Экспресс-почта
2.9
2.9
TL
Tomas Ligkvigi
Невозможно дозвониться, совсем не возможно работать
Андрей Малаховский
Курьеры не какие от слова совсем , должны были забрать заказ оплаченный через Авито 2.01 позвонили сказали мы заберем не раньше 9.01 , и берут на себя смелость отменять заказы .
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сит…
Alex Shint
Отличный ТК, посылку доставила из Москвы в Псков за два дня. Получил быстро и без проволочек.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас :) Спасибо за обращение!
Сергей Васильев
По пути из Москвы до Пскова вскрыли посылку и похитили часть из содержимого. Как разрешить данный инцидент пока не знаю, но попытаюсь.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Ваш запрос в работе, выясняем, возможна ошибка на стороне китайского партнера при формировании посылки.
СЧ
Сергей Чалов
Не почта России. Этого достаточно, спасибо что вы есть.
Катя Катя
Лучшие сотрудники! Самые отзывчивые, всегда все расскажут. Все качественно доставят, в Пскове это лучшая курьерская служба.
Mikhail Mikle
Данная курьерская служба совсем не "Экспресс". Обращался к ним два раза: как отправитель и как получатель, и оба раза неудачно. При получении посылки мне заранее пришло сообщение, что груз принят к перевозке и я могу изменить время и/или адрес доставки. Я сразу изменил адрес доставки, но через несколько дней мне позвонил курьер и сказал про привезёт посылку на изначальный адрес. Я сказал что адрес у меня был изменён, на что получил ответ что у него данной информации нет, и сегодня он привезти на адрес не сможет,а сможет только после выходных (дело было в пятницу). Пришлось ехать самому и забирать. Когда необходимо было отправить срочно документы, я оформил заявку на сайте с вызовом курьера для забора документов. На сайте написали, что курьер приедет до 16.00. Когда к этому времени он не приехал, я им позвонил, и мне сказали что курьер приедет до 18.00. И он так и не приехал. На следующий день выяснилось, что моя заявка вообще удалена. И опять же пришлось ехать к ним и отправлять документы. И срок доставки вышел больше обещанного при расчёте на сайте.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просьба уточнить номер накладной на доставку и номер удаленного заказа на сбор.
Даниил Иванов
Сам груз доставили очень быстро, из Москвы в Псков за 2 дня, но почему то курьер не спешил мне его доставить на дом, хотя доставка работала) В итоге пришлось забрать самому
Саша Белый
Доставка должна была быть 12.06 отзвонились 8.06 с предложением доставить на дом 9.06, либо забрать самовывозом 8.06. всё ок
Светлана Емельянова
Доставка была осуществлена не в те сроки, которые указывались данной компанией. Очень не довольна. Не рекомендую.
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Светлана. Доставка из Набережных Челнов по Вашему заказу осуществляется в сроки 2-4 рабо…