Акваполис
Олег Шестовец
Хороший тц, удобная парковка
ОМ
Оксана Матвеева
Отлично отдохнули с семьёй, цены приемлемые, кафе отличное!!! Фотографы ловят отличные моменты, купили так ж на память фотографию! Спасибо огромное, вернёмся ещё!
ЭП
Паша Разин
Замечательно!
ТР
Татьяна Радионова
Классное место! Обязательно ещё раз приедем.
Мария Ходакова
Хорошее место и развлечения есть и поесть есть где, и по шопиться)
AV
Alexandre Voron
Всё хорошо, удобно, комфортно и в шаговой доступности.
Евгения Николаевна
Хороший торговый центр, с мини версиями магазинчиков таких как глория, спорт мастер, твое. На втором этаже как и положено находится фуд-корт, кинотеатр и разные развлекаловки для детей, рядом с кинотеатром есть аквапарк. Но по меркам Пскова это даже очень супер. Молодцы🩷
Оксана Соловьева
Очень понравился аквапарк. Чистый, комфортный. Хороший бассейн для самых маленьких. Для взрослых 3 горки и множество "бурлящих пространств")))
игорь Савельев
Хороший аквапарк за свои деньги
Sergey Gubanov
Супер! Всё очень компактно и удобно!
ДИ
Дмитрий Ильин
Все огонь. Отдыхается хорошо
ЕВ
Елена Виноградова
Отлично отдохнули всей семьей!Для на оптимально три часа. Не первый раз пользуемся скидкой именинника, очень удобно.
Светлана
Замечательный аквапарк! И хотя кажется, что площадь небольшая и Горок всего три, но очень интересные зоны!!!!! Было интересно и детям, и взрослым!
ГГ
Гога Гогин
Вме хорошо. Есть много магазинов.
Ничего не хочу говорить плохого про весь Акваполис, но цокольный этаж - это что то! Невозможно сыро и душно. В магазине одежды невозможно ничего примерить, жара такая, что вся одежда прилипает. Кондиционера даже на этаже нет. Бедные продавцы, как они работают не понятно!
ЕШ
Елена Шарандо
Отличный аквапарк!!!
капибарыч автомабилька
Мне понравилось все
Любовь Милькевич
Чисто, спокойно, 3 часа нам хватило с головой! Попали по акции в будний день, 3 часа за 1260р с человека (компания от 3 чел.)
МАКСЮП 🫡
Очень много магазинов.Не дорого
пикми
афигенный тц
Aleksdemch Демченко
Неплохой торговый комплекс много интересных красивых и хороших магазинов есть фуд-корт на котором можно выбрать продукты по вкусу также есть аквапарк
Александр Игнатов
Ничего не имею против детей. Но, когда платишь за три часа и из них сорок минут смотришь как дети занимаются спортом, совсем не радует. Организация ни о чем.
Серафим Пельне
Там кайф просто топ
Виктор Иванов
Хорошо провели время
Любовь В
Замечательное место!!!! Продумано все до мелочей, здесь найдут себе занятие от мала до велика. Для малышей отдельное место. Очень много душевых кабин, много парных на любой вкус. Много гидромассажных ванн. Три горки, сотрудники следят за безопасностью. Есть кафе, где можно перекусить. Если вы что-то забыли есть прокат. А сколько эмоций и драйва мы получили!!!!! Всем советую сюда заглянуть!
Алексей Крюков папа
Суппер 👍👍👍👍👍
Анна Солоницына
Приличный и удобный ТРК. Удобное месторасположение. Рядом большое количество общественного транспорта ездит. Удобно добираться. Стоит ходить сюда. Спасибо за работу.
Семен Сохов
Неплохой торговый центр для Пскова
R*
R* *
Классный торговый центр
Evgeny Kachura
Замечательное место для времяпрепровождения, хочешь, искупайся, хочешь перекуси, хочешь попарься, хочешь пошопься, а хочешь иди закупись продуктами. Рекомендую!
Сергей Бабаскин
Отличное место . можно жене пошопиться . детям поплавать . а всем вместе весело провести время . отдохнула в аквапарке , можно побаловать как детей так и себя любимых . бани средних размеров в среднем человекина 15 , сауны на 10 . если компанией большой то лучше разойтись по разным . или выждать момент.
Алексей Васильев
Размер и количество бань саун
дд
данончик данонов
Хорошее место есть почти все
mayyy.so /
все класс 👍🏿
Ксения Михайлова
Все понравилось , но очень долго ждали заказ в кафе 😞
К
Кристина
Не понимаю, почему на входах/выходах из тц нет урн? Зато где курилка (возле «Перекрестка», до которой я несла мусор от центрального входа, их аж две! В самом тц тоже какая-то беда с урнами! Надо пол тц пройти, чтобы наткнуться на урну! Поставьте их возле скамеек, хватит экономить! Пеленального столика в санузлах тоже нет, в нормальных тц и их уже давно предусмотрели!
КД
Кирилл Дробышев
Небольшой уютный аквапарк. Найдутся горки как для малышей, так и для взрослых. Температура воды и воздуха комфортные (в ноябре). Есть несколько джакузи с горячей водой, всевозможные массажные струи. Несколько парных, саун, хамам, римская баня. В наличии кафе и пул-бар, так что можно и полноценно пообедать и выпить. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Липкина
Прикольный басейн ☺️
СБ
Сергей Богданов
Отлично, как в Питере! Тоже самое. Пять часов пролетело 🚀 незаметно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Женя Женя
Прекрасны аквапарк. Единственное чего не хватило до 5 это малое количество горок. Всего 3 горки. Самая крутая это розовая. Голубая не быстрая, пару раз остановилась в горке(очень медленно). Ещё фиолетовая(детская) очень прикольная и для взрослых
ИИ
Инга Истомина
Удобное расположение ,есть парковка
пи
павел игоревич
Отличный тц. Аквапарк вообще на высоте
ИБ
Иван Барышников
Всё понравилось
ОВ
Ольга Владимировна
Прекрасный ТРК! Много нужных магазинов, кино, ресторан, фудкорт, любимый Перекресток, и огромный магазин разных вещей для дома, глаза разбегались, когда ходили там🤎
Объективный Взгляд
Не совсем хорошо. Но в целом неплохо.
МП
Михаил Павлов
Очень хороший акваполис много чего и детский мир и бургер кинг а особенно понравилось аквапарк 🌊 вабще там топ и советую туда сходить обязательно 👍
Олег Пономаренко
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻🔥🔥
Алёна Соколова
Нам всё понравилось! Комфортная температура как воды, так и воздуха! Глубина бассейна от 1,0 до 1,3 м, есть бассейн для маленьких. Ребёнок счастлив, родители довольны!