Олимп
4.1
В здании
4.1
Наталья Чесных
Отличный зал! Продуманы раздевалки, много туалетов. Есть неплохое кафе с горячими обедами.
Константин Милькевич
Отличный и недорогой бассейн
МП
Михаил Павлов
Не понимаю оплата сразу наличными фены не работают с вермён появление вселеной мне не понравилось как и сыну с дочкой не советую
ES
Ekaterina Shulgina
Оплата только наличными! Ужас! И с чего это такие правила входа в бассейн? Фены со времён динозавров не сушат совершенно! Больше сюда ни ногой!
Kirill Konstantinov
Искренне недоумеваю, ПОЧЕМУ до сих пор не принимают оплату банковскими картами за посещение бассейна😬 Мы точно в 21 веке живем, а на дворе 2023 год заканчивается?! Ну и температура воды, конечно, не для активного плавания🥵
ка
кирилл александров
Впервые был в большом зале
Андрей Малаховский
по началу было представление о бассейне очень хорошое ,но с каждым разом как туда приходил впечатление портилось о нем ,это грязь на плитке такое ошюшение что её не кто не моет она такая,что даже в тапках стремно там ходить ,и последняя капля это такое количество непонятной субстанция на дне его что даже плохо стало .жаль что только деньги интересуют .а ухода нет за ним .
Роман Дмитриев
Ходим в бассейн. Ничего плохого сказать не могу.
Лиза Ильина
Нет оплаты картой! Как так, ребята? 2020 год на дворе. Бассейн чистый, вода теплая. НО. Из-за высоких бортов не за что держаться, когда поправляешь, например, очки или шапку(( это безумно неудобно! Можно же от тумбы сделать поручни.. Плитка в душевой грязная, вся в плесени, неприятно находится в такой обстановке. Фены это просто ужас. Им волосы будешь сушить минут 40 и все равно уйдешь сырой((( Не рекомендую. Хотя дёшево, особенно, если ходить с детьми.
Вячеслав Чернышев
Хороший бассейн, теплая вода, дружелюбный персонал.
Галя Харатова
Хороший бассейн, доступные цены.
Вероника Трунова
Хорошее место для плавания с демократичными ценами.
Андрей Степанов
Когда арендованы сразу две дорожки...это просто кошмар...плавать становится не возможно...на других двух сразу плавает 12-15 человек...
a13091963 Smirnov
Плюсы: Есть скидка для пенсионеров МВД, что меня радует. Время плавания ограничено только вашим здоровьем. В это время включено посещение сауны. Минусы: в сауне слегка попахивает положенным пластиком. Откуда? При открывании двери видна вся раздевалка. Хоть бы закрыли чем-то вроде ширмы. Уборщица - женщина и как ей убираться, когда там движуха?
CULT
Цена довольно демократична но отсутствует сауна.