Пирогов
Фирменная пекарня
2.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.4
Дюша Б
06.11.2025 примерно в 18:45 с подругой покупали чизкейк и сок в данном заведении. Ко вкусу чизкейка вопросов нет, он изумительный, но большой вопрос к работнику и сервису. Девушка хомовато отвечала, сказала, что сама всё подаст, при вопросе по поводу сока. Подала первый попавшийся сок, не спросив про предпочтения и не подала приборы (мы ели тут), после вопроса, показала на приборы и сказала взять самим, не смотря на её слова до этого: "Я сама всё подам". Не рекомендую данное заведение, вы заслуживаете лучшего к себе отношения!
МФ
Максим Федоров
Тараканы скачут по пирогам,больше ни ногой к вам ребята!
Артём Гришанков
Бегают тараканы по готовой еде :( Больше не приду, извините
Екатерина Петровко
06.06.24. Вечером хотела заказать пирожков. Но девушка на моих глазах после заказа закрыла кассу и со словами «ой я кассу закрыла» без извините отказала в покупке!
Надежда Иванова
Пироги вкусные. Понравилось, как работают онлайн. Обсуждать заказ через ВК было приятно, доставили вовремя на юбилей.
Олег Бн
Поменяйте продавца!!! В 21.02 отказалась продать пирог. Мы остались без вкусняшек!!!
Пф
Пирогов, фирменная пекарня
23 ноября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Если продавец закрыла смену по кассе, она не сможет вам пробить продукцию, ин…
Оля Поспелова
Заказываем пироги на работу и домой. Вкусно, сытно, большой выбор продукции. Пироги приезжают тёплые, аккуратно упакованные. Очень довольны.
Алексей Карпов
Вкусные пирожки и пироги можно придти и а вкусно перекусить
Aleksandr
Прекрасные вкуснейшие разнообразные пироги и пирожки. Тонкое тесто, всегда много начинки, начинка всегда свежая. К обслуживанию в целом претензий нет, но иногда оно может быть более вежливым. В последний раз нам как будто делали одолжение. Оценку за это не снижаю, так как полагаю, что больше такого не повторится.
berdnik131415
Пирог покупали с мужем, бизнесмены все, ставлю тройку, это и то натянутая тройка. Явная экономия на тесте на начинке, продают не продаваемое.
Евгений Богданов
Это просто жесть какая то, купил пирог сытный с ветчиной и сыром. Он оказался не свежим из холодильника, твердый, начинка не вкусная, ветчина и сыр самые дешевые, тесто сладкое и отдает ванилью, вы чё бл....!! Вообщем лучше взять пиццу за 450 рублей. Ваш пирог 100 рублей должен стоить и продаваться в ларьке на остановке, а не фуд корте крупного центра! сьел пару кусочков и отдал собаке, даже пёс не стал доедать это галимое тесто!
Nadi
Ужасно! Салат весь обветренный (название салата не знаю, т.к. на ценнике его нет, а девушка-кассир не смогла мне сказать, как называется салат), в салате один жир от свинины, дешевый, такое ощущение, что, вообще, плавленный, сыр и лук, толком даже не порезанный. Есть это невозможно. Начинка в пирожке пересолена так, что есть его тоже невозможно. Эклер просто откровенно чёрствый. В итоге - попила чаю за 220 рублей. «Спасибо» большое за «отличный» обед! 2 года ничего не ела из «Пирогова» и ещё лет 10 не буду))