Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
АО
Алла Осипова
Быстро и вкусно.Очень нравятся пиццы Додо)
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
РП
Ростислав П.
Все понравилось, постоянно ездим кушать пиццу, детям нравится 👍
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕЦ
Елена Целиш
Все вкусно как всегда и быстрая доставка!
24 ноября 2025, официальный ответ
Мияби Хошими
Очень хорошая пиццерия.Санитария в лучшем виде,везде все прибрано.Готовят очень быстро и вкусно.Хороше место для проведения времени с друзьями или семьёй.Есть зарядки,туалет,интернет и это все бесплатно.Тут можно и позавтракать,и пообедать,очень большой выбор в меню Петушку понравилось 🐓
8 ноября 2025, официальный ответ
Рампо Эдогава
прекрасное место. очень хорошая санитария. был на мастер-классе по готовке пиццы. очень понравилось. хороший и добрый персонал, который всегда поможет и подскажет, что взять. Рампо одобряет
8 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ПГ
Полинка Глазырина
все пиццы вкусные, улыбчивый персонал а еще там можно узреть как готовят вашу пиццу через окошко на кухню, там вам помахают и поднимут настроение
5 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Бердинских
Очень нравится пицца креветки песто и коктейль персиковый😍🔥 В зале чисто и атомосферно , приятная музыка. Заказы отдают быстро и качественно.
МИ
Мария Иванова
Самая любимая пиццерия в городе) Всегда вкусно и быстро Очень вкусный кофе На кассе работают очень приятные сотрудники🥰
МП
Максим Петров
Побывал во всех пиццериях города Пскова и области, могу с уверенностью заявиться, что лучшего места в ПО не найти. Для меня, как очень чистоплотного человека, было шоком, насколько заведение чистое и опрятное. Кухня на высшем уровне, мы не говорим о соотношении цена/качество, мы говорим о том, что лучше и не сделать. Пиццы стоят в разы меньше того, сколько должны за свой безупречный вкус. Десерты - моё почтение, чизкейков лучше даже в ресторанах не пробовал. И наконец-то самое главное - работа персонала. Официанты и в особенности кассир Аркадий - это достояние этого заведения. В пиццерию можно приходить исключительно ради него. Более компетентного и ответственно подходящего к работе человека нужно ещё поискать. Спасибо большое ДоДо Пицце, возвращаюсь сюда почти каждый день!
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Анастасия Андреева
Очень нравится фисташковый коктейль , пицца с креветками Всегда улыбчивый персонал, чисто и уютно
Василиса Михайлова
лучшее заведение, прекрасный сервис и вкусная пицца. радует что есть игровая и мастер-класс для детей
ДП
Дарья Перий
Нравится заведение , всегда чисто ,спокойная атмосфера , вкусная еда , персонал вежливый, приятный )
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
РС
Роман Сачук
Лучшее место в городе! Всегда вкусно, быстро готовят, душевно выдают заказы. Приветливо встречают) Отличная атмосфера в заведении подкрепляется чистотой зала. Додо - заведение в которое стоит заходить ещё и ещё.
Ус
Ук сус
Всё вкусно и быстро. Отдельная благодарность сотрудницам на кассе и выдаче внимательные и вежливые. (Одолжили западник для телефона 🥺) 24.10.2025 В 13:00
Аркадий
Кто я такой и так все знают. Увековечу здесь рецепт своей любимой пиццы Песто+ Чорризо+ Итальянские травы+ Смесь сыров + брынза. Доп ингридиенты указаны по важности. Заходите друзья и пробуйте этот шедевр
ИВ
Игорь Васильев
Вкусная еда песто очень понравилась Аркадию спасибо за совет по пиццам
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
НИ
Никита Иванов
Пиццерия чистая везде все аккуратно, еда всегда вкусная и свежая, персонал пушка бомба, отдельно выделю Аркадия , парень знает свое дело !!!
ЮБ
Юлия Багдасарян
Пицца всегда вкусная и горячая, доставка в срок, вернёмся и не раз, ни разу не огорчили)
16 декабря 2025, официальный ответ
Мариам Киракосян
С самого открытия посещаем эту пиццерию, пицца самая лучшая и закуски огонь, рекомендую!)👍🔥 Всегда чисто и уютно, за это респект.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Александр Силин
Аркаша лучший!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Алена Островская
отличное заведение, вкусно готовят советую)
Денис Прокофьев
Все супер! Каждый раз сюда хожу!
ИЗ
Иван Зубков
Очень качественно подобран персонал заведения, уютно, вкусно и быстро !!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
SП
Snegurka Персткова
Хорошее место. Очень вкусная пицца)
17 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Михайлов
Сделали вчера вечером заказ на 4 додстера чилл грилл. Качество еды давно хромает у заведения. Курица сразу показалась кислой на вкус, не свежей. Отравились , приняли таблетки, пол дня потеряно. Сообщили в пиццерию . Ответ был таков , у нас все хорошо, а вам плохо после нашей еды, ну сожалеем. Такой клиентоориентированности я давно не встречал. Делают еду для свиней и ведут себя по хамски с клиентами.
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы закупаем ингредиенты у проверенных поставщиков, строго следим за хранением. Также соблюдаем станд…
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание, долгая доставка.
24 августа 2025, официальный ответ
Обычно доставляем заказ в течение 60 минут, но можем задерживаться из-за высокой нагрузки. Извините…
Анастасия
7 августа 2025, официальный ответ
Олег
Вкусные блюда, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Александр Невский
Отдают заказы не в те руки, 15 человек вынуждены ждать!
7 мая 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, стараемся всегда внимательно относиться к каждому заказу. Расскажите, пож…
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Очень долго готовили 3 пиццы и 4 коктейля, итого: в одной пицце попался пластик, коктейль - вода с ванилью. Ну на 3 звезды максимум.
13 апреля 2025, официальный ответ
Понимаем ваши чувства и сожалеем, что произошла такая ситуация. Тщательно следим за чистотой рабочих…
Ирина М.
Заказали пиццу к определенному времени, подъехав ровно к назначенному времени. Выяснилось что даже не приступили к готовки. Заказ был сделан за три часа!!! Пришлось сидеть и ждать в порядке очереди 20 минут! Смысл тогда в приложении выбор времени???
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, извините, что задержались с выдачей, в пиццерии большой поток заказов. Понимаем, как важно по…
Владислав Сушко
Это заведение я часто посещаю с супругой, приехав в город Псков из Санкт-Петербурга. Мнение туриста: - Качество выпускаемой продукции на высоком уровне; - Ценник - оставляет желать лучшего - высоковат (в моем понятии высоковат, но это объяснимо - нет конкуренции) - либо 1 за 699, либо (у нас в Санкт-Петербурге) - 3 за 999 - выгода на лицо; - Заведение чистое и уютное; - Обслуживание на высоте - все стараются; - Учитывая ценник - мы всё равно приходим в это заведение и уходим с хорошим настроением...
8 апреля 2024, официальный ответ
ВВ
Валентин В.
Вкусненько, если не часто.
Максим
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены. Быстро, вкусно, качественно!
29 января 2025, официальный ответ
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
10 января 2025, официальный ответ
Светлана
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
7 января 2025, официальный ответ
Н
Никита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
вкусненько! детям очень нравятся коктейли, а нам - пицца
Оксана
26 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание.
2 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем, что огорчили скоростью, готовим и собираем заказы от 20 до 30 минут, но стараемся…
Елена М.
Прием заказов быстрый и четкий.Но выдача готовых продуктов медленная либо что то не доложено
Андрей Б.
Все очень вкусно,и в целом комфортно Не привлекает только ну очень высокие цены.
ПФ
Павел Ф.
Всегда вкусно и качественно делают продукт, уже меня запомнили как частого посетителя, спасибо ребятам за то что делают для нас
ВР
Валерия Рослова
И одной звезды мало. Пришли на завтрак в пиццерию, сотрудник скинхедовского типажа рыга и харкался на весь зал, остальные сотрудники смеялись, вместо того чтобы сделать замечание с. Мы, разумеется, ушли. Ребятки, если ваш уровень-харкаться и хохотать, идите работать в шаурмечную на рынке, давно не видела такой мерзости. Аппетит испорчен, утро тоже.
26 августа 2024, официальный ответ
Валерия, обеспокоены вашими словами о поведении сотрудника, — такое отношение не про нас. Простите…
МЛ
Максим Л.
Я постоянный клиент Додо пицца регулярно заказываем с детьми на праздники и не только богатый выбор напитков всегда быстро доставит тепленькое вкусное ням-ням)))
НМ
Наталья М.