можно. Арендовали баню, в стоимость входит только пользование парной, угли розжиг платно, полотенца свои или простыни платно, веник платно, посуды и чайника нет(!), всё своё несите. На опыте, в аналогичных местах, всё для чая есть всегда. Банька старая, но первый этаж вполне пригоден, если убрать всякие непонятные ненужные предметы интерьера, вторым этажом не пользовались, там древний бильярд. Баня обособлена, расположена не на территории, без машины и на машине попасть не просто. Видимо её планируют ремонтировать, она в ремонте явно нуждается.
G
Gleb
Понравилось: Отель располагается за городом, возле шоссе, но домики разбросаны по территории и шум с дороги не раздражает. Номер чистый, большой, в ванной теплый пол - это огромный плюс. В самом номере тепло и есть все необходимое. По территории приятно гулять, есть ощущение что укрылся далеко от города. есть места для парковки авто прямо возле домиков. Не понравилось: Завтраки на 4\5, возможно придираюсь, но хотелось бы большего разнообразия и более раннего начала (завтраки с 9 утра). Отдельная просьба - уберите лук из омлета с беконом, в нашей компании было 5 человек, никто не оценил этот вариант приготовления. Единственный реальный минус - уборка, точнее время ее проведения. В течение дня мы были в городе или за городом на экскурсиях, вечером в 17-18 часов, когда уже были в номере, приходили и спрашивали, нужна ли нам уборка - это не удобно Больше минусов не обнаружили
Marina
Понравилось: Отличный завтрак в ресторане. Вкусный, блюда разнообразные. Отдельное спасибо официантам ресторана "Самовар", а Юлия вообще выше всех похвал! Передаем ей большой привет! Удачное расположение отеля, от города недалеко, удобно передвигаться на своем авто. Не понравилось: Было прохладно в номере, но муж подкрутил батареи и стало комфортно. Была удивлена, что не было в номере тапочек, пришлось покупать на решепшн.
L
Lada
Понравилось: Жили в домике Тетрис. Для остановки на ночь вполне комфортно. Чисто, хорошее белье, функционально. Отличный завтрак в ресторане "Самовар". Ужинали там же, хорошая кухня. Хорошо, что можно остановиться с собакой. Не понравилось: Не было шампуня, только жидкое мыло. В номере нет стаканов, все таки воду попить не мешает из посуды) Прекрасная территория, лес, но рядом трасса и аэропорт. Шумновато.
Alexandrandreev
Понравилось: Ресторан Самовар!
К
Ксения
Понравилось: Хорошее место, большая территория,сосновый лес, неплохой ресторан. Не понравилось: Снимали "кубик" номер 11, на двое суток, 2 взвослых 2 детей,при заселении обнаружилось, что дверь в туалет не запирается, не было заявленных туалетно-косметических принадлежностей , не было мыла и освежителя воздуха (мыло потом нам налили в дозатор), дверь обещали починить и на этом все закончилось, нет коврика при входе в номер, зима, 4 пары обуви стоят в луже до утра 🤦♀️, удивило отсутствие стаканчиков, странная политика гостиницы, где заявлено 3 звезды, эти мелочи стоят копейки.
P
Pavel
Понравилось: Территории, лес, парковка. Хороший ресторан Самовар - душевное обслуживание и русская кухня. Но когда полная посадка кухня не справляется.. Не понравилось: Это не отель 3*, а мотель у дороги. Не все номера соответствуют описанию на booking. Корпус А хуже благоустроен по сравнению с корпусом Б. За 3 суток не убирались ни разу, не меняли полотенца, не докладывали шампунь, не выносили мусор. В номере нет стульев, стола, чайника, минихолодильника, работающего сейфа. Шумоизоляции нет от слова Совсем. Слышны все звуки соседнего номера. Не чистят дорожки (дорожки во льду и под водой), а до ресторана идти 400 метров на завтрак.
Anton
желания вернуться в данный отель - нет. Понравилось: в гостинице понравился ресторан Самовар - персонал и еда на отличном уровне Не понравилось: отдельно хотелось бы сказать «спасибо» персоналу отеля и рассказать другим туристам про отель. бронировали гостиницу в ноябре. букинг предложил два номера на 4-х. путешествовали двумя парами. мы арендовали два номера «стандарт» с одинаковой стоимостью. дали номера в разных корпусах - А и Б. изначально мы подумали, что разницы нет никакой. а как обычно это бывает - дьявол скрывается в деталях. особое внимание нужно уделить ванной комнате. в корпусе А нет тёплого пола и вместо душевой кабины весит простая занавеска!! в корпусе Б все это есть. персонал гостинцы уверяет, что номера одинаковые и услуги одни те же. на Букинге в описании номера висят фотографии номеров из корпуса Б. ключ для входа в номер в корпусе Б используется и для включения свете и электричества в номер. в корпусе А - этого ничего нет. телевизор в номере из корпуса А не работал от слова совсем - постоянно писал, что сигнала нет (нам не критично, особо не смотрим, но все же бардак). сейф в номере не работал. честно говоря, предостережение будущим туристам: НЕ СЕЛИТЬСЯ В КОРПУСЕ А!! и отдельное слова хотелось бы сказать управляющей, к которой посоветовали обратиться сотрудница администрации (reception): уважаемый/-ая (особо подчеркну, что с маленькой буквы обращаюсь, тк без всякого уважения к вам), если вы и ваш персонал не видит разницы в номерах, то либо почитайте комментарии на букинге, съездите в другие гостиницы, либо купите очки и просто имейте мужество / совесть признаться в своей некомпетентности.
Антон
Понравилось: огромная территория, свежий воздух, наличие детских и спортивных площадок Не понравилось: такого не было
N
Nadi_z4
Прекрасно встретили новый год! Понравилось: Чисто, тихо, персонал приветливый. Теперь хотим приехать к вам летом))) соотношение цены и качества 👍👍👍 Не понравилось: Скудный завтрак - один вариант каши, немного нарезок и сосиски с омлетом. Но за такую стоимость номера в целом вопросов нет,просто надо иметь ввиду, что после завтрака очень скоро захочется снова подкрепиться.
O
Olesya
Понравилось: Отличный кемпинг с разной категорией номеров в лесном массиве. Мы жили в двухкомнатном домике. Есть все для комфортного проживания. Отличный ресторан "Самовар" на территории. Кстати, радиаторы отопления регулируются. Кто-то в отзывах писал, что замерзли. На самом деле надо отрегулировать радиаторы и все будет ок. Не хватает посудомоечной машины, мыть посуду на отдыхе, то еще удовольствие)) Место понравилось, вернемся весной!
Т
Татьяна
Понравилось: понравилось поактия
Y
Yan
хороший вариант для ночлега. Понравилось: -Месторасположение , так как прямое шоссе и можно отдохнуть в пути. -Индивидуальная парковка. -Приветливый персонал. -Хорошая цена. Не понравилось: - Холодно зимой. -Вода в душевой плохо уходила.
S
Sergeyvolkovandreevich
Понравилось: Отличная локация, множество спортивных и развлекательных элементов на территории, хорошее содержание территории, паркинг. Не понравилось: В номере разваливается душевая кабина, маленькая раковина, слышимость между номерами. В ресторане не в сезон отсутствуют привилегии для проживающих, в меню цены за 100 гр, а по факту наливают больше не уточняя.
V
Valeriy
Понравилось: Местоположение. Красивая природа. Не понравилось: В номерах нет чайника.
Andrey
Понравилось: чисто и уютно в домике
Anonymous
Понравилось: расположение и территория Не понравилось: бунгало где мы жили это конечно ужас, спать там не реально, шумоизоляции нет вообще, за всё время у нас ни разу не убрались, хотя бы мусор можно было убрать. Телевизор не работает, на ресепшене объяснили, что надо подключить через интернет, НО интернета там нет, телевизор висит для красоты. Свет в туалете включается сам вместе с вытяжкой, причём туда даже заходить не надо он сам по себе включается, в итоге мы всю ночь слушали шум вытяжки и не только своей но и соседей. В так называемом «номере» из посуды нет нечего, хотя бы одноразовую посуду можно положить, ведь у вас локация у дороги и люди приезжают уставшие, а у вас даже воды не из чего попить. От дороги очень шумно особенно ночью. Иы жили на первом этаже, поэтому жалюзи на окне мы не открывали, потому что рядом тропинка по которой прогуливаются отдыхающие, короче проходной двор и все смотрят в окна. Свет в бунгало только верхний и очень яркий. Ночников никаких нет. Вообщем не понравилось🙁
Сергей
Хорошее место если бы не шоссе рядом Понравилось: Чисто, ухоженная территория, комфортные домики Не понравилось: Жили первую ночь в номере-тетрисе, очень слышно трассу которая в 30 метрах. Сам номер тетрис немного напоминает большое комфортабельное купе поезда)
E
Elena
Понравилось: все прошло отлично. мы были на ноябрьских и почти не гуляли по территории, что очень жаль. она красивая: сочетание березок и сосен; всё аккуратно и с хорошей навигацией. заселились быстро, номер чистый. очень удобное расположение отеля, если путешествуете на машине. мы две ночи провели в Раздолье и оттуда ездили в Псков, Изборск и Печоры. Потом уехали в Пушкиногорье и остановились в другом отеле там. Не понравилось: расстроило немного, что общая кухня закрывается на зиму, а мы не знали этого. но в целом это не омрачило поездку. было бы удобно с б0льшим количеством розеток в номере.
Снежана
Понравилось: оперативное размещение,приветливый персонал,отменный и очень вкусный ресторан ,красивая территория Не понравилось: Пыль под кроватью и нехватка маленького холодильника
C
Cветлана
Понравилось: Большая территория с развлечениями для детей, есть мангал, шампуры. Мы снимали апартаменты, все было, что-то необходимо на кухне, кроватку и детский стульчик тоже предоставили. Есть прекрасный ресторан. Не понравилось: Близость дороги
Елена
Прекрасный отдых Понравилось: Простор. уют. Детям есть чем заняться. Родителям тоже . Всё заявленное в описании есть . Не понравилось: всё хорошо.
R
Rustem
Понравилось: Быстро поселили, небольшой чистый номер. Рядом есть ресторан, где можно поужинать. Не понравилось: Плохая шумоизоляция - слышен шум с дороги, также хорошо слышно соседей.
Maksim
Отдых в Пскове на осенние каникулы Понравилось: Отличный дом, чисто и уютно, отличные матрасы - спать одно удовольствие , отличный душ. Красивый бор. Хорошая территория. Не понравилось: Шум с дороги и особено от аэропорта. Показалось дороговато для будних дней и в несезон. Пятна на диване, шумный унитаз. Долго разбирались с варочной поверхностью, пока не перезагрузили, выткнув из розетки. Отсутствует морозилка в холодильнике. Отсутствует ложка для обуви. Маловато посуды.
G
Gleb
Отель в сосновом лесу. Понравилось: Отличное местоположение для транзитного ночлега. Большая просторная парковка,удобные чистые номера за исключением стародавних душевых кабин,интересно кто догадался в 2018 том когда открылся отель,устанавливать такой пережиток прошлого как пластиковая душевая кабина... Шикарный ландшафт и сосновый лес окружающий территорию отеля предоставляет возможность прогуляться или пробежаться перед сном или с утра. Ресторан хоть и расположен далековато от корпуса с номерами, но не разочарует своей кухней и ценами . И да, на территории отеля есть да же зарядка для электромобилей!! Не понравилось: Душевые кабины. Вода в кулере в коридоре
I
Iiulia
Понравилось: От ковра на полу исходил запах псины, причем довольно сильный и наличие шерсти не порадовало. Я ничего не имею против собак, но, если уж разрешено проживание с животными, то значит надо отдавать ковры в химчистку после каждого отъезда. Не понравилось: Отличное месторасположение, влизи от трассы, долго искать не пришлось. Территория большая, сосны, мангальные зоны, много развлечений для детей и взрослых. Хороший теплый коттедж, плита, микроволновка, чайник, много посуды, все необходимое есть. Отличный ресторан ( до него придется немного пройтись). Хотелось бы вернуться летом.
Максим
Понравилось: Отличное расположение, большая территория, отличный ресторан рядом Не понравилось: Всю ночь периодически включался свет и вентиляция в санузле. Причем администратор в курсе этой проблемы
Y
Yulia
Понравилось: Чисто, удобные кровати, вежливый персонал Не понравилось: Совершенно невозможно спать из за шума. Во-первых, слышно дорогу. Но это пол беды, шум равномерный, уснуть можно. Во вторых - никогда не берите первый этаж, это касается 4-х местного номера. Слышно любой шаг людей, живущих сверху. Над нами жила компания веселых подростков, которые топали как слоны, и шумели до 2 часов ночи. Администратор заходила к ним, просила быть тише - они ее не послушали. Поспать нормально нам не удалось. Когда мы заехали - было холодно, около 15 градусов, так как отопление в домике было отключено. Однако нагрелось быстро, за час.