Art Medical Group
4.4
Екатерина
Оплата Сбер
Волк Волк
Ужасный сервис Сегодня у ребенка болит зуб График работы по воскресеньем есть,звоню,трубку не берут,по другому занято. В группе никакой информации нет по поводу графика работы. В итоге,с ребенком,с острой болью поехали на автобусе,в итоге закрыто,хотя персонал был в клинике.
25 февраля 2025, официальный ответ
23.02.25г. был выходной. Объявление что 23.02.25г и 08.03.25г. выходные дни весит на дверях клиники…
ЖБ
Жанна Брасите
В этой клинике самый лучший персонал на ресепшене, всегда помогут , подскажут, все очень дружелюбные и компетентные! Всем бы клиникам поучиться у них! Спасибо девочки, вы супер! Врачи тоже очень хорошие, профессионалы своего дела. Татьяна Игоревна замечательный стоматолог, была у нее ранее и не могу не сказать о ней , супер доктор, замечательный человек.
Екатерина Пузырева
Добрый День! Была у Вас в клинике, невероятно крутой персонал, безумно отзывчивые, приятные администраторы! В полном восторге! Была у специалиста Дарьи Михайловны, золотые руки врача, вылечила трехканальный зуб, было сложное лечение и доктор сделала все безболезненно! Спасибо большое!
надежда любимова
Отношение к пациентом замечательное. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую всем знакомым данную стоматологию. Ходим всей семьей и дальше будем продолжать обслуживаться именно здесь. И отдельная благодарность Марине Владимировне Хрущевой. Добрая, грамотная, понимающая доктор! Приятно было попасть к ней на прием и вести лечение.
Алёна Сальваторе
Проходила лечение у Панова Максима Вадимовича. Великолепный врач, настоящий профессионал и очень приятный, харизматичный молодой человек. Очень довольна результатом его работы. Рекомендовала клинику и этого врача двум знакомым. Все были благодарны за рекомендацию и прошли лечение у этого врача. Уровень отношения к клиентам всех сотрудников всегда на высоте!
КБ
Кристина Бахирева
Лучшая стоматология в городе Псков. Ходим в арт медикал всей семьей. Наткнулись на данную клинику случайно, увидев рекламу в интернете. Нас заинтересовал подход и уровень сервиса. Лечимся уже более 2-х лет. Мы с мужем и ребенком побывали, наверное, в руках у всех специалистов и каждый из них был очень чУток и вежлив с нами. Побывав в данной клинике у вас исчезнут страхи о лечении зубов! Рекомендую каждому посетить стоматологический центр арт медикал!
Софья Костюкова
Обращалась в данную стоматологию, всё хорошо, вежливые, приветливые специалисты. Всё доходчиво покажут, расскажут. Проводят до кабинета. Приходила в первый раз, попала к Кулик Лилии Руслановне. Зуб пришлось удалить, но врач доходчиво объяснил, почему и зачем нужно удалять. Видно было, что врач озабочен здоровьем пациента, а не просто ходит на работу. Буду продолжать лечение у этого врача. Цены, к слову говоря, не самые высокие для платных клиник. Есть намного дороже. Буду приходить и лечиться в этой клинике и рекомендовать знакомым)
Светлана Коптелова
Клиника арт медикал оставляет только отличные впечатления. Хожу уже на протяжении нескольких лет. Красивый и чистый офис, вежливые администраторы, опытные и чуткие врачи. Заботятся о том, чтоб лечение прошло не больно. Также все подробно расскажут и покажут на экране, что очень удобно. Выражаю вам свою благодарность!
ИС
Ирина Стаматий
Хочу оставить положительный отзыв о данной клинике и посоветовать врача Максима Вадимовича Панова, профессионал своего дела! Максим Вадимович был заинтересован в здоровье пациента, он провел осмотр, напомнил о гигиене полости рта, дал рекомендации и провел совсем безболезненное лечение. Я очень рада, что попала в руки к данному специалисту!
Екатерина Смирнова
Прекрасная клиника, всё чистенько и аккуратно. Врач относится трепетно, в течение всего приема спрашивал как я себя чувствую, всё подскажет, расскажет. Персонал вежливый и дружелюбный. Спасибо вам за вашу работу, человечность и за готовность всегда помочь! Успехов вам и хороших клиентов Лечащий врач Любельский Александр Станиславович
СГ
Сережа Горлов
Выражаю огромную благодарность клинике Арт Медикал, а особенно Королеву Вадиму Дмитриевичу за его профессионализм и заботу о моем здоровье! Я обратился с проблемой острой болью в зубах, запись нашли оперативно, Вадим Дмитриевич внимательно меня выслушал, подробно объяснил мне проблему возникновения боли и предложил оптимальное решение. Также в клинике всё чисто, аккуратно и стерильно. Рекомендую этот стоматологический центр!
НВ
Надежда Воронина
Ужасное обслуживание, ужасное расположение, ужасный сервис, нет притензиц к врачам. Единственный плюс - есть редкие специалисты. При первом визите на меня наорали за то, что не хочу сдавать одежду в гардероб (обычно её спутник держи в руках во время приёма). В куртке деньги, банковские карты, ключи от дома и машины, а они не несут ответственность за сохранность вещей. Гардероб не охраняется и не закрывается, то есть мои вещи может взять кто хочет, а брать с собой нельзя. Хамское отношение регистраторов, грубость и ужасное отношение. Справку для налоговой делать 3 дня! Серьёзно? В других клиниках делают сразу. А тут нужно заказать по телефону и, если повезёт, то через 3 дня будет. Крайне не советую, если цените своё время и нервы.
МЕ
Маргарита Ерёмина
Огромное спасибо, доктору Королеву Вадиму Дмитриевичу, теперь только к нему, вошёл в моё положение, взялся за зуб, всё сделал мне, объяснил, что делает при этом, медсестра тоже очень приятная, в общем наивысшая похвала и огромное спасибо! Администраторы тоже приятные девушки, клиника на уровне 👍
Вячеслав
Выражаем искреннюю благодарность Любельскому Александру Станиславовичу! В нашем городе трудно найти умелого специалиста, который успешно лечит любые заболевания зубов и не боится браться за сложные случаи. О таких профессионалах как он, говорят: «Врач от Бога!». Еще и замечательный, добрый, отзывчивый человек, умеющий сострадать людям. У дочери в 13 лет возникла серьезная ситуация с выходом переднего зуба. Несколько стоматологов по разному смотрели на решение этой проблемы. Время шло, зуб не двигался. Когда мы нашли эту клинику, время было упущено. Увидев сложность ситуации, нам сказали, что результат будет 50/50. Но уверенно и решительно взялись за спасение зуба и красивой улыбки. Каждый поход к стоматологу, стресс для ребенка. Но это не про клинику Арт Медикал. Александр Станиславович и его дружелюбный коллектив, всегда проявляют внимание, чуткость, спокойно объясняя и показывая на экране ход своей работы, настраивая на позитив. За эти три года, удалось проделать сложнейшую работу :выровнять зубы, поставив брекеты. Пришлось оперативно вмешаться,чтобы все таки вытянуть передний зуб, который зацепился за корень другого зуба и не мог выйти самостоятельно. Результат был потрясающим. Тем самым, был показан высокий уровень знаний и практики в области современной стоматологии. Качество лечения было на высшем уровне! Так же был гибкий подход к стоимости услуг. Если честно, больше всего впечатляет человечность, доступность этого стоматолога! В наше время таких людей единицы. Говорят: « Улыбка тем и хороша, что каждому доступна. Она не стоит ни гроша, а на душе уютно». Хотя сегодня дорого приходится платить за улыбку, но оно того стоит!!! С уважением Вячеслав и Светлана.
ГЛ
Григорий Л И
Хороший центр,все понравилось
Екатерина Каримова
Ни кому не рекомендую данную клинику , тк отношение к клиентам на нуле 🙃, нет ни какой клиентоориентированности. На консультации по брекитам врач просил скинуть на почту результат старого лечения .в этот же день было отправлены результаты . Ждала когда мне позвонят и назначат лечение . Прошло 3 дня , позвонила сама . Сказали после майских праздников со мной свяжется врач … и вот уже Июнь месяц , а мне так и не позвонили. Писала в лс в соц сети инстаграм , там просто игнорируют 🤷🏽♀️.
3 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро , доктор на больничном , приносим свои извинения
СБ
Сергей Буданов
Спасибо за качественное протезирование и импланитрование. Любельский А.С. и Шкляева Д.М. профессионалы высочайшего уровня
МХ
Марина Хрущева
Все очень красиво,квалифицированные специалисты,вежливый персонал,мне и лечили и удаляли,спасибо за ваш труд
.......... ..........
Хорошая клиника. Врачи-профессионалы. Боли не почувствовал. Зуб теперь как новый. Из пожеланий, наверное хотелось бы немного подешевле цены. Но я знал на что иду и что хочу получить. К качеству вопросов нет от слова совсем.
Д М
Понравилось отношение врача к ребёнку! Это конечно самое главное! Но! Пломба выпала через 4 месяца, изначально называли одну сумму, в итоге на 3 тыс больше заплатила. И конечно клиника дорогая. Лечили пульпит молочного зуба ( зуб не болел), отдали 9600р.
Кирилл Киселёв
Замечательная стоматология. Запломбировал зуб, даже не больно было.
🦋Ольга 🦋
Вырвали зуб (молочный) ребёнку за 2350₽, без анестезии , хотя договаривались с врачем , что удаляем сразу 2 зуба (Рядом) с анестезией ( без боли) теперь ребёнок в ужасе, стал бояться лечить зубы 🤦🏽♀️( зубы передние, нижние,первые🤦🏽♀️)
Liana Vaganova
Хочу поблагодарить коллектив клиники! Сегодня ребенок проснулся с острой болью, мы поехали на Сиреневый, где оказался ремонт и непонятно вообще где искать дежурного детского стоматолога. Позвонили в вашу клинику и, о чудо, нас приняли после приема. Мой ребенок в восторге от врача, а я в восторге от персонала и компетентности доктора. Все четко, слаженно, спокойно, доброжелательно. Ребенку оперативно помогли, спасибо огромное! Сын теперь хочет только к вам ходить🙏🏻 Успехов и процветания!
Али Алиев
Отличная клиника, безболезненное удаление зубов, приятный интерьер, вежливый персонал, хочу отметить Врача Татьяну Игоревну и ее ассистента Татьяну Михайловну, девочки лучшие в своём деле☝🏼
Аня Михайлова
Вежливый и улыбчивый персонал, вызывающий положительные эмоции. Неплохая клиника, хорошие отзывы.Пришли с ребёнком на удаление зубика, но помочь нам к большому сожалению не смогли, у доктора дрогнула рука и поставить обезболивающий укол не получилось, развели руками ...Отправили на общий наркоз. А как всё красиво начиналось..... Обратились в другую платную клинику. Несмотря на подобные сложности работы с ребёнком,стоматолог спокойно сделал свою работу , проявив стойкость и профессионализм. За что ему большое спасибо.
Анастасия Прокофьева
Нравится это место- от интерьера до врачей. Центр оборудован очень круто! Есть даже рентген-кабинет! Облучения причем можно теперь не бояться, ведь то оборудование в разы лучше всего того, что я видела в Пскове. Врач Шкляева Дарья Михайловна справилась с моими сложными зубами! В первый прием был сделан снимок 3д и консультация. Оказалось, что этот снимок очень подробно видит полную зубную картину. Сразу заметили мои проблемы и внесли всё в план лечения. Лечились по нему, и я всегда всё знала! Никакой боли, даже разок чуть не уснула в кресле ! Спасибо Дарье за такой профессионализм и чуткость! Врач всегда спросит как мои дела, напишет или позвонит после тяжёлого, долгого приема. С такой заботой стоматологи не страшны! Рекомендую!
Кристина Быкова
Современная стоматологическая клиника. Квалифицированные врачи, доброжелательно встретили и помогли. Приятно находится в кресле у доктора, забываешь, что пришел лечить зуб.
Марина Мариночка
Замечательная клиника,атмосфера,квалифицированные доктора,спасибо за оказанную помощь
Oksana Dolbina
Замечательная стоматологическая клиника. Очень вежливый персонал и прекрасные специалисты. Хочу выразить благодарность Любельскому Александру Станиславовичу- чуткий и внимательный врач, располагает к себе с первой минуты. Профессионал своего дела! Рекомендую, как лучшего ортодонта в Пскове!
Антон Морозов
Отличная клиника! Полный спектр услуг профессионов. Прекрасные методики, а так же информирование об личном плане, который, как не странно, должен быть у каждого! Так говорит мировой опыт стоматологов топ-образца. Это и многое другое можно узнать во время работы специалистов этой дружной компании! Спасибо за качественный подход!
Оля Гром
Отличная клиника! Лечить зубы одно удовольствие, так как лечение проходить безболезненно и с позитивном настроем. Никогда не думала, что лечить зубы - это комфортно и без нервов) Современное оборудование, доброжелательный персонал и качественное оказание услуг - все это про "Арт Медикал групп"! Я осталась очень довольна после посещения. Рекомендую.
dsh house
Ужасная клиника. Очень дорого, очень пафосно. Наживаются на здоровье людей. Вместо снимка одного зуба , делают снимок всей челюсти. Коммерция на первом месте.
20 апреля 2020, официальный ответ
Для постановки точного диагноза , современные клиники используют 3дклкт снимок
Мария Насевере
Все на высшем уровне , но и цена соответствующая )
Violetik Scheblanova
Лучшие врачи, высший сервис.