ЭТМ

Компания по поставке электротехники и инженерных систем
3.9
АО Электротехмонтаж
3.9
Дмитрий Неважно15 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за отзыв. До встречи в наших магазинах и на etm.ru. Ваша компания ЭТМ.
ЮС
Юрий Солодов4 отзыва
7 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и наша работа. Ваша компания ЭТМ.
Dmitriy B2 отзыва
8 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за позитивную оценку. Постараемся и дальше вас радовать! До новых встреч! Ваша компания ЭТМ.
Андрей Сергеев13 отзывов
28 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за позитивную оценку. Постараемся и дальше вас радовать! До новых встреч! Ваша компания ЭТМ.