Ловкий портной
4.4
4.4
ЮФ
Юлия Федорова
Оторвалась ручка в сумке . Согласились сделать . Итог на фото до - после. Испортили сумку кривым швом и толстыми нитками . На вопрос мастера почему так криво мастер ответил Ручная работа .
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! К сожалению, не всегда возможно в таких толстых слоеных местах прошить идеально р…
Галина Цвиндина
Мастерицы по пошиву и ремонту одежды работают быстро, профессионально и качественно!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Всегда рады видеть!
Анастасия Кюннап
Неделю назад ушивала платье, мастер сделала всё, как я хотела (ровный шов, качественно, нитки не торчат и все по размеру ) и даже раньше, , чем договаривались. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите снова!
Роман Иванов
Спасибо за быстрый и качественный сервис! Уже не раз здесь пользовался услугами мастеров, работу всегда выполняли вовремя и по всем личным пожеланиям
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мики Што
Персонал очень отзывчивый и дружелюбный
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Михайлов
Хорошая заточка ножей для мясорубки, чемоданы делают.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Енаев
Регулярно делаю здесь ключи и подшиваю новые штаны. Отличная работа! Прекрасные мастера! Удобное месторасположение!
16 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова! Ждем Вас снова!
АЗ
Алексей Зотов
Заявленный ремонт сумок, услуга из разряда "по-возможности" или "захочет ли мастер браться".
19 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за уточнение! Замену подкладки в рюкзаках и сумках мы осуществляем в нашем ателье в…
Алексей Лебедев
Отличные мастера. Делают всё очень качественно и достаточно быстро. Насколько раз ремонтировал обувь, отдавал на растяжку сапоги жены - всё сделано очень качественно. 👍
11 ноября 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Стараемся для Вас и всегда ждём в гости!
ксения иванова
Спасибо швее, к сожалению, не запомнила имени, за ушив моего пальто! Все так, как я и хотела. Очень качественно сделали.
11 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!