Expert
Сервисный центр по ремонту компьютеров, ноутбуков и смартфонов
ПЛ
Павел Лапицкий
Все сделали быстро и четко с заменой экрана Человек общительный и приятный Спасибо Вам большое
21 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЗО
Зоя Осипова
Спасибо за отличную раюоту мастера! Очень довольна!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
ES
Evgeniy Sad
Хороший специалист, не навязывает услуг, все покажет и объяснит. Стоимость вышла ниже ожидаемой, что было приятно. Спасибо за помощь, выручил!
15 мая 2024, официальный ответ
Evgeniy, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Исаева
Быстрый, профессиональный ремонт моего ноутбука с неисправным жестким диском. Цена была разумной, а обслуживание клиентов было выдающимся. Я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию по ремонту компьютеров.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!
Андрей Арсентьев
Обратился по рекомендации коллег, нужно было перепаять оторванный разъем. По звонку договорились, приехал, мастер Константин взялся и сделал все сразу же за адекватные деньги + проконсультировал по некоторым вопросам. Буду обращаться, спасибо🤝
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад помочь! 🤝
STiLOOZ
сдавал в ремонт мышь и геймпад xbox elite series 2. за час при мне все починили, перепаяли микрики на мышке и микрики бамперов на паде. все отлично работает уже около месяца
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь!
Виктория Мазитова
Качественное и быстрое выполнение работы,приемлемые цены,вежливый сотрудник,все расскажет и объяснит.На мой взгляд-лучший сервис города.Рекомендую👍
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо большое за такой отзыв!
Дарья Дрокова
Крутой мастер своего дела! Сделал все быстро и качественно!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за отзыв! Будем рады помочь снова!
Михаил Семенов
Отличный сервис. Быстро и качественно заменили разбитый экран моего смартфона. Рекомендую !
17 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады помочь вам !
ГБ
Галина Баринова
Обращалась к мастеру уже несколько раз, работа всегда выполнялась качественно и в назначенный срок. Все отлично работает
Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЛС
Лариса Сабашникова
Отличный сервис! Рекомендую! Много лет ремонтируем ноуты и телефоны, всегда во время, всегда в срок, всегда выгодно!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Будем рады помочь вам снова!
Сергей Петров
Потребовалась пропайка чипов в магнитоле и БК авто. Работа выполнена качественно и оперативно. Спасибо, все работает.
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик!
ЕТ
Евгений Тимофеев
Отнес блок питания от компьютора, в итоге ничего не сделали, но 1000 отдай..может тоже такой же сервис открыть?! Брать электронику, держать ее пару дней и потом возвращать владельцу говоря что ничего сделать невозможно, но брать за вмешательство деньги?! Хороший стартап
7 мая 2021, официальный ответ
Вы ошиблись организацией, у нас такого клиента и случая небыло.
Славик Белов
Всё хорошо, все понравилось)
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! :)
Катюшка Павлова
Нашла очень быстро, мастер был приятен в общении, сразу же поняли мою проблему и при мне её устронили ! Всё очень быстро и качественно! Ушла от туда очень радостная, спасибо! Отличный сервис по ремонту телефонов!
24 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! )
ИФ
Илья Филиппов
Отличный сервис, обратился и не пожалел. Мастера своего дела ! ;)
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Роман Григорьев
Отличный сервис!! Не раз обращался за ремонтом. Работа производилась быстро, качественно и за приемлемую цену. Рекомендую!
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Надежда Абрис-Арт
Отличный сервисный центр! Хочу отметить высочайший профессионализм мастера. Все работы сделаны качественно, оперативно и самое главное очень дешево. Обязательно буду обращаться к нему снова и рекомендовать друзьям.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады помочь вам снова! :)
Леонид Кораблёв
Вежливый и грамотный персонал, разобрались и устранили проблему в течение 2 часов. Настоящие профессионалы, всем рекомендую, 10/10
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь вам снова! :)
Полина Никитина
В Expert мне помогли с ремонтом фотоаппарата, внимательно отнеслись к проблеме и качественно подошли к решению неисправностей. Обязательно приду с другой поломанной техникой😄, так как уверена, что здесь мне точно помогут!👍🏻
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады что смогли вам помочь! Будем очень рады видеть вас снова! Спасибо =)
Kira
Спасибо за отличный сервис. Качественно и быстро!!! Неоднократно обращались и по ремонту, и за разъяснениями. Очень довольны работой специалиста и приятным общением. Советуем)))
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!) Очень рады помочь вам снова!
Денис Богданов
Отличный сервисный центр!! Спасибо Вам огромное! Ремонтировал телефон, обращался в разные места, нигде не помогли, а тут без проблем и не дорого! Благодарю Вас!
22 апреля 2020, официальный ответ
Очень рады что смогли решить вашу проблему!) Будем рады помочь вам снова!
Всевидящее Око
Мастер знает свое дело. Как по мне, главным плюсом отличающим этот сервис от других - нестандартный подход к делу. Когда другие сервисы не берутся, или не могут, тут предлагают решение.
3 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Мы стараемся разобраться в каждом случае индивидуально, а найти решен…
ВЧ
Виталий Чумаков
Качество ремонта ноутбука вполне устроило,цены приемлемые.
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь вам снова!
Константин Мамошин
Не нужно наговаривать! Отлично работают! Справедливые цены и отличное качество! Всегда выручают!
3 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим доверие! Спасибо :) Рады помочь вам снова!
Алексей карпов
Отвратильный ремонт техники толком не смогли не чего сделать только смогли разобрать до платы защиты а дальше им было не как не дойти до шлейфа экрана а деньги грибут как спицы
18 октября 2020, официальный ответ
Такого клиента, и подобного случая у нас не случалось, боюсь вы ошиблись. Или скорее всего проделки…