Два пекаря
Пекарня
Алексей Сорокин
Заходил за кофейком прямо с утра, с открытия, горячая свежая выпечка, вкусный кофе, приветливый персонал, чисто, уютно, небольшая очередь, что говорит о том- место пользуется популярностью...
НГ
Наталья Гаврюкова
Вкусный и недорогой кофе, отличные сырники.
Володя Иванов
Прекрасная пекарня! На данный момент здесь вы попробуете вкуснейшие хот-доги Пскова! Раньше очень ценил выпечку, сейчас мало ем мучное, но за бурек со шпинатом могу поручится – все также хорош.
Елизавета Смирнова
Выпечка и кофе невкусные. Такая же пекарня возле кфс на Октябрьском намного лучше
Алина Епифанова
Очень приятное и уютное местечко, цены адекватные
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!:)
TG
Tima Gas
12 Мая был в пекарне Два пекаря на ул .Ленина , девушка Мария, помогла с выбором выпечки и хорошо обслужила , кофе был вкусный 👍 Спасибо большое !
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв:) приходите к нам еще!
Андрей Степанов
отличная пекарня, Спасибо Марии, что помогла с выбором и за прекрасное обслуживание !
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите еще!:)
ON
O. Nepokonova
Уютная пекарня с хороших выбором выпечки и вкусным кофе. Всегда с удовольствием к ним захожу. Очень нравится их хлеб с черносливом!
Игорь&Игорь ✌
Кофе хороший. Очень и очень понравился миндальный торт в молочном шоколаде! Сочень с творогом и тирамису на 4. В целом, хорошая кофейня, в которую хочется возвращаться.
IО
Irina Орлова
Потрясающий кофе с пенкой, как я люблю 🤗 Выпечка великолепна ❤️Спасибо
Альбина Старостенко
Добрый день! Сегодня посетили вашу кофейню и остались очень довольны. Хорошая, уютная атмосфера, вежливая и приятная в обслуживании девушка Мария помогла с выбором десертов. Все понравилось , обязательно вернёмся ещё
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Приходите к нам ещё! :)
Анна Игнатьева
Добрый день, сегодня посетила вашу кофейню, всё очень понравилась, хочется сказать, огромное спасибо, Марии за помощь в выборе вкусного тортика и свежей, горячей выпечки🥰☺️ Обязательно зайду ещё и не раз, всё очень вкусно💫❤️
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам ещё!:)
Илья Федоров
Хорошая небольшая кофейня,обслужили по высшему классу,спасибо Марии за улыбку и вкусный кофе,обязательно ещё зайду.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Приходите к нам ещё!:)
Екатерина С
Очень хорошая маленькая кафешечка!!!! Всегда все вкусное, персонал приветливый!!!! Кофе вкусный!!! Рекомендую!!!
Liana Vaganova
К выпечке вопросов нет, но вот кофе, ребята, это жуть какая-то, в течение полугода надеялась, что у вас что-то изменится, но нет. Сегодня заехала, взяла летте и переплевалась,- пережженное, некачественное сырье. Ну есть ведь бюджетные достойные сорта, исправьте, пожалуйста! Попробую в новом году к вам вернуться, вдруг мой отзыв сработает.
m
mercator
Маленькая мини-кофейня в приглушенных тонах
Анна Гавриленко
Сегодня зашла в пекарню на Ленина выпить кофе, девушка предложила большой кофе и фисташковый торт,который оказался свежим и очень вкусным, что было очень приятно! Кофе был очень вкусный, обязательно зайду туда ещё!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова 🌸
Артемий Саркисян
Вкуснейшая выпечка в центре города что я пробывал. Как дилетанту в кофе, девушка помогла с выбором. Спасибо Юлии за кофе и булочку)
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸
Тома Рогалёва
Выпечка неплохая, на этом все) Кофе ужасный, девушка-кассир просто не умеет его варить)
Mike L
Всегда есть вкусный и свежий бездрожжевой хлеб, отличная выпечка!
Алексей Карпов
Очень неплохая пекарня есть очень вкусные пирожки и кофе также есть чай и вкусный хлеб или булка то что разочарованы вы не останетесь
Алексей Архипов
Увидел необоснованно низкую оценку хорошему кафе - возмущаюсь, пишу правильную) Часто там берём выпечку, всегда вкусно, с обслуживанием тоже проблем не встречали.
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Очень приятно!
Оля Поспелова
Очень вкусные торты, хороший выбор, доступные цены. Уютное местечко в центре города, приятная атмосфера.
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Очень приятно!
YA
You Aren’t About This
Обычный кофе. Вкусные круассаны и эклеры. Молодая официантка не умеет общаться с гостями, даже понятия не имеет о слове «клиент».
Тим Яшин
самый вкусный торт, за все время когда либо я пробовал. туалета нет. персонал вполне приветливый