Мираж синема
6+.
Купить билет
4.3
Александр Сухомлинов
Отличное место! Правда попкорно доргой 😞, но слава богу рядом Вкусно и точка!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Ваши прекрасные впечатления о нашем Мираже. Мы понимаем, что цены на попкорн…
NE
Nikita Egorov
Хорошее место. Рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и теплые слова о нашем Мираже. Мы очень признательны Вам за Ваши реком…
Виктория Сурмятова
Кинотеатр отличный, НО, как жаль, что нет оплаты QR-кодом. Бежать за картой времени не было, а денежки потратить хотелось.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв о нашем кинотеатре. Мы рады, что вам понравилось у нас. Примем во в…
МП
Михаил Павлов
Очень ну прямо очень хороший кинотеатр хорошее качество звук хороший и цены тоже хорошие только в темноте иногда не вижу ступенек ну это не минус а ток хороший советую 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады услышать, что вам понравилась атмосфера в нашем кино…
SD
Svetlana Dolgushina
Люблю этот кинотеатр, очень удобные сидения. Да и ещё пока смотрю фильм мой авто моют на парковке Автомойка Раш.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова в Мираж Синема;) Увидимся в кино!
Юлия Казанцева
Классный кинотеатр! Вкусный и недорогой попкорн !
7 июля 2024, официальный ответ
Назар Казанцев
Я в шоке от такого класса!
7 июля 2024, официальный ответ
НА
Наталья Антонова
Очень классный кинотеатр, сидения мягкие, новые, спинка качается, удобно в кресле лежать и смотреть кино, это кайф. Персонал все вежливые.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о Мираж Синема! Мы рады, что вам понравились сервис и обслуживание в наш…
Nikelio Strannik
В целом все хорошо, кресла немного скрипучие, звук хороший, жаль посещений кинотеатра мало. Был в большом зале совсем один.
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Мираж Синема) Увидимся в кино!
ВБ
Вероника Бушмелева
Рекомендую посетить кинотеатр!! Всё для настроения!! И фильм и интерьер ! Отличный звук! Отличное обслуживание!! Огромное спасибо за добрые эмоции!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем кинотеатре. Мы всегда ст…
Анна Солоницына
Чистые и опрятные залы. Вежливые сотрудники. Качественное изображение и звук. В целом - впечатления от посещения остались положительные.
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать о нас прекрасный отзыв!. Нам…
Виктор Иванов
Кинотеатр хороший, не советую брать попкорн. 11.08 взяли два разных попкорна и по итогу отравились и слегли на сутки.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем кинотеатре. Мы рады, что вам понравилось наше заведение…
Егор Солоницын
Был в этом кинотеатре дважды, во время отпуска в Пскове. Отлично ,что тут можно увидеть премьеры фильмов. В кинотеатре чисто и опрятно ,вежливые и приветливые работники.
19 мая 2023, официальный ответ
Маргарита Андреева
Пишу прямо из кинозала во время просмотра фильма. Уважаемая администрация кинотеатра, подскажите, как вам пришло в голову не открывать гардероб в воскресенье днем, когда у вас больше сотни людей посадка в залах? Мы сидим с детьми в зале, у каждого из нас на коленях куртка. Ни одного свободного места, чтоб ее скинуть нет. Всегда с удовольствием прихожу в ваш кинотеатр, но последнее время замечаю все больше недостатков. Очень жаль, что не работаете над сервисом.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Отзывы наших зрителей очень важны для нас, они помогают кино…
Лиза Руднева
Мы всегда ходим с подругой в этот кинотеатр. Нам очень нравятся залы, мы посмотрели кино во всех, кресла удобные и мягкие, звук хороший
Вячеслав Иванов
Был в 7 вип зале, диваны максимально не удобные, так ещё и ободранные, еле 2 часа выдержал, спасибо
6 июня 2022, официальный ответ
Мы признательны Вам за предоставление отзыва о качестве обслуживания и работе Кинотеатра. Мы ценим о…
Ольга Иванова
Ходили в кинотеатр в Акваполисе в Пскове 12.02.22 на фильм «первый встречный». Сам кинотеатр, особенно по меркам Пскова, нормальный. Но попкорн просто УЖАСНЫЙ. Взяла причём самый обычный классический сладкий попкорн - такого дерьмового попкорна я не ела нигде. Я бы даже сказала, что такого дерьмового попкорна я не ела ещё ни разу за свою жизнь. Весь жжёный, какой-то горелый, во рту вкус горечи и периодически даже какого-то мыла. Сказать, что я была удивлена - не сказать ничего. Я даже не знаю, может ли быть где то ещё хуже попкорн, чем здесь. Даже в магазине если купить и похлопать попкорн дома в микроволновке, то он будет просто попкорном с небес по сравнению с этим. И это при его стоимости, прямо скажем, не маленькой. Этот попкорн был настолько плох, что я даже не поленилась написать о нем отзыв! Короче я в шоке.
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваше обращение. Мы обязательно проведем проверку качества попкорна. Обращаем Ваше вним…
ГА
Григорий Афанасов
Все отлично , но почему-то я не заметил на входе в кинотеатр рамки металлоискателя , как по мне , так стоило бы ее там поставить , а то что-то немного страшненько ходить .
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за предоставление отзыва. Обратная связь с нашим зрителем важна для нас…
Ice Rain
Хорошая, доброжелательная атмосфера, вот цены в баре поменьше бы были...
Надежда Иванова
Разные залы (разное ценовое предложение). Фильмы всегда в новинке. Удобные сидения. Звук шикарный.
Олег Топалов
Ходил несколько раз в мираж, и всегда есть неприятные личности, с алкоголем и развязным поведением, и неважно что за картина. Удивляюсь почему вообще с алкоголем разрешено смотреть и мешать тем самым другим, своим перегаром и манерами, так ещё и язык развязывается, сосредоточиться на фильме невозможно, особенно если там есть смысловая нагрузка. Сделать или место для пьющих-курящих, или вовсе запретить алкоголь в кино, а лучше всего как в театре поставить контролёров которые следят за порядком. Отвратительно если честно, не советую и больше в мираж не хожу.
КИ
Катя Иванова
Отличный кинотеатр,приятно проводить там время с семьей!
Сергей Локтев
Вип зал (#6) хороший, диваны просторные, есть возможность вызвать официанта и мини-столики. Экран хороший, звук нормальный. 4 звезды за сайт компании, вернее за щаказ билетов онлайн. При билете в 900 рублей комиссия платеда по интернету составляет около 40р. Необъяснимо, но факт. Как бронь отменить я тоже не нашел. В обшем 4/5
анастасия валягина
Хороший кинотеатр 👍отличная атмосфера 👍
Анна Перминова
Мираж – псковское спасенье от тоски. :) Но! К сожалению, это один из самых некрасивых Миражей из всех. Для сравнения посетите Мираж в Великом Новгороде или в Питере в Озерках или на Большом. Но все равно спасибо, что ты есть тут.
Henri Mitchel
Хороший кинотеатр, очень отзывчивый персонал... Но как всегда есть одно НО, ПОЖАЛУЙСТА обратите внимание на звук при воспроизведении +0, сам мульт идёт ровно но от рекламы дети закрывают уши)) им очень громко... А при условии спицифики звука и у некоторых взрослых уши закладывает)))
Денис Вершинин
Отличное кино вчера с классом ходили на "домовой "(26,04,19) PS 4 потому что цены 🤯 А так все класс удобное кино
Ульяна Fun
Очень хороший и удобный кинотеатр! Всегда есть попкорн:)
Maya SS
Удобные кресла во всех залах (в виповых просто "ах", очень круто), отличное качество звука и изображения. Но самое главное для меня то, что бывают какие-то "узконаправленные" картины (концерты или театральные постановки), которые показывают с субтитрами, именно за этим и еду в Мираж. Может я и ханжа, но еда не очень нравится, попкорн хорош, разнообразие вкусов, все дела, но заламывают цены как есть, а качество блюд не очень с ней сопоставимо, поэтому звезду и убрала. Из минусов для меня ещё и местоположение. Да, новые дома, да, там в принципе в этом районе всё строится, но с запсковья не наездишься, просто не хочется. Поэтому посещаю данный кинотеатр не так часто, как хотелось бы.
Иван Синягин
Отличный, современный кинотеатр с системой лояльности, бонусными картами и попкорном. Вип залы это отдельное прекрасное место
Владимир Цветков
Большое количество залов, качественный звук и картинка. Перёд каждым сеансов уборка в зале, удобные кресла. Часто ходим с ребёнком на Мульт в кино - классная идея для детей.
Вагиф Асланов
Единственный нормальный кинотеатр в городе . Удобрый просмотр фильмов
Игорь Бурмистров
Стабильно раз в две недели хожу в Мираж либо с друзьями либо с семьёй. Билеты обычно бронирую через приложение, выкупаю в кассе в течение дня. Есть акции лёгкий понедельник и последний шанс, позволяющие сходить в кино за 100р. Персонал приветливый, убирают чисто. В зале порядок, звук и картинка порадовали.
Отличный кинотеатр. Удобные кресла. Цены среднестатистические. Единственный минус - очень дорогой попкорн (дороже в 2 раза билета), поэтому лучше закупиться вкусняшками заранее. А так все шикарно. Советую 💕
Антон Ерушев
Все супер,отлично!)))))
Ma Ya
Все красиво, чисто, современно
Нос Носяра
Современный кинотеатр с качественным звуком и видео. Персонал и правда не располагает. К тому же, плюют на возрастные ограничения. Идя на фильм ужасов 18+ и не надейтесь смотреть без вечно шуршащих-хрустящих. Даже 10 летние спокойно проходят и портят весь фильм.
id0704
Самый современный кинотеатр Пскова с довольно разнообразным репертуаром и доступными ценами. Хожу один-два раза в месяц. Билеты можно забронировать и купить на сайте, но придётся заплатить небольшую комиссию, а МСС-код считывается неверно. В первом (большом) зале несколько неудобные кресла, но в 2-5 залах всё отлично. Персонал бывает довольно угрюмым, но более всего омрачают просмотр кино невоспитанные зрители — к сожалению, в зале нет дежурных, которые могли бы сделать им замечание, а перед началом сеанса никто не напоминает о необходимости убрать телефон и соблюдать тишину.
Ксюша Фоминых
Очень удобные кресла в зале. Доступные цены. Перед залами есть диванчики и столики, где можно дождаться начала фильма. Но холодно
makar1010
Отвратительный кинотеатр. То что , шумоизоляция плохая и слышно звуки и бахи в других залах -это мелочи . 10.01.17 были во втором зале (к/ф "Пассажиры") , сидели в зале как будто в холодильнике. Все люди оделись во что было возможно, даже в шапках сидели . Выйдя из зала ощутили тепло). Хотели написать отзыв в книгу отзывов. Увы не получилось в виду отсутствия таковой. Но место на стенде для нее имеется. Все улыбаются (персонал), как не совсем нормальные психически , а толку нет. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР!!!
EADerri
Кинотеатром не довольна. Возникла большая проблема по возврату билетов. Сначала работницы отказывались их принять, только вызов администратора решил вопрос. Но в итоге ждать перечисления денег нужно месяц. Ни в какие ворота, честно говоря, такой срок.
norimova1
В кинотеатре нравится всё: качество звука и картинка, удобные кресла, комфортные диваны в vip зале, разнообразие и доступность, даже дизайн туалета, но! Тут появляется безжалостный и беспощадный обслуживающий персонал. Угрюмые и опечаленные девушки на кассе, сверх подозрительный охраник, злобный администратор, который не разрешает сидеть за столиком, при этом кричит на весь коридор : " Куда идёте! Вон зал, иди и садись, там открыто!" , чем очень меня смущает и портит настроение. А однажды, я стала покупать билеты, в приложение этого сеанса не было, а на сайте был. Не поленилась, позвонила по бесплатному телефону, уточнила, сказали, сеанс будет приезжайте. Приехали на такси (200 р.туда обратно), купили еды и вкуснях в кафе кинотеатра(1000+) и два билета по 100 рублей, зашли в зал, ждали фильм. Ничто не предвещало беды, но оказалось, что на фильм кончилась лицензия, предложили либо смотрите мультик ( новый фильм отказались включать), либо заберите свою сотку и валите домой. Сотку забрала и пошла домой, с кучей еды, потраченных денег и времени, спасибо, отлично отдахнула.
Николай Кожухов
Отличный современный кинотеатр наконец то появился в Пскове!!! Хорошие залы, удобные кресла,кондиционер, неплохое кафе, единственное что пока напрягает нет безнала!!! Скачайте прогу "мираж Синема" и покупайте билеты дома