Банки
АО Альфа-банк
Вакансии
Маша Колесникова
перенес пенсию в альфа банк. довольна обслуживанием
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы довольны условиями обслуживания!
Ярослав Смехов
Получал документы по счёту. Сотрудники были вежливы, но без особой инициативы. Зашёл в отделение, чтобы узнать про условия вклада. Объяснили кратко. Всё прошло как ожидал, без особых эмоций, информация получена.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Моника Коновалова
Ребенку исполнилось 14, оформляли ему уже взрослую карту. Понравилось, что с ним говорили как с взрослым, все объяснили, никуда не спешили, даже пошутили немного.
5 августа 2025, официальный ответ
Моника, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Екатерина Иванова
Первый раз такое отвратительное отношение в принципе в банке. Как навязывать услуги , то всячески пытаются расположить, а как помочь человеку с проблемой, то можно общаться на отвали .
27 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации.
ЕН
Егор Назаров
Мне всё подробно объяснили про рефинансирование, и я понял, что это то, что мне надо. Пока что я не занялся оформлением, взвешиваю все за и против, но думаю, что всё будет)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
ЮБ
Юлия Булдакова
В любом случае, этот банк является лидером на рынке. В офисе все очень круто, хоть и маленький он. Но я банком довольна)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
НН
Наташа Новикова
Очень приятные сотрудники и продукты банка тоже классные. Можно не сомневаться в компетентности каждого из персонала офиса. Ребята все с высокой мотивацией и желанием работать
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЮО
Юлия Орлова
Бывало, что оформление карты растягивалось на час, а тут справились за 10 минут! Сотрудник не только быстро всё оформил, но и рассказал, как настроить кешбэк
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алёна Шарапова
Шикарный график работы, даже по субботам работают. Что касается обслуживания тут тоже никаких нареканий.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анна Перминова
Спасибо сотрудник Антону который недавно помог мне перевыпустить дебетовую карточку. Быстро без лишних бумажек, всё как я люблю. Сервис не вызывает у меня никакого негатива или нареканий, одно удовольствие пользоваться данным филиалом, тем более что он находится недалеко от моего дома
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
ЕА
Евгений Астахов
у меня была дилемма: кредит или кредитная карта. Пришел в офис с этой проблемой. Когда озвучил сотруднику свои планы он быстро разобрался и посоветовал карту. Данный вариант получился выгоднее)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ПБ
Полина Бойцова
Отличный и современный банк. Смогла забрать на днях свою новую зарплатную карту и всем осталась довольна. Тут работает хорошие и приветливые сотрудники, а условия нравятся своей выгодой
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Захар Уткин
Помогли рефинансировать мои кредиты тут. Мою заявку без проблем одобрили, мне снизили ежемесячный платёж и по срокам стало удобнее платить
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анна Ипатова
Мое любимое отделение. Как то с первого визита все понравилось и теперь только сюда хожу. Заметила что уровень обслуживание постоянно повышается. Это радует
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Яков Завьялов
Альфабанк это один из немногих, где клиентов ценят и уважают, стараются предложить выгодные условия, и это выделяет Альфу среди других.
31 августа 2024, официальный ответ
Людмила Инюшева
Была в банке вчера вечером, зашла после работы и получилось, что уже почти под закрытие. Специалист меня обслужила, хотя и вопрос был сложный и потребовал достаточно времени. Банк рекомендую👍
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Султан Бекжанев
Оформлял карту по приглашению, что скинула мне супруга. У нее уже есть Альфа карта. В итоге оба имеем карты с хорошими условиями и денежное вознаграждение по акции «приведи друга».
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВВ
Владимир Волков
Удобно отделение расположено, вполне можно добраться на транспорте. График работы тоже вполне приемлем, я успеваю после работы зайти, чтоб обсудить насущные темы 😁
11 августа 2024, официальный ответ
Оксана Новикова
Когда пришла сюда получить ребенку детскую карту, думала что пол дня потеряю. Однако хоть и была небольшая очередь, обслужили меня быстро. А заодно рассказали где а приложении контролировать эту карту. И как лимитировать ежедневный расход. Карта пришлась очень кстати, мне и сыну нравится)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Матвей Свешников
У меня тут была оформлена и зарплатная и кредитная карта. Офис прям за углом рядом с домом, очередей обычной нет и обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо сотрудникам банка, всегда позитивные
12 июля 2024, официальный ответ
Роман Бычков
Разбирался со своим досрочным погашением кредита. Очень просто все оказалось на деле. Хоть и рассчитывал провести в офисе пол дня, но за 20 минут уже все. И можно домой, ну не красота ли? И так практически во всем. Альфа лучший)
11 июля 2024, официальный ответ
МЕ
Маргарита Ермилова
Я оформляла кредитную карту в этом отделении пару месяцев назад. Сначала переживала, что попаду на проценты и буду переплачивать банку, но я зря переживала. Кредитка оказалась выгодной и удобной в использовании. Все в договоре прописано, нет никаких подводных камней и мелкого шрифта, так что я осталась довольна и обслуживанием и картой и банком в целом.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
София Сергеева
Единственный бак с которым я не сталкивалась с проблемами. При оформлении моего кредита все проходило быстро и понятно, качественный сервис и наглядно все объяснить готовы. Так что вопрсоов после общения со специалистом у меня не осталось)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Валентина Королева
Сотрудники отзывчивые, чувствуется заинтересованность в решении твоей проблемы. Получила развернутые ответы на все свои вопросы, которые накопились после открытия расчётного счёта. Всё таки личное общение лучше, чем решать свои вопросы по звонку или в чате. Вообще банком я довольна, чувствуется высокий уровень.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество…
Артур Мордвинкин
Хорошо оборудованный банк, офис удобный и можно разместиться с комфортом. Расположен в ТЦ, поэтому с парковкой вообще проблем не было. И работает не только по будням, но и в субботу
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Ростислав Морозов
Могу ответственно рекомендовать этот офис всем. Тут хорошо работают. Я не раз приходил по разным вопросам. Никогда не был разочарован. Бывает тут очередь собирается, но это не настолько важно. В удобных креслах посидеть минут 10 не проблема. Зато качество обслуживания высокое. Я проверил на себе и не один раз.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ВА
Владимир Агеев
Заходил где-то за час до закрытия. Меня хотели было отправить домой, потому что передо мной были еще люди. Сказал, что мне только забрать карту и никто прогонять не стал. В итоге все успели, глаза никто не закатывал, за 10 минут получил и ушел.
19 июня 2024, официальный ответ
Владимир, приветствуем! Благодарим, что рекомендуете нас и выбрали из большого числа конкурентов…
МР
Марина Романова
Получила тут на прошлой неделе дебетовую карту альфа банка. Решила завести её за кэшбэк и возможность переводить с неё деньги родственникам без сбора. Выдали оперативно, рассказали про плюшки в приложении. Сразу его мне и установили, раз у карта есть то приложение пусть будет)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ангелина Добронравова
Вчера была тут. Офис удобный, есть банкомат. Оформляла дебетовую карту и осталась очень довольна: все четко, а главное быстро!! Персонал вежливый, все условия объяснили доступно
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Игорь Дроздов
Молодые хоть сотрудники, но все знают уже. Видно что обучали их действительно тщательно. Я разбираюсь во многих банковских заморочках, но менеджеры всегда могут удивить чем-нибудь интересным)
29 мая 2024, официальный ответ
Вадим Нечаев
В офисе порядок и чистота, мест посадочных немого, зато не тесно. Да и народу не так много, поэтому все органично
27 мая 2024, официальный ответ
Вадим, приветствуем! Для нас важно, чтобы обслуживание было не только качественным, но и удобным. Мы…
МX
Мотя XXX
Появилась возможность погасить кредит досрочно. Знаю, что есть нюансы. Поэтому и пошел в отделение. Менеджер рассказал, показал и помог. Огромное человеческое спасибо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Вероника Константинова
Менеджер Иван помог решить качественно, а главное быстро вопрос с рефинансированием ипотеки. Теперь выплачиваю меньшую сумму обязательный платеж, и условия более приемлемые.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, Будем вас ждать 🤗
Дмитрий Нестеров
Процентная ставка по вкладам отличная, так что оформил не раздумывая. Еще оформил себе дебетовую карту и платежный стикер к ней. Понравилось, что менеджер на конкретных примерах рассказала, как будут бонусы начисляться и в каком объеме.
23 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Роберт Дроздов
Узнав о разнообразии вкладов, растерялся. Понятия не имел, что выбрать. Хорошо, что попал к толковому специалисту, который объяснил, что к чему. Отмечу, что при этом выбор был за мной, мне просто доступно донесли нужную информацию.
4 марта 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Константин Самуйлов
Не,смотря,на субботу и предпраздничный день,всё благородно.Обратился с незначительной просьбой,всё вопросы были разъяснины и объяснены,рекомендую.
2 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Елена Орлова
Прикольно когда у банка по сути нет какого-то скрипта по обслуживанию и они ведут разговор очень расслабленно, каждый в своей манере. Мне такое очень понравилось, приходила к вам уже второй раз, все классно)
20 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень признательны ❤ Для нас очень ценно то, что вы ост…
Кристина Шпагина
Банкоматы отличные, особенно в этом отделении, приезжаю после работы, чтоб наличку положить. Работают все исправно, да и на очереди не попадаю обычно. Отличный банк, меня он всем устраивает, как и сам офис
20 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем, Кристина! Благодарим вас, за высокую оценку и отзыв о работе наших банкоматов ❤
Ростислав Успенский
Операторы колл центра всегда помогали мне разобраться то с приложением, то с платежами по кредитной карте, то с кешбеками. Ни разу еще не ждал дольше 5 минут, всегда качесвтенное обслуживание подкупает!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Екатерина Павленко
Пользуюсь мобильным приложением банка и могу сказать что это очень удобно и экономит мое время. С помощью него я могу оплачивать счета, мобильную связь и другие услуги, так же в приложении есть чат с поддержкой в который всегда можно обратиться по любому вопросу.
Иван Рябинин
Брал карту жене, себе и сыну. Выдали все за 10 минут, общее время пребывания в отделении - 25 минут, тк была небольшая очередь. Карты понравились)
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам понравилось!
Виктор Никифоров
С айфона перешел на веб-версию, так все получается сделать реально быстрее и в целом она работает более плавно))
9 мая 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Ефимова
Я сегодня посетила отделение Альфа банка на Яна Фабрициуса 27. Была приятно удивлена произошедшими здесь изменениями. В отделении работают все окна до одного. В очереди я провела меньше двух минут. Перевод сделали мгновенно. Чувствуется уровень и масштаб.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно ♥
Валерия Прохорова
Возникли трудности с переводом средств на карту другого банка, долго не могла понять что к чему, а потом уже в поддержке все-таки помогли разобраться со всем)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудни…
Надежда Юдина
Недавно и я оформила вашу кредитку, очень нравится пользоваться, не редко уже спасала меня в некоторых ситуациях, спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алена Ильина
Классные функции добавили в приложение. Повышенный кешбек на разные категории, а еще прикольно покрутить барабан и получить доп кешбек на что-то. Мне вот выпало 10% на такси, класс 😜
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Не забудьте поставить оценку после выбора категорий, чтобы в следующем месяце п…
Александра Блинова
открыла по совету менеджера в офисе вклад) не получается постоянно держать деньги на счете не трогая, а тут будет больше мотивация)
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! 🤝
ПО
Павел Овчинников
Хорошее обслуживание, даже очередь не испортила общего впечатления, слишком уж сотрудница была вежлива и по-настоящему старалась дать мне ответы на вопросы
Павел, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥
ЭК
Эдик Колпаков
Необходимо было распечатать тут некоторые документы. Сотрудница выполнила все быстро и качественно.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Артем Биганов
Часто попадаю тут на различные акции от партнеров, тут как раз недавно была на целых 20% от Яндекс.маркета. Кешбек реально прилетает как и должен))
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Уверены, что кроме партнёрских акций сможете оценить нашу новую программу лояль…