Арль
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Арина Ценболенко
Клиентоориентированность НОЛЬ. В день моего заезда 24.09.2025 оказалось, что у них сломался Wi-Fi. При заезде об этом не предупредили, выяснила я это уже когда заселилась в номер. С учетом того, что в городе Пскове сейчас не работает мобильный интернет, это действительно важный момент - в данном случае я осталась вообще без связи. Обратилась к девушке на ресепшене, что хочу выселиться в связи с этой проблемой, она ответила, что разбирайтесь сами с сервисом, через который вы бронировали, можете выселяться, мы вас не держим, денег не вернем. Обращаю внимание: на сайте гостиницы указано, что Wi-Fi есть в каждом номере, и это не какая-то экстраординарная дополнительная услуга. Да, это может зависит не от гостиницы, НО И УЖ ТОЧНО НЕ ОТ ГОСТЯ. Гостинице следовало бы признать проблему и по крайней мере согласиться на выезд без штрафа - ведь причина относится к качеству услуг. И уж точно об этом нужно предупреждать при заселении! Завтраки бедные (на выбор яйца/омлет/каша, кусочек хлеба с колбасой и сыром, напиток). Единственный был плюс - местоположение.
ЕЕ
Елена Евлентьева
Благодарим, за прекрасное обслуживание. Номер удобный, чистый, смена белья, полотенец и уборка каждый день. В номере на двоих проживали-очень приемлемая цена 2,5 + завтраки в ресторане Терраса, прямо в это же здании, этажом ниже. Рекомендую.
Ляна Ф
Замечательное место, прекрасный персонал, фотографии соответствуют реальности, всем рекомендую. Жили 4 дня -каждый день была качественная уборка в номере, замена полотенец (которых выдавали в достаточном количестве),пополнения запасов мыла, геля и шампуня, соседей мы не слышали (жили на 4 этаже в 9 номере), даже ночью всегда на месте был администратор, вода в куллере была всегда, фен в номере и он действительно быстро сушит волосы, так же в номере есть чайник, кружки, ложки, стаканы и холодильник. Место расположения удачное - достаточно быстро доходили до Кремля, рядом есть остановки, множество продуктовых магазинов и столовых, вечером улица тоже достаточно оживлённая, ходить после 22 часов именно по ней в отличие от остальной части города не страшно. Единственное, что хотелось бы видеть- полочки в ванной комнате на достаточно высоком уровне, чтобы можно было не опасаться попадания воды, потому что с размещением всей необходимой косметики и иных средств возникли сложности. И нам по привычке очень не хватало микроволновки где-нибудь на этаже (хотя могли и не заметить, мы о ней не спрашивали).Но полочки в ванной- это единственное, к чему вообще можно придраться, все остальное прекрасно.
Екатерина Михайлова
Отель понравился. Пишут, что слышно соседний боулинг, но у нас в номере было тихо, видимо зависит от расположения номера. Чистая ванная комната, сантехника работает хорошо, удобные кровати. Единственный минус - нет своей парковки. Пришлось парковаться на другой стороне улицы, к вечеру места у отеля освободились. У нас окна выходили на проезжую часть, ночью шумно, но мы закрыли их и включили кондиционер. Для ночевки на 2-3 дня - отлично👍
Анна Федотова
Прекрасное место для отдыха! Кровати удобные. Тихо. Администраторы вежливые. Гостиница совсем рядом с кремлём и набережной. В стоимость номера входят завтраки. Очень удобно, что для того, чтоб зайти в ресторан на завтрак - не надо выходить из гостиницы. Спасибо большое за отдых. Всем рекомендую!
Виктор Кушнир
Чистые номера , приветливый персонал
Екатерина Ясиненко
Я не отношусь к привередливым гостям, но даже мне было сложно смириться с некоторыми вещами при проживании в отеле Арль. Первое: завтрак. Сам завтрак приемлемый для такой цены. Он был бы ещё лучше, если бы мне сходу не нагрубила девушка, работающая в ресторане. Второе: отель находится в здании, где на первом этаже ресторан и магазин табака. Шумоизоляция скромная, поэтому слышно всё. И запах кальяна в номере тоже. Третье: есть круглосуточная стойка рергистрации, но в момент, когда на этаже пол ночи носились и орали какие-то заселившиеся школьники, администратор это уладить не смог. Жители отеля разруливали этот беспредел самостоятельно. Четвертое: грязно. Да, убирают каждый день и даже полотенца поменяли. Но само постельное белье сильно застиранное, и в целом лежат горы пыли на люстрах/полочках и тд. Если говорить о соотношении цена-качество, то я не могу с этим согласиться. За эти же деньги проживала в хостелах, где уровень сервиса был гораздо выше, и вместе с этим удавалось хотя бы нормально поспать.
Ольга Проняева
Второй раз останавливаюсь в этом отеле. Всегда чисто, неплохой завтрак. Неплохое кафе. Можно пообедать и поужинать. Буду останавливаться здесь 👍
Лев Дегтяренко
Все супер, в командировка всегда тут останавливаюсь, познакомился со всеми сотрудницами, все очень вежливые, всегда приятно видеть вновь! Может сам отель и не люкс, но белье и туалетные принадлежности меняют каждый день, совершил уже визитов 7 сюда, всегда все по высшему разряду
Guide Saint-Petersburg
Место самое недорогое во всем Пскове мне кажется. Все очень прилично, завтраки и номера чисто на 3-4. Минусы что нет окон нормальных ну и кровати маленькие. Ну чисто на переночевать ок
Алиса Харламова
Приятный отель, немного потрепанный, но за свою цену топи топ
Den Shepard
Отель неплохой, есть завтраки в ресторане находящемся в этом же здании. Переночевать самое то.
Леся Миллер
Качество обслуживания на высоте. Чистота номеров. Отличные завтраки 🫶🏻
Елена Клер
Очень милый отель! Персонал вежливый, не дорого, в стоимость включен был прекраснейший, очень вкусный завтрак в ресторане Terassa, так наелись,что до обеда сыты были. Находится недалеко от центра, пешком можно дойти.
Максим Тюрин
Останавливался на 1 день летом, про отопление не скажу. От гостиницы для проезжающих ничего больше не требуется. Номер чистый, бельё в хорошем состоянии, завтрак в ресторане включён, напротив входа парковка. Надо было по работе воспользоваться принтером - без проблем. В номере рабочий стол, если для рабочих поездок
Olga Gold
Останавливались на 2 суток в этом отеле. Цена и качество соответствует. Расположение комфортное. 2 остановки на автобусе и вы уже около «Кремля». Очень вкусные и качественно приготовленные завтраки в соседнем ресторане «Терраса» порадовали)
Лена Бычкова
В этом отеле впервые, номер просторный, окна выходят на улицу, с открытым окном не поспать шумно, но кондиционер справляется со своим делом! Чисто, уборку произвели полотенце поменяли, мыло, гель, шампунь доложили, через сутки нашего прибывания,приятно) Завтрак включён в стоимость проживания. Кремль, рестораны, красивые виды в первой доступности. Нам все понравилось! Будем в этом городе,знаем где остановиться! Благодарим приветливый персонал!
Мария Григорьева
Останавливаюсь в этом отеле четвёртый год подряд. Отель нравится, соотношение цена - качество оптимальное. Удачное местоположение, до Кремля 15 минут ленивым шагом. Отель сотрудничает с рестораном La Terrasse, в котором можно хорошо поесть. В самом отеле чисто, номера небольшие, но уютные. Персонал вежливый, всегда готовый помочь. Полотенца меняют регулярно. Припарковаться можно под окнами, хотя у самого отеля парковки нет. Немного о недостатках. Если окна выходят на Рижский проспект, то солнце нагревает номер так, что кондиционер не спасает. Но окна большие и можно проветрить хотя бы ближе к вечеру. Если окна выходят во двор, то ситуация сложнее, окна высоко, неудобно открывать. В этом году не понравился неприятный запах в санузле. Раньше такого не было.
Екатерина Святоха
Хорошая гостиница. Да, простенькая . Но всё чисто,всё необходимое в номере есть (холодильник,телевизор ,одноразовое мыло , полотенца ). Нам попался очень приветливый администратор, даже блок зарядки для телефона нам дала в номер. Включен завтрак в стоимость. И это всё за 1800₽
Julia S
Отель понравился – номер с хорошим ремонтом, чистый, включён завтрак, адекватная цена, близко к центру. Но есть несколько замечаний: в номере вытяжка в туалете слишком шумит, выключить ее нельзя; нет тапочек, фена, зубной пасты; не очень приветливая женщина на ресепшене, отправила нас в номер, который был занят, и с недовольным видом поменяла его потом. Хотелось бы более доброжелательных сотрудников в сфере гостеприимства.
Эльмир Мирзегалямов
Очень хороший отель! Особенно после Чемодана.
D
Daria
Пять звезд за 1500 рублей! Понравилось: Отличны отель. Один из лучших, в которых я была в России. Большой номер. Каждый день уборка, чистое белье и полотенца. Косметические принадлежности. В душевой есть фен. Плоский телевизор в номере и огромный шкаф. В номере очень сильно топят, но есть кондиционер, который спасает. Есть стаканы и чайник. Холодильник! Отличный Интернет. И спасибо за прекрасный завтрак в кафе Терраса! Приветливые сотрудники и на ресепшне и в кафе:) Не понравилось: Единственное из минусов (незначительные) - громко работает холодильник. И ещё по ночам часто свистел бойлер с водой.
V
Valeri
Понравилось: Все Не понравилось: Нет такого
I
Irina
Понравилось: Завтрак отличный. Расположение хорошее, на центральной улице, а если окна во двор - так и вообще тихо еще. Не понравилось: Не очень разобрались с кондиционером - вроде стояло на +19, но было жарко всю ночь
J
Julia
Понравилось: любимое место размещения в Пскове. идеальные матрасы, кровать - на такой действительно комфортно спишь. Хороший завтрак. Всегда есть место для парковки. Не понравилось: только слышимость из коридора подводит (через дверь звукоизоляции нет, а жаль)
Анна
Не понравилось: Отсутствует вид из окна
Н
Недведский
Понравилось: Всё хорошо, персонал супер!)))
Мария
Понравилось: Персонал очень внимательный и вежливый,полотенца менялись ежедневно,что порадовало,мусор тоже убирали ежедневно.Завтраки включены с 8 до 10 в ресторане,очень сытные и вкусные.на выбор каша двух видов,яичница либо омлет,чай,кофе,бутерброд.Располагается отель за мостом от Кремля,внизу под отелем торговый центр,можно и продуктов купить,и подарки близким. В номере чайник и холодильник.Спасибо персоналу,будем приезжать еще.
Elena
Понравилось: Соотношение цена и качество Не понравилось: Отсутствие чайника и фена
Виталий
Понравилось: Номер уютный,чисто,с санузлом.Окно на город.Завтрак хороший,вкусный.Кровати в этом отеле удобные,всегда хорошо высыпаемся.Останавливаемся не в первый раз.
Кирилл
Тапочки можно включить в стоимость проживания) Понравилось: Соотношение цена-качество, расположение, доброжелательность персонала. Завтрак. Звукоизоляция. Легко найти отель. Близость магазинов, кафе, ресторанов. Не понравилось: Не могу что-то назвать
Л
Лидия
Понравилось: Чистый светлый номер с панорамными окнами.
Ксения
Вкусный завтрак, для одной ночи подойдёт для более длительного пребывания я бы не осталась. Понравилось: понравилось что включён в стоимость вкусный завтрак . Не понравилось: Не понравилось что в номерах банально нету даже пары пакетиков чая их надо докупать за 30р. и про тапки не прописано что это доп. услуга. вода в кульное либо старая либо сама по себе такого качества не питьевая. Не понравилось качество стерильности полотенец. у меня было два комплекта потому что номер был на двоих забронирован мне одной. из 6 полотенец я выбрала два более менее приличных( остальные были в пятнах которые видимо не отстирываются, были очень пыльные сами по себе, все оставалось на коже ) видимо они очень старые и их не меняют и хранят в пыльных мешках. не понравилось что ванна, туалет, раковина были очень плохо помыты в них были следы жизнедеятельности прежних жильцов. не понравилось что за отелем находится клуб в котором до 3ночи долбила музыка и мешала спать. а номер у меня был с высоким подоконником и закрыть окно не представлялось возможным. так же напротив были буйные соседи которые орали минут 20 и только после получаса им сделали замечание.
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный завтрак. Небольшой, но удобный номер. Хорошая кровать (подушки большие, поменьше были бы 👌🏻). Удобное расположение отеля. Приезжаем второй раз и останавливаемся в этом отеле. Соотношение цена/качество просто идеально.
Д
Дмитрий
Понравилось: Останавливаюсь не первый раз. Все на высоте Не понравилось: Ничего, все как всегда отлично
A
Anna
Если приедем ещё раз в Псков, остановимся здесь же. Понравилось: Очень симпатичный отель. Чисто. Доброжелательный персонал. В номерах хорошая звукоизоляция.Очень удачное расположение, пять минут от центра города. Приехали около 00 ч, заселили сразу же. Очень хорошие завтраки ( каша, омлет, яичница, бутерброды, чай- кофе, круассаны). На завтрак даже не надо одеваться, ресторан в этом же здании. И вообще, очень удачно, что это и гостиница и ресторан и боулинг. И отдохнуть и развлечься и поесть можно. И, в номере тихо. Кровати удобные, новая сантехника, хорошее белье. Меняют полотенца каждый день, мыло и шампунь компенсируют ежедневно. В номере: холодильник- чашки- стаканы- чайник. Не понравилось: Подушки стоит поменять, очень "худенькие".
A
Anonymous
Понравилось: доброжелательный персонал,удобное расположение,предоставляют скидку на питание в ресторане,чистый и комфортный номер
D
Daria
Понравилось: Отличный отель, недалеко от псковского кремля. Номера чистые, персонал вежливый))
Elena
Рекомендую этот отель Понравилось: Вкусные завтраки с кашей, ооочень близко к достопримечательностям, свои деньги оправдал
Виктория
Понравилось: Отличное место за свои деньги. Надо понимать, что это не 5 звёздоный отель. Вполне чисто, звуков посторонних не заметила. В номере фен, чайник, холодильник, телевизор. Одноразовые шампуни, гели и мыло. Завтрак сытный включён в проживание. Не понравилось: Не видела питьевую воду, возможно сама не заметила. Это как пожелание.
Кукуля
Предновогодний вояж в Псков Понравилось: Эконом отель, вполне соответствовал цена-качество. Очень удобная кровать, опрятное белье, только очень было жарко. Все время были с открытым окном ,хотя на улице был мороз. Не хватало шкафчика для белья, только вешалки. Но был стол, стул и холодильник. Ванная комната просторная и комфортная. Очень порадовало отличное расположение отеля практически в центре. Много гуляли, недалеко Ольгинский мост, Кремль и набережная. Мы любим приезжать в Псков и отдыхать от питерской суеты. Несколько раз ели в ресторане Терраса ,очень даже неплохое меню. Очень понравились заварные чаи, особенно с облепихой и манго!!! Там же проходили завтраки, порционные, но сытные: на выбор каша,омлет,яичница и тосты с нарезкой. Чай и кофе всегда заварные. И молоко в милом белом сливочнике!!! Мелочь,но приятно. Убирали номер хорошо и ежедневно!!!Соседей не слышали, может не было аншлага накануне Нового года. Вообщем остались довольны поездкой и проживанием в данном отел. Без особых изысков, но вполне достойно!!! Большое спасибо, рекомендуем рассматривать данный вариант для путешествия Не понравилось: Хотелось бы небольшой шкафчик с полочками.....,но это не критично
Александр
Отличная гостиница с хорошим сервисом Понравилось: Рейс задержали, поэтому приехал поздно ночью. Меня встретила на регистрации приветливая девушка, предоставила ключ и объяснила куда утром идти на завтрак. В номере было чисто и уютно (был в номере 11). Пользовался чайником и телевизором. Приятно удивило качество и количество вешалок в шкафу. Завтраки были вкусные и сытные. Уборку проводили каждый день. Рекомендую данную гостиницу к размещению.
K
Kseniya
Понравилось: В этот раз отдыха персонал был более приветливым , Вай фай работает относительно Завтрак не плохой, можно попить кофе ,на выбор каша (2 вида),яичница ,омлет ,круассан,2 кусочка тостового хлеба ,сыр,ветчина (3 тонких слайса), кусочек масла и немного джема Не понравилось: Чистота в номере- это ужас ,санузел очень грязный ,даже находиться противно Пол весь усыпан короткими чёрными волосами ,унитаз тоже , на кранах налет ,за туалет даже смотреть страшно ,плитка в налете, жёлтая Постельное белье с пятнами, но кровати удобные, ночью окно не открыть ,очень шумно Расположение радует ,это плюс Парковки как таковой нет , паркуетесь где хотите Все бы ничего ,но такой грязный номер перекрывает все плюсы А те ,кто ставят 5 звезд за чистоту - меня пугают , какой же неряхой надо быть ,чтоб принимать подобное за "чисто"
Elena
Понравилось: Небольшой, но аккуратный номер. Где есть все необходимое
M
Marina
Понравилось: Спокойный, тихий отель, что очень порадовало. В номере чисто, белье и полотенца чистые, есть фен (рабочий, мощный, хорошо сушит), в душе одноразовый шампунь, гель для душа и мыло. Телевизор плоский, рабочий. Имеется холодильник, чайник. Завтрак включен, в ресторане "Терасса" (каша на выбор рисовая или овсяная, или яичница/амлет), чай или кофе, сыр, ветчина, огурчки, хлеб, круасан. И кстати, обедали и ужинали в этом же ресторанчике по одному разу все очень понравилось. Особенно пицца маргарита -обалденная! Не понравилось: Из минусов в отеле. В душевой установлен бойлер, на двоих помыться едва хватает горячей воды. Но если будете мыть еще головы, то все, домывать последнему пришлось в холодной воле. И температура скачет, дочь окатило кипятком.... так что осторожнее. В номере присутствовал запах неприятный. И окно на 4 этаже -ну совсем ужас. Маленькое, под потолком, вид на крышу и загороженен вид какам-то строением, что даже неба не видно! Шкафчика даже маленького нет, но вешлака присутствовала , но это не удобно. Вещи сложить толком не куда. Не так уж и близко до Кремля, как многие пишут, минут 20 пешком. Летом, в хорошую погоду, наверное, можно прогуляться. Но зато такси в Пскове очень дешевое. До центра от гостиницы 70 руб, всегда быстро. Отелю 4. вариант ращмещения до 3-дней.
S
Sksergo
Понравилось: Кроме пары нюансов всё понравилось. Не понравилось: Не удобная подушка. В номерах на третьем этаже в су стоит насос за унитазом, работает шумно.
L
Liubov
Понравилось: Отличное месторасположение отеля, до Кремля 15 минут медленным шагом. Рядом остановка транспорта, магазины. В номере чисто, фото соответствуют действительности. Отличное соотношение цена/качество. Приятный персонал, заселили раньше времени без проблем.
S
Sksergo
Бывает по-разному. Чаще всё отлично. Понравилось: Пять лет подряд останавливаемся один два раз в год в этом отеле. Соотношение цена/ качество всегда на хорошем уровне. Всегда приветливый клиентоориентированный персонал. Есть фены в номерах, если нет, можно попросить ресепшене. Там же можно купить вкусное литовское пиво и отметить приезд)) Не понравилось: Относится к конкретному номеру. В этот раз попался малость поюзаный. А именно : - механизм открывания окна неисправен - штанга душевого гарнитура почти не закреплена. Точнее скорее всего её просто вырвал из стены нехороший посетитель и она так и висит на соплях. -Слышно как будто стиральные машинки работают ночью. (Возможно стирают отельное бельё). - видимо из-за окна плохая звукоизоляция от улицы. Очень слышно машины. А в Псковчике у пацанчиков принято иметь в машине сабик, всем показывать сколько у тебя децебел долбит и ночью они любят гонять по Рижскому. Не очень удобные подушки.
Станислав
Понравилось: В номере уютно и чисто. Большая и мягкая кровать. Не понравилось: Из окна дул холодный ветер зимой, тк окно закрывается неплотно
L
Leonid
Хороший отель в центре Пскова Понравилось: Хорошие завтраки, мебель в хорошем состоянии Не понравилось: -