Светофор
Магазин низких цен
4.2
4.2
Olga Fed
Большой магазин, много места и товаров
Ю
Юрий
Хорошие цены.
О
Олегс
Вежливый персонал.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
См
Светофор, магазин низких цен
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Владимир Шляхтин
Супер. Низкие цены, все чисто
Андрей Захаров
В магазине темно и грязно. Ценников на половине товаров нет. Видели живую крысу, бегущую по полу. Купили кое-что, футболка оказалась со сквозной проеденной крысой дыркой (в магазине не заметили), масло ГОСТ из сливок оказалось дешманским маргарином. В целом в магазин стоит ехать только, если вы способны сохранять хладнокровие и внимательно смотреть что берете.
Олег Левошев
Низкие цены. Низкие цены.
Наталия и Станислав Галиновские
Магазин бюджетный, но очень тесный, корзин не хватает, бываю очереди длинные, расположение товара не понятное, можно было бы и ориентиры повесить. Цены не на всех товарах ищи свищи их.
Наталия Букалова
Сам магазин мне нравится по ценам и ассортименту. Но в последнее посещение я встретила там огромную черную крысу. Она промчалась возле моих ног и спокойно гуляла по поддонам рядом с одеждой. Пока я не готова повторить свой поход в магазин.
Анатолий Матвеев
Хороший магазин с низкими ценами! И мне кажется что ассортимент больше чем на инженерной!
Руслан Ильясов
Крысы бегают под поддонами. Ужасный магазин.
Александр Максимов
хороший,доступный товар.по ценам приемлемый.жаль нельзя посмотреть наличие товара,или позвонить менеджеру.
Константин Плищенко
Замечательный магазин! Цены очень актуальны для нашего трудного времени! А какие высокопрофессиональные работники!
Наталия и Станислав Галиновские
что-то этот магазин стал похож больше на склад, товар расставлен так, что на тележке в так называемых "рядах" не проехать. Если на встречу кто-то идёт, не разойтись и касс маловато для такого магазина.
Константин Плищенко
Лучший магазин в городе!