Pro estate
Агентство недвижимости
ЭТ
Элеонора Тамазова
Что делает человек который хочет продать недвижимость? Он ищет агенство недвижимости! А для проведения безопасной и юридически грамотной сделки он обращается в проверенное и надежное агентство недвижимости - Pro estate! Особое внимание хочется уделить высокой квалификации сотрудников компании.Спасибо риэлтору Олегу Лузянину за его работу. Олег подготовил все необходимые документы для проведения сделки, всегда был на связи. На каждом этапе сделки он был доброжелателен, честен, все четко и спокойно объяснял! Pro estate - настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую! За покупкой и продажей только в Pro estate!
Александр Алексеев
Продал квартиру через агентство Pro Estate максимально быстро и за отличную сумму. Огромное спасибо сотруднику Олегу Лузянину за работу! Рекомендую!
ПА
Павел Алексеев
Спасибо за работу ребятам ,желаю в новом году новых клиентов и пусть все желания сбываются!
МЯ
Михаил Яковлев
Агентство нашел случайно, почитал отзывы и начали приобретали квартиру для мамы. Встретились в офисе с Артемом и Дмитрием, обговорили все пожелания по квартире, нашли и оформили квартиру очень быстро, Дмитрий сопровождал нас от подписания договора с агентством до полного оформления документов от застройщика, нам оставалось только дождаться сдачи дома и получить ключи. Всегда были на связи, консультировали что да как! Спасибо, будем обращаться еще!
ЮИ
Юлия Ильина
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность агенству Pro Estate и лично Артёму Солодкову за многолетнее безупречное сотрудничество(более 4 сделок).Быстрое и грамотное решение вопросов на всех этапах сделки.Агенты доброжелательны,всегда на связи.Однозначно рекомендую!!!Желаю агенству развития и процветания!!!Спасибо!!!
АФ
Александр Ф
Сотрудник Олег Лузянин помог продать и купить квартиру. Полное сопровождение документов. Ни каких забот. Все в лучшем виде. Обращайтесь в данную компанию, не подведут , все сделают в лучшем виде.
ЛН
Леонид Назаров
Обратился в компанию для продажи своей квартиры, результат не то, что бы удивил, просто поразил) за три дня нашли покупателя, помогли оформить документы) просто все сделали за меня! Всем рекомендую! Отличное Агентство
Юлия Лилит
мы работали с агентом Элиной, благодаря которой исполнилась наша мечта - мы купили дом! все сложности, которые встречались на пути к покупке, а это косяки банка, косяки других организаций, были решены ею без нашего участия! замечательный агент, рекомендую его всем, кто интересуется) уже 1 пара по нашей рекомендации приобрели квартиру с Элиной ❤️
Андрей Фадеев
Все чётко рекомендую, специалисты своего дела, заявку оформили дистанционно, быстро вышли на сделку, купил с ними первую квартиру
ОН
Ольга Недорезова
Хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему агентству недвижимости в Пскове!!!👍👍👍 максимально компетентные сотрудники, заинтересованные в том, чтобы сделать свою работу на максимально высоком уровне! Начиная от простой консультации до ведения сложной сделки (как было в нашем случае), на любом этапе комфорт и уверенность в отличном результате работы. При возникновении вопросов, все четко разъясняется. Сделка проведена в максимально короткие сроки, что особенно не может не радовать. Если Вы хотите быть уверенными в сделке и ищете грамотных специалистов в недвижимости-тогда Вам точно в Pro Estate!! Наша искренняя рекомендация! 🤝
ТБ
Татьяна Булыгина
Благодарю риэлтора Лузянина Олега за грамотную и профессиональную работу. Сложная сделка проведена крайне оперативно и грамотно. В процессе работы подробно проговаривались и комментировались нюансы, что вызывает доверие к профессионализму риелтора. Огромное спасибо Компании которая подбирает таких профессиональных сотрудников. Хочу пожелать процветания компании, а Олегу больше сделок и благодарных клиентов. Спасибо огромное за Ваш профессионализм. Всем клиентам очень советую!!!!
Игорь Алексеев
Хочу выразить благодарность агентству АРТ ЭСТЕЙТ за оказанные услуги для моей семьи и родственников! все сделано на высшем уровне, ребята знает своё дело, не зря они работают на рынке уже более 5 лет, всем рекомендую, для нас это агентство стало уже семейным!!!