Акваполис
Аквапарк
Oleg PSK
Чтобы провести хорошо время - самое то!
10 декабря 2025, официальный ответ
Oleg, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Светлана
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады Вас видеть!
Пëтр Золотарев
Супер
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас!
Крокодил Е
Супер
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мне понравилась хороший аквапарк советую 😘😗😘😘😁 .
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады,что Вам всё понравилось, ждём Вас вновь!
Серега Ворхлик
Все оч понравилось!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
н
ник
Все супер
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Екатерина Ашихман
Приезжали в Псков из Питера на майские. 7 мая была плохая погода, решили пойти в аквапарк. Да, он небольшой, но нам очень все понравилось! Понятно, это был будний день и не праздничный ещё, народу было не очень много. Про еду не скажу - мы там ничего не ели. Но система браслетов удобная. Можно что-то заказать и потом оплатить (типа депозита). Скажу для туристов, которые, как мы приедут сюда - однозначно рекомендую! Бани тоже классные. Можно сделать и фото, если хотите, там ходят фотографы. Да, ещё выдают бахилы на входе, это плюс. Никакой грязи от обуви. Далеко не везде так, хотя вроде простые вещи. Пожалели только о том, что взяли 3 часа, а не 5) Придем ещё когда будем в вашем замечательном городе! П.с Я вот почитала отзывы о наших питерских аквапарках и думаю, а не поехать ли в Псков лучше.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
ИС
Ирина Середина
Супер аквапарк! Чисто, тепло, народу не много, хотя были в каникулы. Много бань и гидромассажей, с хорошим напором! Все понятно, логично, очереди не было. Билет купили заранее онлайн
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Ленар Хамзин
Как описать словами ну супер русская баня топ римская тоже и турецкая очень хорошо самый лучший вот папу спрашиваю давай туда одно скажу супер супер и супер очень весело и розовая горка на улицу ведёт супер и синия горка и фиолетовая всё хорошо
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас снова!
XV
Xelga Volnushka
Если не считать того, что на рецепшен мы стояли пяти метровую очередь 43 минуты!!девушка работает на кассе одна, остальные сотрудники глядя на очередь создают видимость, что они тут работают для массы.Пройдя сей путь за билетом..бонусом выпадает очередь в гардероб(без браслета куртку не возьмут) неспешную бабулю,а ей реально тяжело тягать зимнюю одежду,заменить бы девушкой с рецепшена.Вот так был потерян ЧАС нашего времени! И среди этого мытарства шах и мат!!!общая раздевалка! Проектировщик ориентировался на единое равнение всех перед Богом?)) там метраж вроде позволяет разделить М и Ж!!! Зачем? Почему? А в целом аквапарк хороший! Моменты выше доработать только осталось)
NE
Nikita Egorov
Было очень круто, очень много адреналина, впринципе аквапарк хороший, но маленький. И цены завышены. А так рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно,ждем Вас снова 🌸!
Михаил
Аквапарк....Ужасно. Именно ужасно, по другому нельзя. А знаете почему- персонал. Общаться вообще не умеют,причем и сам администратор и инструктора. Не рекомендую. Пришли с детьми, одни расстройства. Не рекомендую точно, настроение испорчено. Дальше говорить не о чем. Не рекомендую....
. Вадюююха
Аквапарк небольшой был в Московском в одном из самых больших. Но Псковский Акваполис понравился больше. В Аквапарке 3 горки:1семейный слайд,2Розовая на ватрушке,3 зелёная горка скатывается на спине руки на грудь крест на крест.Очень понравился
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!
ПА
Павел Анисимов
Чисто, красиво
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Л🌸
Лиана 🌸
Раздевалки жесть. Нет раздельных на женские и мужские. Кругом голые попы и не только. И вся эта красота видна еще даже не заходя внутрь. Я такого еще нигде не видела.
Мария Васильева
👍🏻 отличное место для семейного времяпровождения 🔥
SD
Svetlana Dolgushina
Аквапарк огонь. Часто ходим с семьей. А самое главное пока мы отдыхаем, наш автомобиль молится на подземной парковке Автомойке Раш
Ксения Аббас
Отличный аквапарк , 5 часов пролетели незаметно ,дети в восторге ! Есть кафе, комната отдыха, фонтанчик с питьевой водой, зона спа, детский «городок».
АY
Андрей Ya.
Требуется клининг, есть труднодоступные места на которые уборщицы закрывают глаза.. от туда пойдет зараза… не самое приятное зрелище
Black Orchid
Из плюсов: 1. Есть горки, где-то можно кататься вдвоём 2. Хорошая банная зона, много вариантов, рядом есть душ. Классная комната отдыха 3. Есть разные гидромассажи, в том числе джакузи Из минусов: 1. Почему раздевалки не отгорожпны никакими дверями? Тоесть тебе надо бегать от шкафчика то раздевалку, то в душевую 2. Бассейны не глубокие, толком не поплавать 3. Кривая система с замками - то не открываются, то не закрываются. Не знаю, что там с электроникой, но не у меня одной такая проблема И вишенка на торт - бумажка о том, что мы ознакомлен с правилами парка - я такое вообще впервые вижу 😅. Но это так, мелочи
Сергей Волков
Небольшой, но вполне удобный
Сергей Головин
Всё здорово. 6 бань, 2 большие горки, 1 средняя и есть отдельный бассейн-городок для малышей. Напитки и еда продаётся в кафе на территории аквапарка. Есть комната релаксации с тихой музыкой и звёздным небом. Для семейного отдыха одно из лучших мест.
Нэт Карповская
Самый лучший аквапарк в этих краях! Всё есть - и горки, и бани. Компактно и красиво.
Егор
Очень хороший аквапарк для семей с детьми да и не только
Ольга Корнакова
Нам понравилось. Бассейн теплый, есть развлечения и для маленьких совсем и для детей постарше...Минус за время приготовления еды в кафе...супчик детский и пюре не вкусное....если собираетесь там кушать, делайте заказ заранее...мы были с маленьким ребенком, ожидание оченннь долгое.
Екатерина Петровко
Скорость оплаты билета как наша Почта. Вода 8.3.23 очень холодная.
Сергей Иванов
В турецкой бане вообще нет пара, от слово вообще.
Zebra71 12CL
Чисто,свежо. Скромно, но хорошо. Ребёнок одного года с удовольствием плескался в каждой зоне. Всё работает. Своевременно ходят и убирают лишнюю воду с проходов. В душевой есть детский стульчик, очень удобно можно помыть ребенка. Выдают бесплатно спасжилет/нарукавники для малышей. Есть, с чем сравнить, с удовольствием придем ещё.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что посещение создало вам хорошее настроение.
Алексей Недокушев
Отличный, хороший, современный торговый комплекс.
Леонид Боровлев
Очень понравилось, здорово провели время. Парилки, сауны, горки и многое другое на высоте. Приятный персонал и очень понравилось работа фотографов, всё здорово, все молодцы, мы довольны !
Инна Калугина
Не стоит таких денег. Развлечений нет. 2 горки всего. Сауны и бани не считаю плюсом для аквапарка. И ещё хамам не безопасен, можно получить ожоги при подаче пара .Цены в кафе завышены очень. Приветлисостт персонала не прибавляет звезд
Таньчик Я
Свежий чистый аквапарк, внутри находиться приятно, отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Минус звезда за запах плесени в турецкой сауне
Alexej Smirnoff
Ходили по пригласительному со скидкой, на 3 часа. Все очень понравилось! Как для детей, так и для взрослых есть масса развлечений. Большое количество бань, джакузи. 2 горки - маловато, однако в целом неплохо
Aleksandr
Отличный аквапарк за свою цену (с учётом скидок и акций), конечно. Для дошколят клевый «муравейник», для тех, кто постарше, - пара неплохих горок, большой выбор уютных бань и саун, джакузи. На три часа можно смело идти, больше делать особо нечего. Не понравились совместные раздевалки со скользким полом. И непонятно в чем туда выходить после аквапарка. В мокрых плавках странно, в одном полотенце - ещё более странно. И душевая - очень тесная. Душевые лейки близко расположены друг к другу и многие не работают. Но общее впечатление об аквапарке это все равно не портит.
Игорь Бурмистров
Единственный аквапарк во Пскове, где есть водные горки. Цены приемлимые, если идти по специальным предложениям. В будние дни людей поменьше, чем в выходные. На ресепшен девушки приветливые, отвечают на все вопросы.
Алексей карпов
С Европой не сравнится но все-же не плохо светло чисто раздевалки убраны душивые чистие и без запахов туалет чистый понравились бани и небольшие бассейны
Сергей Ефимов
Небольшой, но уютный аквапарк. Неплохие бани, есть горка-тоннель. Бар. Массаж ног живыми рыбками. Детям очень понравилось. Спасатели хорошо контролируют порядок.
Владимир Цветков
Аквапарк небольшой но уютный и чистый. Хороший выбор саун, есть горки но не страшные 😀. В кафе вкусная еда, перекусить можно. Спасатели постоянно отслеживают нарушения, что очень важно особенно для отдыха с детьми. При входе выдаются бесплатно спасательные жилеты или нарукавники. Если сравнивать с аквапарк Лебяжий в Минске, то наш Псковский нравится больше - чисто, меньше народа, спасатели контролируют постоянно.
bliznyahi_
Ходили с сестрой и её трехгодовалой дочкой. Для ребёнка, конечно, это место сказка. А для взрослых всего 2 горки. Бани и все остальные атрибуты в счёт не беру. Для Пскова неплохо и в принципе время провести там можно для разнообразия, но только по акциям) из бань очень понравились русская (после бассейна классно погреться) и ароматическая (пахнёт можжевельником).
Сергей Федоренко
Шикарный аквапарк. Особенно мне понравилось, что есть разные виды бань. Можно сходить как в турецкую баню, так и в различные другие. Ну и конечно же классные водные горки ;)