Чудо Вафли
Мини-кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Данил Мамонтов
Приехали с Питера полюбоваться городом. Судьба занесла в это заведение. Отличные сотрудники, отличные вафли. Большие, вкусные и по приятной цене. Доволен и сыт)
JS
Jhin Silver
Зашла в кофейню после проливного ливня, тихо, уютно, посетителей в эту погоду нет, вафлю с курицей сделали быстро. Мне понравилось, было вкусно!
Татьяна Гадисова
Очень вкусные вафли🔥
Мирослава Савельева
Непонятно, откуда столько положительных отзывов, наверное эти люди ели вафли с рыбой, колбасой и т.п. А мы взяли одну с мороженым, другую со сливками. Все это мгновенно растаяло и вытекло на сервировочную бумагу. А что еще можно ожидать, если вафля горячая... В общем, никакой технологии, сплошная самодеятельность. В итоге получается вафля в луже молока.
Алексей В.
Хорошее уютное место. Сытные, вкусные вафли!
Оплата Т-Банк
ХФ
Христина Фещенко
Очень долго ждать 1 вафлю 20 мин Персонал медленный
Володя Иванов
Вкусные вафли! В среднем выходит 300 р. за штуку, готовят 15-20 минут. Огромный минус – нет кондиционера, несмотря на несколько лет работы. Ну и потолок обшарпанный.
Юлия Цой
Ожидание реальность не соответствует !!! В кафе грязь!
Анастасия Карпенко
Очень вкусные и красивые вафельки Много вариантов наполнения, точно приду сюда ещё!!!!
Николай Иванов
Вафли гадость, сезонные овощи, покупная колбаса в сладкой вафле. Самое вкусное оказалась горчица. Заведение скатилось за 5 лет.
Алёна К
Вкусные вафли. На этом все. Персонал ужасный. Девушке перед нами не доложили фрукты и шоколад, на претензию хохотали на кухне и выбирали кто будет общаться с клиентом. В итоге без извинений сказали что забыли. Но сделали новый. Дальше наш заказ. Пришли с маленькими детьми. Заказали 3 сладкие вафли, одну соленую. Сделали 2 сладкие и 1 соленую. Когда подошли, нам сказали, что мы заказали что заказывали 3 вафли. Когда попросили чек, оказалось, что девушка неправильно передала заказ. Оплатили 4 вафли, получили 3. Отлично. Все поели, 3х летний ребенок сидит ждет заказ. И снова никто даже не извинился. Сервис на 0. Больше не зайдем. Очень жаль, были год назад, было лучше.
виталий к
Все вкусно но очень долго делают заказ
Анастасия Бужор
Вкусные вафли и чудесные девочки у кассы и готовят быстро и аккуратно!)
m
mercator
Приятное место, правда совсем немного места. Удобное месторасположение.
Илья Новачук
Вкусные вафли! Практически отсутствуют очереди и есть удобные столики и туалет !
Татьяна Лукина
С огромной к Вам благодарностью за вкусняшки к чаю . Всё просто супер !!! Заказали , через 20 минут было все готово!!! Спасибо большое !!!
SM
Sim M
Сразу напишу, заказывала в Яндекс еде. Сама из Питера, всякой вкуснятиной искушены😅но вафли привлекли внимание, заказала и сладкие и сытные. Очень вкусно, тесто лёгкое, никаких побочек в виде вздутия живота, как после некачественного теста не было. Подобных аналогов в доставке даже в СПб не встречала. Очень рада, что во Пскове есть такое место, желаю дальнейшего развития кафе🥰 И в отношении отзывов с низкой оценкой, типа, дорого 300р за вафли. Ребят, если вам дорого -кушайте шавуху на вокзале, окей? Тут уникальное место, уникальное блюдо, очень вкусное и 300р даже по меркам регионов (а Псков не бедный город явно) это не много. А приходить, жрать, а потом ставить одну звезду потому что вы с какого-то перепугу решили, что дороха - ну просто мудачество
Никита Дударев
Не плохо, не хорошо, в общем попробовать ок, но соотношение цена кол-во не зашло честно говоря :) В общем повторно придти настроя нет :/
Alexander Stefan
Бываем там каждый раз когда приезжаем в Псков. Могу сказать что лучше не становится. Чистоты внутри не прибавилось. Были вечером. Такое впечатление что убирались позавчера. В туалете полное ведро бумаги. Бумажные полотенца закончились... "Сковородки" где готовятся вафли не мылись наверное неделю. Финалом были одноразовые предметы - ножи и вилки в небольших ведерках с пылью и с волосами.... В общем как говорится - вафли стели, а осадок остался....
Татьяна Зуби
Невежливые продавцы, долгая готовка. Сказали, что готовят 30 минут. Ждать одну вафельку столько времени, рядом Пятёрочка и свежая выпечка.
Даниил Никитин
Сегодня, 03.07.2022 приехали к данному заведению в надежде покушать вафли (точнее купить и поесть на улице) - время было 20:46, т.е. почти 15 минут до закрытия. Дверь уже была заперта. На подëргивание ручки открыла девушка, которая сообщила, что не может продать вафли, т.к. "проблемы с электричеством", однако, вывеска была подсвечена, что говорит о том, что она просто свернулась по-раньше. Полагаю, что нужно соответствовать вывеске о расписании работы. Настроение испортилось, т.к. ехали с немалой скорость именно, что бы успеть купить. ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Нюта Нюта
Начну с того, что слишком завышена цена. На двоих с мужем вышло 800р. Чтоб вы понимали это за 2 вафли без ничего и 2 кофе. Кофе на минутку мне обошёлся в 180р. Обычный кофе из кофемашины 180р !!! За что?!? Такой кофе на каждом углу по 50-70р красная цена. Ну да бог с ним. Отдельная история с вафлями. Каждая вафля обошлась в 250р. И вы наверное можете предложить, что за эти деньги было что-то фееричное, но нет господа, обычная булка из теста, средней поршивости. Да и самое интересное, можно было попросить положить всех фруктов по чуть-чуть, так как я не очень люблю сладости, отказалась от всех начинок, кроме фруктов. Надеясь на того, что хотя бы поем вкусно фруктов, но нет) Фрукты - это была пародия, 3 вяленьких захудаленьких кусочка. В общем 250р отдала за булку -"вафлю". И вы знаете, хочется ещё дополнить отзыв тем, что родные мои псковичи, если вы занимаетесь своим делом, будь то кафе или ещё что-то, то родные мои делайте это качественно. Так как город у нас маленький. Все друг у друга на слуху. И в конце концов отдав свои кровно заработанные, пусть и не кровью и потом, хочется всё-таки какого никакого качества.
ЧВ
Чудо Вафли, мини-кафе
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, давайте разберём Ваш заказ чтобы не вводить других посетителей нашего кафе в заблужден…
Ксения k.kuvshinova
Зашли с подружками попить кофе т.к на улице было холодно и решили перекусить. Очень понравилось что вафлю собираешь самостоятельно, можно сделать множество разнообразных сочетаний. Попробовали и сладкую и солёную вафлю, очень вкусно.
ВЛ
Владимир Локтионов
Хамское поведение официантов, занимаются своими личными делами, курит, не обслужив клиентов
ЧВ
Чудо Вафли, мини-кафе
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет официантов . В связи с указом губернатора один сотрудник вынужден постоянно…
МТ
Михаил Туоппи
Плохое обращение с посетителями ((((( вафли огонь...
Алексей Тимофеев
Ничего особенного. Высокая цена за вафли, в которых не сильно чувствуется вкус вафель.
Асия Кузьмина
Вафли вкусные. В контакте очень "вкусная" реклама. Пришла первый раз - нет сдачи. Второй раз через пару недель - вроде даже и сдачу нашли. Пришла третий раз - снова нет сдачи. Если первый раз денежка была реально крупная то сегодня... Не найти сдачу с тысячи? Очень странно. Разменки в принципе нет? Но на такой случай есть 5рочка рядом. Можно сбегать разменять. Но хамское отношение к клиентам у продавцов это край... Разговаривать сквозь зубы это что норма? Продают так и рассказывают о товаре как будто делают одолжение. Спасибо вы умеете сделать все что бы желания к вам придти больше не было.
Aleks K
Вафли шикарные. Брал клубничную с начинкой сникерс с шоколадным мороженым и вишневым топингом, просто пальчики оближешь. Но вот капучино посредственный, но даже за это не занижу оценку.
Виктор Кротов
Из «чудо» только цены, а вафли не вкусные!!!
Оля Быстрова
Вафли не понравились. Цены завышены.
Алёнка Камнева
Очень вкусно, уютно и приятные продавцы
Евгений Тюльнёв
Вафли не чудо,обычные) Ценник-дороговато.
Анастасия Пронская
Божественно вкусные вафли и зелёный чай "Силуэт"! Очень жаль, что убрали из продажи творожно-йогуртовый крем, который был очень вкусным наполнителем в вафле. Без него уже вкус совсем другой. :( Верните обратно и любовь к вам не будет знать границ!
Денис Сурдейкин
Очень вкусные вафли и отличный кофе, приятно удивила возможность "собрать" свою вафлю из самых разнообразных ингредиентов - в том числе даже выбрать начинку в тесто, встретил такое впервые Заходили несколько раз и с удовольствием будем заходить ещё - отличное место!
Сергей Васильев
Полное разочарование, не вкусно,, сыр порублен в ячейках очень грубо и большими кусками, сыр даже не расплавился, такое ощущение что он очень старый. Взял две с курицей и рыбой, в итоге выкинутые почти 500 рублей.
Надежда Иванова
Ставлю 4 🌟 за то, что долго приходится ждать вафельки. Ассортимент большой «на любой вкус и цвет». Молодцы!!!
Елизавета Карелина
Самые вкусные вафли, которые только можно представить! Но как хочется, чтобы места было побольше...
Елена Бойко
Неплохие вафли, но начинка оставляет желать лучшего. Ребята, холодная вареная колбаса, порубленная кусками- это не ветчина! Могло прокатить, нарежь вы её тоненько и слегка поджарив или хотя бы разогрев. И кофе... Я попросила у девушки "большой капучино" и получила не полный стаканчик грамм на 150. Ну это же не серьёзно!
Елена Золотаренок
Приехали из Москвы посмотреть все красоты Пскова. Гуляя по городу набрели на маленькое,но очень уютное кафе "Чудо вафли". Да,места не много,но приветливый персонал и ОБАЛДЕННЫЕ вафли подняли нам настроение в жуткую погоду. Спасибо большое!!!😋
User User
Входя в кафе встретили у входа курящих работников в рабочей форме, которые тут же пошли на свои рабочие места, увидев нас. На кассе неприветливый кассир, с лицом,словно делает нам одолжение. Вафли нормальные, но такое обслуживание отталкивает. В их группе вк этот отзыв сразу же удалили, что говорит о безграничной честности
Екатерина Кутькова
Очень вкусно, заказывайте заранее или прогуляйтесь во время заказа. Надо понимать, что заранее такое блюдо не готовится! Спасибо ЧудоВафлям👍🏼 ЧудоВафлям,
LS
Lex Sansay
Долго ждать заказ, так и ещё некуда сесть для ожидания.