Car Wash 60
Автомойка
4.2
4.2
Мухтар Мусуков
Недавно приехала жена просто помыть машину первый раз в своей жизни, что вы там накрутили что за мойку взяли с неё 2300 р. И притом даже она сказала что помыли так себе! Делаю вывод....что за 2300 мойщики либо ничего не понимающую и растервшуюся девушку обманули, либо просто некачественно отнеслись к своим обязанностям! Я обычно туда заезжаю для самообслуживания, с персоналом не сталкивался, плюс самообслуживания только то что это крытый ангар! Вообщем 2 звезды за самообслуживание плюс звезда за бесплатный пылесос
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Клиент заказал комплексную мойку ( наружная мойка с протиркой, просушкой; мойка коврико…
Kristina S
Машина после химчистки как новая 🙏🏼 Все выполнено на высшем уровне! Спасибо большое!
Александр Иванов
Отличная мойка самообслуживания, а самое главное можно оплатить картой
ДХ
Доктор Хаус
Химия НИКАКАЯ от слова совсем! Обязательно надо тереть машину губкой или щёткой, можно без химии - разницы нет. Мойщик помоложе всегда будет недоволен вашим визитом. Сама мойка - помещение, функционал, изменились в лучшую сторону. Пылесосы старые, совсем не сосут - отсюда и обиженный мойщик. Отзывы, что были раньше - не актуальны! Цены отнюдь не демократичны для такого сервиса. Надо что-то менять или опускать цены, вводить программы лояльности. Удачи!
Леонид Шептунов
Мойка преобразилась, наконец-то появились нормальные режимы, пена, вода, воск, всё отлично, можно за недорого помыть машину и там же высушить. Химия Grass, теплый бокс и приятный персонал, который приходит на помощь и подсказывает)
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Юрий Семенов
Мойка понравилась.
Юрий Котик
Теплая, простая мойка -это " + " . " -" - подняли цену- 25р/мин., Персонал сильно " умный" и "хамовитый".
Алмаз Искандаров
Хорошая мойка самообслуживания. Персонал вежливый и приветливый. Напор воды хороший. Есть прищепки для ковриков. Если мойка от 10 мин, 15 минут пылесоса бонусом. От двухсот рублей дают жетон, накопишь 9 таких, и 10-ая мойка бесплатно. Цены здесь (в 2Гис), кстати, не актуальные. Например на мойку самообслуживания 1 мин =20 руб.
ОХ
Олег Хохлов
Можно ли мыть подкапотное пространство?
Андрей Сергеев
Уже третий раз пользуюсь услугами мойки. 160 рублей за 10 минут мойки автомобиля просто прекрасно, ни кто не торопит, спокойно себе моешь, в тепле и под крышей. Напор воды просто прекрасный, пена отличная, грязь смывает без проблем. За бесплатный пылесос можно было бы все 6 звёзд поставить. Так же есть продувка сжатым воздухом. Короче, цена/качество/количество услуг, на высшем уровне.
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вступайте в нашу группу вконтакте и будьте в курсе всех новостей!
ИВ
Иван Вакшин
Хорошая мойка, 2 пылесоса, тепло, светло и не дует. Хорошая скидка для таксистов.
KN
Koko Niko
Демократичные цены, удобно, заезжаю.
23 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Теперь у нас цена 16 рублей за минуту! Вступайте в нашу группу вконтакте и будьте в курсе всех новостей!
Roman Bogdanov
Ни вздумайте переобуваться здесь. Мастер колеса балансировать не умеет совсем. После переобувки машину начало колбасить ужже при 80км/час.. после общения с руководствомпредложили исправить ошибку.и отбалансировать еще раз.в итоге поехала жена, заново отбалансировали всего 2 только 2колеса, проблема не исчезла.
5 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент у нас отличный мастер, отзывы о нём только хорошие. Будем рады видеть…
Евгения Селезнева
Постоянно заезжаю по дороге домой ,раньше заезжала потому что мне было так удобно ,а теперь потому что нравится качество мойки и цены, еще есть приятный бонус в виде бесплатного пылесоса !В общем советую )
Екатерина Степанова
Центр города, отличные цены+бонусы. Каждая 10я мойка бесплатно! Хороший напор,качественная химия.